PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    21,549
  • Просмотров
    1,997,437
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,858
1 1006 1007 1008 1009 1078
  •  LikeAA, Да были кликачи рейзи на префлопе. У меня лично на постфлопе 1 бб только.

Да я вообще Jurojin  не использую.А WinamaxCaption  вместе, ну и ще старскепшен,h2n. 

Попробую поудалять.

Ответить Цитировать
    187/202
    + 0
  • Привет, подскажи, как сделать чтобы панель HUD отображалась только когда кто-то сделал ставку или рейз и пряталась если никакого экшена на улице не было? Я попробовал вот такой вариант, он не работает: x2[heroAct]{[bet]<0.01@H}

Ответить Цитировать
    20/55
    + 0
  • Привет. Фунция работает, очень нравится. Можно в будущем в фильтр добавить размер пота?. Все-таки хочется чтоб хоткей срабатывал когда пот большой.

Ответить Цитировать
    188/202
    + 0
  • Ladezzz @ 13.01.25 

Привет, подскажи, как сделать чтобы панель HUD отображалась только когда кто-то сделал ставку или рейз и пряталась если никакого экшена на улице не было? Я попробовал вот такой вариант, он не работает: x2[heroAct]{[bet]<0.01@H}

Привет

Вместо [bet] поставь туда переменную raise и это будет работать на посфтлопе (на префлопе не будет, т.к. там бб также считается за рейз и там сравнивать нужно с чем-то, что больше 1bb)

Можно такое условие сделать, например: 

{pot=spot@H}

Здесь пот сравнивается с потом на момент начала улицы, и на лимпы это тоже будет реагировать по этой причине.

Если хочешь, чтобы не реагировало, то в общем случае сделать это будет не очень просто - на префлопе нужно raise сравнивать с 1bb, а на постфлопе - с нулём. Теоретически можно ещё наплодить панелей и разделить их при помощи тегов [preflop] и [postflop], но это довольно громоздко будет, вероятно.

В PartyCaption есть теги [raised] и [!raised], и они именно делают именно то, что ты хочешь. Я их добавил там, после того как пришлось убрать формулы из кнопок для ставок по запросу рума, и нужно было как-то разделять отображение кнопок для тех трёх вариантов, которые они разрешили оставить.

Если сильно нужно, то могу и в другие программы такие теги добавить.

Ответить Цитировать
    9176/9911
    + 1
  • LuckySwp @ 13.01.25 

Привет. Фунция работает, очень нравится. Можно в будущем в фильтр добавить размер пота?. Все-таки хочется чтоб хоткей срабатывал когда пот большой.

Я подумаю

Ответить Цитировать
    9177/9911
    + 0
  • LikeAA @ 13.01.25 

Привет

Вместо [bet] поставь туда переменную raise и это будет работать на посфтлопе (на префлопе не будет, т.к. там бб также считается за рейз и там сравнивать нужно с чем-то, что больше 1bb)

Можно такое условие сделать, например: 

{pot=spot@H}

Здесь пот сравнивается с потом на момент начала улицы, и на лимпы это тоже будет реагировать по этой причине.

Если хочешь, чтобы не реагировало, то в общем случае сделать это будет не очень просто - на префлопе нужно raise сравнивать с 1bb, а на постфлопе - с нулём. Теоретически можно ещё наплодить панелей и разделить их при помощи тегов [preflop] и [postflop], но это довольно громоздко будет, вероятно.

В PartyCaption есть теги [raised] и [!raised], и они именно делают именно то, что ты хочешь. Я их добавил там, после того как пришлось убрать формулы из кнопок для ставок по запросу рума, и нужно было как-то разделять отображение кнопок для тех трёх вариантов, которые они разрешили оставить.

Если сильно нужно, то могу и в другие программы такие теги добавить.

LikeAA, У меня такое условие {raise/bb<1.1@H}{raise/bb=1@H} . Скрывает когда есть лимп или нет действия, и отображает только когда кто-то сделал ставку.

Ответить Цитировать
    189/202
    + 0
  • LuckySwp @ 13.01.25  

LikeAA, У меня такое условие {raise/bb<1.1@H}{raise/bb=1@H} . Скрывает когда есть лимп или нет действия, и отображает только когда кто-то сделал ставку.

Насколько я могу судить, это можно сократить до {raise/bb<1.1@H} т.к. второе условие полностью доминируется первым (а уж если его дальше сокращать, то я бы оставил просто {raise<1.1bb@H} )

И, как я уже писал выше, это будет работать неправильно, если кто-то до тебя сделает ставку на постфлопе размером в 1бб (если на префлопе это лимп, но на постфлопе это всё-таки бет, хоть и маленький).

Если в играх, которые, ты играешь, ставок такого размера не бывает, то этим можно пренебречь, конечно.

Ответить Цитировать
    9178/9911
    + 0
  •  LikeAA, Понял. Так и есть. Смотрю в джуроджине доступен автобетсайзинг на винамакс. (тот же бетскрипт) 

хоть и бета.

Может добавить в винамакс кепшен и они поменяли мнение?)

Ответить Цитировать
    190/202
    + 0
  • Также интересует на винамакс добавить меню костомное для цветных нотсов. Оно там реализовано не удобно при игре с хадом приходится перемещать хад.

Ответить Цитировать
    191/202
    + 1
  • Если удастся посмотреть сейчас  на этом турнире не работают теги [TL_prizeValue]     [TL_nextPrize]      [TL_curPrizePool] 

На других спейс вроде работают. 

Также интересует значения Total Prizes Won и Prizes awarded

Можно ли их вывести и что они могут значить?

Ответить Цитировать
    192/202
    + 0
  • LuckySwp @ 16.01.25 

Может добавить в винамакс кепшен и они поменяли мнение?)

Судя по всему да, можно добавить, и я пока думаю над вариантами.

В одном из следующих больших обновлений вероято что-то добавлю.

LuckySwp @ 16.01.25 

Также интересует на винамакс добавить меню костомное для цветных нотсов. Оно там реализовано не удобно при игре с хадом приходится перемещать хад.

Это не очень просто сделать, но я подумаю над этим.

LuckySwp @ 16.01.25 

Если удастся посмотреть сейчас  на этом турнире не работают теги [TL_prizeValue]     [TL_nextPrize]      [TL_curPrizePool] 

Посмотрел, проблем не увидел (столы я открыать не могу, но из лобби вся инфа, необходимая для этих тегов, прочиталась корректно).

Если у тебя есть rlog, то могу посмотреть, может там что-то видно.

LuckySwp @ 16.01.25 

Также интересует значения Total Prizes Won и Prizes awarded

Можно ли их вывести и что они могут значить?

Не знаю, что это, но первое,  вероятно - общее количество выигранных баунти, а второе - общая сумма баунти, висящая на оставшихся игроках (могу ошибаться, но можно проверить на только что начавшихся турнирах и на каком-то финальном столе, а также на динамику изменения этих чисел)

Сделать для них теги могу, если нужно.

Ответить Цитировать
    9179/9911
    + 1
  • 888Caption64 v2.82d

Скачать

1. Фикс тега [awayTimer] для версий клиента 8.41

2. Layout editor / Hide elements / Internal Hud

Прячет попапы ХАДа клиента. Не знаю, есть ли этот ХАД в клиенте 888poker.com (во всяком случае на плеймани я его не вижу), но в 888.it есть:

Ответить Цитировать
    9180/9911
    + 0
  •  LikeAA,  Сейчас в этом турнире не отображается [TL_bountyBuyin] показует 0

WinamaxCaption.rar (283.7 килобайт) 

Обновление до 0,19а не помогло. Лог кидаю

Ответить Цитировать
    193/202
    + 0
  •  LuckySwp, стал отображаться

Ответить Цитировать
    194/202
    + 0
  • LikeAA @ 16.01.25 

Не знаю, что это, но первое,  вероятно - общее количество выигранных баунти, а второе - общая сумма баунти, висящая на оставшихся игроках (могу ошибаться, но можно проверить на только что начавшихся турнирах и на каком-то финальном столе, а также на динамику изменения этих чисел)

Сделать для них теги могу, если нужно.

Первое да и тег, хорошо бы добавить. Он может давать ориентир насчет среднего баунти по всему турниру.
    Когда выбивают много и понятнее будет что призовой фонд баунти будет увеличенный. Хотя найти решение или чтоб винамакс вывел это среднее по турниру спейс и пко было бы интересней.
    Второе это что-то другое так как в конце турнира почти равняется призовому фонду. Я спросил в поддержке Винамакс может подскажут.

Ответить Цитировать
    195/202
    + 0
  • LuckySwp @ 16.01.25 

LikeAA,  Сейчас в этом турнире не отображается [TL_bountyBuyin] показует 0

WinamaxCaption.rar (283.7 килобайт) 

Обновление до 0,19а не помогло. Лог кидаю

Это лог меньше двух минут длиной.

Покер клиент присылает полные пакеты с призовыми не постоянно, а только при изменениях, так что да, если запустить программу в середине турнира и за это время никто из турнира не вылетит и/или новых не зарегится (так, чтобы структура призовых поменялась), то программа ничего про призы узнать не сможет. 

Если же программа до начала турнира будет открыта (а желательно вообще до запуска покер клиента), то у неё всегда должна быть полная информация.

В такой ситуации можно также попробовать закрыть лобби этого турнира, открыть лобби нескольких других, а потом снова открыть это - в этом случае клиент может заново запросить данные с сервера и данные обновятся.

Ответить Цитировать
    9181/9911
    + 0
  • WinamaxCaption v0.19b

Скачать

1. Теги [TL_skoTotalWon], [TL_skoAwarded] в HUD / Table panels

Показывают Total prizes won и Prizes awarded для в турнирах Space KO

2. Теги [raised], [!raised] в HUD / Table panels

[raised] - показывает панель только если на текущей улице был бет или рейз

[!raised] - показывает панель только если на текущей улице не было бета или рейза

В первую очередь теги предназначены для управления видимостью кнопок для ставок в ХАДе (чтобы можно было сделать разные наборы кнопок для ставок и для рейзов)

Ответить Цитировать
    9182/9911
    + 1
  •  LikeAA, можешь в WinamaxCaption сделать возможность блокировки ползунка "Playground" на игровых столах? Я сегодня случайно в него ткнул - такую дискотеку из столов получил, что чуть эпилептический припадок не схватил  

Ответить Цитировать
    21/55
    + 0
  • Ladezzz @ 17.01.25 

LikeAA, можешь в WinamaxCaption сделать возможность блокировки ползунка "Playground" на игровых столах? Я сегодня случайно в него ткнул - такую дискотеку из столов получил, что чуть эпилептический припадок не схватил  

Эту опцию пробовал выключать?

Ответить Цитировать
    9183/9911
    + 1
  • LikeAA @ 17.01.25 

Эту опцию пробовал выключать?

Спасибо! Когда всё настраивал, видимо, не заметил её.

Ответить Цитировать
    22/55
    + 0
1 1006 1007 1008 1009 1078
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.