Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,559,220
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 1005 1006 1007 1008 1060
  • hellf1re666, а покеристы от них чем отличаются?

У нас намного больше общего со сферой шоу-бизнеса, чем с айтишниками или просто рабочими.
    Они не могут расслабится и устроить себе бесконечный выходной, а мы можем.

Причины возникновения таких проблем одни и те же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 5
  • TylerRM @ 23.5.2014
    hellf1re666, а покеристы от них чем отличаются?

У нас намного больше общего со сферой шоу-бизнеса, чем с айтишниками или каким-то реальным бизнесом.
    Они не могут расслабится и устроить себе бесконечный выходной, а мы можем.

я согласен, я лишь сам это только недавно понимать начал. слишком много свобод, вроде это круто, но если это неконтроллировать, то сбухаться или скуриться легко же можно. да и уверен что среди покеристов такие тела есть. вон я например бухаю, там товарищ с нл400+ раздела easyjay ебашит какую то химию, порошок там, или что то, что еще хуже. и дохуя покеристов убиваются я думаю, изза вот этой особенности покера - возможности дохуя отдыхать.
    я лишь не так давно начал понимать что это уже слегка опасно может стать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8913/9390
    + 8
  • сходи подшейся, самый верный способ, если своей силы воли не хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/71
    + 1
  • dyshara @ 23.5.2014
    сходи подшейся, самый верный способ, если своей силы воли не хватает

ну как раз я над этим вариантом и думаю как самым верняковым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8914/9390
    + 1
  • Пример это типичка Весомый , за 7 лет так деградировать это пизддд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 0
  • This
    hellf1re666 @ 23.5.2014
    мне никто особо ничего нового не скажет и тут

По любой теме, ну если только это не форх.
    Есть такая древняя поговорка - мудрец учиться на своих ошибках, а глупец не учиться ни на чьих.
    Хотя бы просто прими то факт, что твои знания/твое мировоззрение, это не правда в последней инстанции, все трансформируется и дополняется (твои взгляды на жизнь)
    Сообщение отредактировал Tilter - 23.5.2014, 23:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • dyshara @ 23.5.2014
    сходи подшейся, самый верный способ, если своей силы воли не хватает

Да что вас из крайности в крайность шатает?

Бухать - это охуенно. Пойти в город отмечать какое-нибудь событие с близкими друзьями, побывать за ночь в 5 разных местах, посмотреть на счет со 150-ю шотами, познакомится с интересными людьми, под утро на пьяную голову сгонять в тур-агенство сделать визу в какую-нибудь далекую страну, а пока ее делают прямо в этот же день сгонять на местный лыжный курорт кататься на сноубордах, принимая глинтвейны.

Но дело в том, что в жизни есть еще очень много охуенных вещей.

Охуенно встречать людей, которыми ты восхищаешься.
    Охуенно ходить босиком по волнам за руку с девушкой.
    Охуенно кататься на сноуборде.
    Охуенно видеть, как у твоих близких всё налаживается.
    Охуенно, когда твои друзья или даже знакомые рады, что знакомы с тобой.
    Охуенно любить.
    Охуенно слушать интересные истории.
    Охуенно накурится и пойти в театр смотреть спектакль Гришковца.
    Охуенно завтракать, макая круасаны в кофе в Париже, напротив эйфелевой башни.
    Охуенно быть лучшим в том, чем ты занимаешься.
    Охуенно сыграть мейн всопа.
    Охуенно быть в первом ряду на концерте группы, на которой ты вырос.
    Охуенно помогать людям.
    Охуенно научиться готовить стейки.
    Охуенно бегать по утрам.
    Охуенно не быть жирным.

В жизни есть много охуенных вещей и употреблять алкоголь в том числе.
    Я очень сильно поражаюсь людям, которые решили, что они "не пьют".

В больших дозах с перебором и сноубординг ведет к травмам, переломам и больницам.
    Просто не надо перебарщивать, не надо зацикливаться на чем-то одном.
    Тоже самое с телками.

Такое чувство, что у всех проблемы только из-за алкоголя или телок, в нашей стране еще часто встречается: "из-за президента".
    А всё почему. Потому что вокруг себя больше ничего не видите. Или это не ваше. Или не надо.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 23.5.2014, 23:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 44
  • Сразу видно человека, у которого нет проблем с алкоголем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 10
  • TylerRM @ 23.5.2014
    Я очень сильно поражаюсь людям, которые решили, что они "не пьют"

Есть люди, которые не могу контролировать этот процесс, поэтому для них это единственный вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 5
  • Tilter @ 23.5.2014
    This
    По любой теме, ну если только это не форх.

чувак, не стоит сарказм устраивать. важны благие намерения, а не просто желание показать типа "ты бухаешь, фуу, ну ты лох". или еще хуже, "ты бухаешь, ну продолжать бухать и писать посты об этом"вот обычная реакция.
    вот ты лично что полезного написал, отвечай за себя? ничего.

и реально кто то что полезное пишет, да и я это вообщем понимаю, так как это нахуй никому не надо. но тот же ТайлерРМ норм уже пару постов написал, еще там один человек в личку написал приличный пост. вот это норм, и это вызывает уважение. по сути бескорыстная помощь, прежде всего психологического плана.

то есть ты делай что то, хочешь помочь, или как то пояснить мне, ну напиши развернутый пост, вот как пост сверху. слабо, или нахуй не надо? ну так а че тогда писать то вабще чтолибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8915/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 23.5.2014
    TylerRM, хороший пример, тока я по английски не понимаю ничего, желательно бы перевод)

Привет, все! Извините, я тут потерялся на некоторое время. Я очень сильно заболел и был в клинике целый месяц и еще тяжело болел несколько недель до больницы. Я заболел из-за того что так много бухал в течение всех этих лет. Наконец эта штука накрыла меня. Я жестко пил каждый день, до одной ночи. Я сидел дома около полуночи, опустошая еще один стакан, и смотрел кино, когда внезапно почувствовал себя не очень хорошо. Потом я потерял сознание и упал. Моя девушка отвезла меня в больницу, где они положили меня в палату интенсивной терапии. Я был утыкан иголками и капельницами. Первую неделю я был полностью в отключке. Когда я наконец очнулся, то понятия не имел где я. Моя мама и отчим стояли около меня. Мне было страшно. Моя печень и почки разрушались. Излишне говорить, что это меня сильно перепугало. Я наконец-то понял, что больше не могу пить. Доктор говорит, что если я выпью еще хоть раз, то умру. Я не проповедую или что-то в этом духе, просто всегда пейте внимательно. Я был безответственным и посмотрите куда меня это привело. (никогда не думал, что скажу это. Хаха!). В любом случае, моя страсть и вдохновение к написанию музыки вернулись. У меня уже есть несколько идей для новых песен. Скоро настанет время написания альбома и возвращения к концертам. Когда-нибудь увидимся со всеми вами! Скоро будет больше постов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 8
    вот ты лично что полезного написал, отвечай за себя?

НИЧЕГО полезного. А с другой стороны - посеял зерно мысли в твоей голове. Ведь полезные посты это заебись, НО только когда из них что-то берется. На мой взгляд, у тебя сейчас нет авторитетов, к кому-бы ты мог хоть немного прислушаться. Поэтому я тебе задаю вопросы или показываю вещи о которых надо задуматься. Все остальное ты делаешь сам.
    hellf1re666 @ 23.5.2014
    чувак, не стоит сарказм устраивать. важны благие намерения, а не просто желание показать типа "ты бухаешь, фуу, ну ты лох"

Чувак, нет никакого сарказма или желания тебе сказать, что ты лох, потому что бухаешь.. Я и сам не без греха - почитай блог easyjay повнимательнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • я каждый день покупаю пиво, получается я шопоголик?

тебя кэш расслабляет, хочу играю, хочу не играю , вот турики загрузил и никуда не денешься.
    придумал тебе мотивацию! та!!да!! как на счёт снэ? по моему чёткая цель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/60
    + 0
  • Tilter @ 23.5.2014
    Есть люди, которые не могу контролировать этот процесс, поэтому для них это единственный вариант.

тут я согласен.
    просто есть совсем разная физиология у людей. я тоже знаю кучу людей которые постоянно вот как то понемногу пьют там пиво вечером например, и все с ними впорядке. а есть другая категория, которая выпивает бутылка пиво, за которой идет еще 30 бутылок, или пока не кончатся деньги.

просто у тебя нет зависимости особо. а когда она уже сформировалася, у тебя все тело может трястись от алкоголя, ты как сука наебашишься в хлам, и будешь бухать еще, а на следущее утро с трясущимися руками еле вытягивать себя из этого состояния, или же продолжать бухать дальше. и одна группа людей, это еще самая начальная стадия зависимости, а вторая это уже хуже. когда ты выпиваешь тонну бухла, реально тонну, а тебя и это не особо вставляет, то есть дозы огромные нужны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8916/9390
    + 2
  • Хелл, а также мужики, кто хочет бросить бухать. Поделюсь личным опытом.
    Вопрос ни разу не в силе воли и не в личных качествах.
    Вопрос в отношении. Пока вы знаете что алкоголь это расслабуха и пусть и временное но решение проблем - нихуя не бросите, даже не пытайтесь. Можно давать себе обещания - с понедельника, с нового года, пох, все равно наступит стрессовая ситуация и ну как не бухануть-покурить.

Масштаб проблемы реально страшен, я даже по своему окружению вижу. Непьющих единицы, и это при том что я вращаюсь не так чтобы в маргинальных кругах.
    Что делать, спросит любознательный читатель.

Ответ прост и сложен одновременно - не пить. Вообще. Никогда и ничего. Меры нет. Если вы бегали ночью за пивом или какое-то время бухали по пятницам - губа будет свистеть все равно, если пригубите.
    Лично мне помогло осознание того, что бухать - это брать кредит под охуительные проценты у своего же здоровья, плюс самолюбие - приятно ехать в пятницу домой с работы и свысока смотреть на сосущих всякое говно людей.
    Сначала будет скучно да, отколется порядочная часть "друзей". Но, как говорится, таких друзей за хуй да в музей.

Самое главное - не позволять себе чувствовать себя несчастным, обделенным. Закралась мыслишка бухануть - смело руби ее жестким "я здоровый непьющий <name>, не какое-то там быдло". Постепенно позывы уйдут. Живем дальше как ни в чем не бывало.
    Надеюсь кому-то помог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 20
  • prostoi_parenj @ 23.5.2014
    я каждый день покупаю пиво, получается я шопоголик?

пока еще нет, но легко можешь и стать, как и любой другой, просто это незаметно происходит, взависимости от твоего рганизма, кому то надо 5лет, комуто 10, кому то 15. я знаю лично чела, который уже в 18лет просто алкашем был, реальным алкашом, это не оскорбление, а медицинский диагноз, просто у него организм такой, начал пить в 15лет, к 18 уже все, пздц. выпивает немного и просто в говно уходит сразу, но продолжает пить, человек пиздц деградировал тоже.

я вчера просто в магазе стою, и чел так на вид впринципе норм одетый, что самое главное лет 17-18, то есть чуть ли не школьник, стоит с бутылкой водяры литровой и там сок то какой уже в говно, вот потенциальный алкаш через 2-3года уже, и он хуй че сделает, если ему не повезет и его кто то не остановит, просто убдет ебашить пока не откажут какие то органы, как в этом примере с певцом

Partisan @ 23.5.2014
    Ответ прост и сложен одновременно - не пить. Вообще. Никогда и ничего. Меры нет.

я вот тоже к этому и хочу прийти. я тоже уже много раз пытался бросить, но думай, дай ка пивка попью немного, да ебать, это невинное пивко, выливается в запой просто. и каждый раз так. ща понял, что ваще мне пить нельзя, даже в микродозах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8917/9390
    + 1
  • печально конечно, на нл200 как то совсем тухлое поле стало за полгода уже поле усилилось на нл200 пати, игры достаточно мало вабще, не ну есть, но меньше стало, играл достаточно много ха с регами пока столы набирались, седня немного поиграл, тк состояние не особо крутое
    впринципе то поляна там не сильная, реги по большей части неблефовые, и не агрессивные особо, в отличии от нл400, но отличается от регов нл100 большй адекватностью и меньшей тильтовостью в дефолтных спотах

9227d539044cf9ce2721fd8b324b9341.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8918/9390
    + 0
    я вот тоже к этому и хочу прийти. я тоже уже много раз пытался бросить, но думай, дай ка пивка попью немного, да ебать, это невинное пивко, выливается в запой просто. и каждый раз так. ща понял, что ваще мне пить нельзя, даже в микродозах.

Хелл, без обид но вот эти вот "хочу прийти", "вот ща понял" это пиздец фуфло. Ты или делаешь или нет.
    Заебись сказать в компании - я не пью, я свою цистерну выхлебал как вариант. Сказать "собираюсь завязывать" - жалко смотрится.
    Извините за возможно излишнюю категоричность, меня сегодня просто выбесили уебки, курящие и распивающие в тамбуре электрички, где я мирно ехал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 14
  • тут ошибку допустил, надо было фолдить на рейз, там все же никогда наверно блефа не будет, просто потому что у меня в рейндже все фуллы и флэши есть, и А флэшевый и я овербет ставлю, у оппа наверно тут яиц не хватит никогда с J блефовать, поэтому на 47.5бб ошибка

$1/$2 No Limit Holdem
    PartyPoker
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO pjsa40 ($247.11) 124bb
    BTN benny1311 ($290.79) 145bb
    SB illshowumagic ($200) 100bb
    BB hellf ($200) 100bb

Pre-Flop: ($3, 4 players) hellf is BB
    2 folds, illshowumagic raises to $5, hellf calls $3

Flop: ($10, 2 players)
    illshowumagic checks, hellf bets $7.60, illshowumagic calls $7.60

Turn: ($25.20, 2 players)
    illshowumagic checks, hellf bets $19, illshowumagic calls $19

River: ($63.20, 2 players)
    illshowumagic checks, hellf bets $73, illshowumagic goes all-in $168.40, hellf goes all-in $95.40

Final Pot: $400
    hellf shows

illshowumagic shows

illshowumagic wins $398 (net +$198)

hellf lost $200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8919/9390
    + 3
  • Partisan @ 23.5.2014
    Хелл, без обид но вот эти вот "хочу прийти", "вот ща понял" это пиздец фуфло. Ты или делаешь или нет.
    Заебись сказать в компании - я не пью, я свою цистерну выхлебал как вариант. Сказать "собираюсь завязывать" - жалко смотрится.
    Извините за возможно излишнюю категоричность, меня сегодня просто выбесили уебки, курящие и распивающие в тамбуре электрички, где я мирно ехал.

согласен, я просто не хочу говорить пустых слов, вроде ВСЕ, Я НЕ ПЬЮ! а то скажут опять - вот ты трепло, уже сколько раз говорил, а толку.
    спасибо те, ты абсолютно верно пишешь - тут надо на корню обрубать это, иначе не получится. мне закодироваться наверно надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8920/9390
    + 0
1 1005 1006 1007 1008 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.