Я нахожусь в переписке с ними, но, к сожалению, они очень медленно отвечают.
На первое письмо я ждал ответа две недели, на второе (с уточнениями по первому) ответили на следующий день.
В первом письме (я его послал, когда ещё программы не было, я только над финальными тестами покер клиента работал) я пытался выяснить, насколько сложные вещи они разрешат сделать (в Terms and Conditions на их сайте довольно мало конкретики и их можно трактовать довольно широко как в ту, так и в другую сторону).
Из первого письма выяснилось, что они запрещают делать бетскрипт, запрещают отображать тайминки, а тажке запрещают ещё некоторое количество довольно сложных вещей, которые я потенциально мог бы сделать. К моменту получения этого ответа вышло уже 5 версий программы, после чего тайминги из v0.06 я удалил, а предыдущие версии заблокировал (ни о каких санкциях против кого-то из пользователей при этом мне не известно).
В следующем письме я задавал вопросы в первую очередь про ХАД и хоткеи для ставок.
И то, и другое есть в некоторых дургих программах, которые уже несоклько лет работают на Winamax (например Jurojin), так что я предполагаю, что всё это должно быть разрешено. Вопрос тут может быть только в сложноти и того, и другого, поэтому я в письме привёл целый ряд примеров и спросил, что из этого можно делать, а что нельзя. Ответа пока нет, к сожалению.
Если ты опасаешься каких-то потенциальных санкций, то можешь пользоваться только теми функциями, аналоги которых есть в Jurojin (там есть отображение позиций, история действий в раздаче, пот оддсы, SPR, кажется блаффэквити тоже есть - можно всё это на сайте у них посмотреть). Хоткеи для ставок у них с одной стороны проще (там нет формул), а с другой стороны там есть фильтры, которые частично сложнее моих.
Ну и несмотря на то, что у них нет формул, у них можно сделать кнопку для геометрического сайзинга, например (а это в общем виде довольно сложная формула). При этом я понятия не имею, общались ли они вообще с саппортом по поводу всего этого, но о каких-то санкциях против пользователей Jurojin я тоже не слышал.
Вообще если всё, что есть в Jurojin, действительно разрешено, то я с высокой вероятностью предполагаю, что и всё, что есть в WinamaxCaption сейчас, тоже должно быть разрешено. У них там не очень много опций для настройки, при этом есть несколько очень сложных вещей. У меня при этом существенно больше гибкости и можно реализовать кучу разных вещей, которых у них нет (и, скорее всего, никогда не будет). В целом глубина сложности у нас и по ХАДу, и по ставкам примерно одинаковая, но в ширину у меня гораздо больше настроек.
Я для начала пытаюсь реализовать в программе некоторое подмножество того, что есть в StarsCaption, не пытаясь делать чрезмерно сложных вещей (например, я мог бы сделать вычисление пот оддсов с учётом баунти, но это правда сложная вещь, которую даже partypoker запретил, поэтому я пока не рискнул и задал по этому поводу отдельный вопрос - хотя у них на сайте написано, что ICM calculators запрещены, а про это вообще ничего не сказано, так что я мог бы попытаться трактовать это в свою пользу)
В общем, ситуация пока такая - точной их позиции по программе я не знаю, но постараюсь выяснить настолько, насколько это получится. До какого-то более-менее полного прояснения ситуации программа, скорее всего, останется бесплатной, так что можете пользоваться ей исходя из здравого смысла и собственных соображений, а также моих предположений, которые я описал выше.
Ну и также хочу уточнить, что о программе они, скорее всего, ещё ничего не знают.
Когда я писал первое письмо, программы ещё не было, а в следующих письмах я тоже только вопросы задавал, не упоминая, что есть уже рабочая бета-версия.
Программу я пока нигде, кроме этой ветки, не публиковал. Через какое-то время я, вероятно, ещё в своей ветке на 2+2 её выложу, но пока вы мне и без этого нормально работы по ней подкидываете (баги исправляются, новые функции добавляются, ну и в целом я надеюсь, что программа становится всё лучше и лучше)
Привет, винамакс ответили мне о "законности" софта:
Сообщение отредактировал GerasimMuMu - 3.1.2025, 2:29
LuckySwp, на каких то турнирах спейс показывает. Но вот на этом нет
Привет
Сейчас этого турнира в лобби уже нет, так что проверить, в чём его особенность, не могу.
В следующий раз запиши для него rx log, пожалуйста
Для этого заранее перед сессией включи Options / Logging / Rx log
Потом пришли мне скрин лобби турнира, в котором не работает и файл WinamaxCaption.rlog из папки с программой (файл обнуляется при перезапуске программы, так что скопируй его, если соберёшся её перезапускать)
Привет. Скачал WinamaxCaption, было написано 30 дней пробный период без ограничений по лимитам, но запустил и кепшен сам по себе закрывается. С чем связано может быть? Или нет пробного периода?
Привет. Скачал WinamaxCaption, было написано 30 дней пробный период без ограничений по лимитам, но запустил и кепшен сам по себе закрывается. С чем связано может быть? Или нет пробного периода?
Привет
Пробный период не начинается автоматически, его можно активировать в любой удобный момент
Кликни License / Request for Trial и дождись активации триала
Привет, вопрос по WinamaxCaption. В разделе Lobby чтобы работали параметры Lobby size&position и Lobby cropping нужно снять и затем опять проставить галки и так нужно делать после каждого запуска. Кепшн и клиент запущены от администратора.
Привет, вопрос по WinamaxCaption. В разделе Lobby чтобы работали параметры Lobby size&position и Lobby cropping нужно снять и затем опять проставить галки и так нужно делать после каждого запуска. Кепшн и клиент запущены от администратора.
Привет
Это зависит от того, что запущено первым (покер клиент или программа), или в обоих случаях так у тебя работает?
LikeAA, есть ли Ипокер (Редстар) кепшн? и есть ли WPN (ПокерКинг) капшн?
если нету - можешь сделать на первое время хотябы прогу копирования ников - мттшников очень выручишь. за 10$ в год разберут. Пока не сбацаешь полноценный кепшн если его нету
vit957, WPN tools (потом WPN tools lite) от того же автора тоже был. Может быть и сейчас есть, хотя мне про это ничего не известно, но можно попробовать у автора спросить, если найдёте его контакты.
Насколько я помню, ему пришлось несколько раз последоватено сокращать функционал этой программы, т.к. рум много чего позапрещал там, и в результате в какой-то момент он, кажется, вообще решил прекратить её сопровождение.
Впрочем, возможно какой-то минимальный фукнционал там всё же остался, но в нигде в паблике я подтверждений этму давно не видел.
Если дела обстоят именно так, то большого смысла делать какую-то программу для этого рума не вижу (если рум строго настроен и другой разработчик по этой причине не нашёл смысла сопровождать уже давно работающий проект).
Впрочем, вы можете посмотреть, какой функционал для этого рума есть в Jurojin. Если там какие-то функции работают для этого рума и их никто не запрещает, то, вероятно, можно было бы попробовать как минимум на этом уровне что-то реализовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LikeAA,