PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    21,553
  • Просмотров
    1,997,747
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,858
1 1005 1006 1007 1008 1078
  •  LikeAA, подскажи пожалуйста, возможно ли в 888капшн / Старскапшн назначать столу рамку по хоткею или как-то самому? 

К примеру я хочу чтоб один стол был с зеленой рамкой, один с красной и тд, и чтоб я эти рамки сам назначал по своему желанию, а не по правилам из вкладки "рамки"?

Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • parenel @ 07.01.25 

LikeAA, я думал вы разраб кепшенов. есть контакты разраба?

Разработчик кепшенов я 

Разработчик iPoker Tools - не я, и его контактов у меня нет

Ответить Цитировать
    9164/9913
    + 0
  • akbloger @ 07.01.25 

LikeAA, подскажи пожалуйста, возможно ли в 888капшн / Старскапшн назначать столу рамку по хоткею или как-то самому? 

К примеру я хочу чтоб один стол был с зеленой рамкой, один с красной и тд, и чтоб я эти рамки сам назначал по своему желанию, а не по правилам из вкладки "рамки"?

Здесь настраиваешь правило и тип подсветки:

Здесь настраиваешь хоткей:

Ниже есть ещё один хоткей и аналогичное правило подсветки для него тоже есть.

Больше двух я делать не стал, т.к. необходимости не было. Надеюсь двух тебе будет достаточно.

Ответить Цитировать
    9165/9913
    + 2
  • LikeAA @ 07.01.25  

Разработчик кепшенов я 

хорошо. слажно ли сделать программу, дабы копировать просто ники в румах:

TigerGaming

PokerKing

Red Star Poker

без функционала кепшена. просто копировать ники. Если не сложно - сделать можете? скорее всего, мттшники будуть покупать (так намного быстрее будет пробивать опов в шарскопе, нежели вручную писать ники).

А там уже допилите по чуть (если будет желание) до полноценного кепшена. А пока для начала потестите просто на копировании ников - будут ли вообще брать (я то точно возьму) просто ценник 5-10$ не за 25$ (это же будет не полноценный кепшен пока)

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  •  parenel, я не знаю, сложно ли

Изучение каждого рума - это каждый раз отдельная и большая задача.

Но в целом делать программу только с одной функцией - это примерно как сделать самолёт, который будет летать только с запада на восток, а в остальные стороны не обязательно (и поэтому пусть он в пять раз дешевле стоит).

Нет, это так не работает. Если я сделаю полноценное получение информации из клиента, то довольно глупо использовать это для реализации единственной функции.

Ответить Цитировать
    9166/9913
    + 3
  • привет , можно сделать  в WMX Caption вкладку для формата "Space KO"  ?  спс 

Ответить Цитировать
    28/46
    + 0
  •  boyrom, попробую сделать.

На плеймани не было турниров этого типа, что осложняло мою работу с ними.

Но сейчас я посмотрел, и в лобби они уже есть, так что в ближайшие дни постараюсь добавить какие-то функции для них.

Ответить Цитировать
    9167/9913
    + 1
  • можно ли добавить в Winamaxcaption функцию Auto buy-in для кеша по аналогии со starscaption ?

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Player30 @ 10.01.25 

можно ли добавить в Winamaxcaption функцию Auto buy-in для кеша по аналогии со starscaption ?

Здесь это несколько сложнее сделать, но ок, я попробую изучить возможность добавления такой функции.

Ответить Цитировать
    9168/9913
    + 1
  • WinamaxCaption v0.19

Скачать

1. Изменил метод получения [TL_bountyBuyin] для турниров Space KO

Надеюсь, этот вариант будет корректно работать во всех ситуациях, но если вдруг будут какие-то странности - пишите.

2. HUD / Show panel / on Space KO table

Управление отображением панелей Table panels и Player panels для столов Space KO

3. Options / Test2 теперь включена по дефолту (включает алгоритм автопереключения столов в стеке плейграуда при закрытии одного из стлов)

4. checkfold в формулах

Если в Betting hotkeys или HUD betting buttons вместо формулы написать checkfold (без пробелов и какого-либо дополнительного текста), то вместо ставки такая формула/кнопка будет делать ту же функцию, которую делает хоткей Check/Fold

Также я посмотрел прочие возможности, которые доступны для столов Space KO

Для каждого из игроков там можно посмотреть три значения баунти - минимальное, максимальное и среднее:

На самом деле значений баунти там шесть (из них показываются только два - минимальное и максимальное, а все их видно на барабане при выбивании игрока), и у каждого значения есть своя вероятноть, от долей процента у максимального до 60% у минимального. Среднее значение - это EV, т.е. сумма всех шести вариантов баунти, перемноженная на их вероятности.

Тег [bountyVal] на этих столах показывает значение среднего баунти. В принципе, если вы хотите использовать какое-либо значение баунти для вычисления EV колла или любого другого рода вычислений, кроме этого значения вам вряд ли что-то понадобится. Но, если кому-то нужно, то могу добавить и теги для минимального/максимальгого значений (могу и все шесть вывести, но в этом вряд ли есть какой-то смысл)

Ответить Цитировать
    9169/9913
    + 1
  • 888Caption64 v2.82c

Скачать

1. Тег [table_mbAvPrize] в HUD / Table panels

Показывает среднее значение мистери баунти

2. Layout editor / Hide elements / Betslider + Betslider buttons + Betbox

Три новых опции в Hide elements, прячут бетслайдер, кропки ставок над ним и бетбокс соответственно.

Бетслайдер и кнопки прячутся полностью и на клики не реагируют, а бетбокс просто делается полностью прозрачным, т.е. можно кликнуть по нему мышкой и что-то туда ввести (надеюсь это не будет создавать проблемных ситуаций).

Если вдруг бывают обстоятельства, при которых один из этих элементов при включенной опции может появиться обратно - пишите (я ни для одного из них перепроверки не поставил и прячу их только один раз)

3. Dialogs / Auto click 'Fold' in 'Checking is free' dialog

Кликает кнопку фолда в диалоге бесплатного чека (одному из пользователей внезапно понадобилась подобная функция).

Ответить Цитировать
    9170/9913
    + 0
  • StarsCaption v1.20d

Скачать

1. Теги [table_mbAvPrize] и [table_highestMysteryBounty] в HUD / Table panels

Среднее и максимальное значение Мистери баунти соответственно.

2. checkfold в формулах

Если в Betting hotkeys или HUD betting buttons вместо формулы написать checkfold (без пробелов и какого-либо дополнительного текста), то вместо ставки такая формула/кнопка будет делать ту же функцию, которую делает хоткей Check/Fold

На работу этой функции влияет Action blocking при включенной опции Also block action hotkeys

Ответить Цитировать
    9171/9913
    + 1
  • Привет. У меня вопрос по старскепшену. Передвинуть кнопку преддействия фолд можно в кепшене? И убирается ли совсем  ситаут эти стрелки?

Ответить Цитировать
    183/202
    + 0
  • LikeAA @ 10.01.25 

StarsCaption v1.20d

Скачать

1. Теги [table_mbAvPrize] и [table_highestMysteryBounty] в HUD / Table panels

Среднее и максимальное значение Мистери баунти соответственно.

2. checkfold в формулах

На работу этой функции влияет Action blocking при включенной опции Also block action hotkeys

спасибо. Буду пробовать

Ответить Цитировать
    184/202
    + 0
  • LuckySwp @ 11.01.25 

Привет. У меня вопрос по старскепшену. Передвинуть кнопку преддействия фолд можно в кепшене? И убирается ли совсем  ситаут эти стрелки?

Привет

Стрелку можешь задвинуть за левый край стола при помощи этой опции:

Если сами галки ситаутов тебе при этом нужны, то их нужно будет выдвинуть обратно вправо при помощи опций, расположенных ниже, т.к. они вместе с галкой уедут за край.

Кнопки преэкшена перемещаются там же при помощи этих опций:

Ответить Цитировать
    9172/9913
    + 1
  • WinamaxCaption v0.19a

Скачать

1. Тег [blindsTimer] не работал - поправил

2. Хоткей HUD toggle не сохранялся -  поправил

Ответить Цитировать
    9173/9913
    + 0
  • LikeAA @ 11.01.25 

Привет

Стрелку можешь задвинуть за левый край стола при помощи этой опции:

Если сами галки ситаутов тебе при этом нужны, то их нужно будет выдвинуть обратно вправо при помощи опций, расположенных ниже, т.к. они вместе с галкой уедут за край.

Кнопки преэкшена перемещаются там же при помощи этих опций:

Сит аут пользовался кнопкой в хаде. И если сит-аут перемещаю то перестает работать в хаде.  Впринципи не кретично, но есть такой нюанс.

Ответить Цитировать
    185/202
    + 0
  • LuckySwp @ 12.01.25 

Сит аут пользовался кнопкой в хаде. И если сит-аут перемещаю то перестает работать в хаде.  Впринципи не кретично, но есть такой нюанс.

Зависит от того, куда перемещаешь.

1. Сама галка должна быть полностью видима в пределах стола (если она за краем, то программа не сможет её кликнуть)

2. Если перемещаешь галку в область, где находится чат, нужно включить вот эту опцию, иначе галка не будет кликаться, или будет кликаться со второго-третьего раза:

Ответить Цитировать
    9174/9913
    + 1
  • Привет. Есть еще маленькая проблема у меня и как минимум еще одного пользователя.

Иногда (пару раз в сесию) на столах винамакс ставится автобет 1бб при  наведение на стол мышки. (или нажатию левой кнопки по столу)

Хоткеев таких не используем.

.
     Есть предположение что фунция отвечающая  автоактивацию стола где мышка попадает не туда на Винамаксе.

Причем у меня за это отвечает старскепшен, у него джуроджин.

Включил логи и чтоб  за столы винамакс  отвечал  винамакс кепшен.

Может есть еще какие-то советы.

Ответить Цитировать
    186/202
    + 0
  • LuckySwp @ 12.01.25 

Привет. Есть еще маленькая проблема у меня и как минимум еще одного пользователя.

Иногда (пару раз в сесию) на столах винамакс ставится автобет 1бб при  наведение на стол мышки. (или нажатию левой кнопки по столу)

Хоткеев таких не используем.

.
     Есть предположение что фунция отвечающая  автоактивацию стола где мышка попадает не туда на Винамаксе.

Причем у меня за это отвечает старскепшен, у него джуроджин.

Включил логи и чтоб  за столы винамакс  отвечал  винамакс кепшен.

Может есть еще какие-то советы.

Привет

То есть это всегда на постлопе происходит? 

Если бы это был префлоп, то это мог бы быть колл бб, но раз ты пишешь про автобет, то, стало быть, это случается только на постфлопе и только когда до хиро не было ставок?

Или же бывают и минрейзы других размеров?

Функция Table under mouse bring to foreground вообще не делает клики по столу, она использует другие методы для его активации, так что вряд ли причина может быть в этом.

Если ты не пользуешься хоткеями в покер клиенте, то попробуй их там все поудалять, может быть это какая-то третья программа пытается F3 нажимать, например

Ты Jurojin вооще не используешь или у тебя там эти функции выключены?

WinamaxCaption вы оба используете?

Ещё какой-то софт есть у вас, который вы оба используете?

Ответить Цитировать
    9175/9913
    + 0
1 1005 1006 1007 1008 1078
99 человек читают эту тему (99 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.