Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,560,496
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 1003 1004 1005 1006 1060
  • bibika444 @ 23.5.2014
    Щас опять пятница-суббота, в воксресенье отходсы

у меня отходосы уже сейчас) пздц, бухать несколько дней и потом отходить, вот действительно одна из самых сложных вещей в жизни)
    ща тяжко пздц, после 3 дней пьянки, самое главное что - не спать не можешь, не делать что либо полезное)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8897/9390
    + -1
  • У меня обычно первый день пьянка, ну край второй, а третий эт ты вроде встаешь живвой более менее, но сука так хочется въебать две три бутылки и знаешь что будет норм, делаешь это, попутно заказав японскую хуйню ибо идти за пивом лень вновь под вечер нахуяриваешься :-D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Я вот вроде вчера не пил, бутылку всего, а прочитал про твои отходсы и уже думаю въебать чтоли бутылку две:-D включить кинчик и лечь спать, время т 5 утра а я проснулся ну пизда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • hellf1re666 @ 23.5.2014
    в оффлайне вабще не возможно дистанцию набрать, те люди кто заносит турниры просто абсолютно рандомно выигрывают.

это даже лучше что есть люди так считающие. ок. я думаю что чем больше таких людей будет, тем больше реги оффлайна будут рады.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
    ну так и есть на самом деле. это просто лакеры все. если дистанции нет. ты ваще шаришь че такое матожидание, дистанция и дисперсия?)
    если у тебя выборка событий небольшая, а результат ахуенный, то что это если не лак по твоему?

в оффлайне вабще не возможно дистанцию набрать, те люди кто заносит турниры просто абсолютно рандомно выигрывают.

pic_294.jpg

okay.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • fusion @ 23.5.2014
    это даже лучше что есть люди так считающие. ок. я думаю что чем больше таких людей будет, тем больше реги оффлайна будут рады.

лол, да ты реально чтоли считаешь, что они на скилле выигрывают турниры какие то и серии? в оффлайне большая часть регов вабще ели зарабатывает, как блять можно набить дистанцию играя 1 стол, это же смешно. и вабще многие реги в оффлайне играют за чужой счет и сами в долгах полностью, от бэкеров катают, а так у них ваще бр даже нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8898/9390
    + -1
  • гуд монинг. хел на днях ты говорил, что качнул толи фолды на кбет, толи чеки ооп по 40 на все улицы, вот любопытно как профит поменялся\поменялся ли и в какую сторону?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/60
    + 0
    и вабще многие реги в оффлайне играют за чужой счет и сами в долгах полностью, от бэкеров катают, а так у них ваще бр даже нету

Откуда инфа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • prostoi_parenj @ 23.5.2014
    гуд монинг. хел на днях ты говорил, что качнул толи фолды на кбет, толи чеки ооп по 40 на все улицы, вот любопытно как профит поменялся\поменялся ли и в какую сторону?

ну ест-но он поменялся, на нл100 то я плюсанул за этот месяц пока. и врядли это апстрик, потому что тут и недобор по ев есть, и выигрыш на шд 46%, в итоге это и есть намнго большее подтверждение скилла чем выигрыш какого то всопа, тут и дистанция и дисперсия против меня в целом, а я вот вплюсе

7ec4daf3c220cfe739771f63b7b6831b.jpg

Tilter @ 23.5.2014
    Откуда инфа?

исходя из опыта в покере. некоторой публичной инфы и некоторого собственного общения с некоторыми людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8899/9390
    + 6
  • hellf2re666 @ 22.5.2014
    Хэл привет - неужели это ты, знаю тебя. ты зачем ну ты и косячишь )

Хелл допился...... белка пишет в блоге))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/60
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • бухаю я от отсутвия мотивации как таковой и лени - заставлять себя что то делать. вот допустим плюсанул я на нл100 там сколько и все, впадлу работать дальше, деньги то есть как бы, поэтому можно и побухать. очень сложно себя замотивировать если никаких потребностей нет особо. тех же 2к в месяц мне лично хватит чтобы и бухнуть и на еду и тд.

от этого человек деградирует и разлагается кстати. то есть когда есть какой то уровень комфорта, а дальнейшего его улучшение не особо что даст.

но, ща я уже набухался, выпил как раз то кол-во бухла, чтобы пробухаться полностью, ща как раз в себя хочу прийти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8900/9390
    + 4
  • то есть как бы, основной ест-нный мотиватор в жизни у человека обычно, то как живут очень многие, это создать семью и ебашить на семью и телку по схеме. и многие этого не понимают когда там женятся на телке, они думают что это круто и повзрослому. даже не то что женится, а даже жить с телкой.

тут ты просто вынужден ебашить будешь. если же этого мотиватора нет, то что тогда является мотивацией усиленно ебашить ради какой то сверхкомфорта?
    еще один мотиватор - устроится на работу реальную и ебашить на дядя, он тебя подгонять и заставлять работать.

ну будешь ты там ебашить сильно - сможешь се там одежду чуть более дорогую покупать, ездить куда то там отдыхать чуть чаще. ну и все по сути. а за это нужно ебашить усиленно, а есть выбор - ебашить по минимуму, чисто чтобы бабло было на жизнь, и при этом иметь почти тот же уровень комфорта.
    так откуда тут нахуй мотивация то возьмется? нужно какие то более вещи искать сложные, которые явно не на поверхности лежат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8901/9390
    + 6
  • ну вот кстати если говорить о телках, то какими бы они тварями не были, они самый ахуенный мотиватор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/71
    + 3
  • а как те 60к хватало? я в мск перебрался оттого что у себя в провинции уже заебался делать нехуй два охуеенных клуба и там выпивка фри и всё фри и кроме как бухать нехуй делать, можн ваще не работать 10-15к за глаза, в мск однако хата 25к еда столько же ибо просыпаешься бухаешь также, через день доставки по 1к а еще по субботам надо в клубы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • dyshara @ 23.5.2014
    ну вот кстати если говорить о телках, то какими бы они тварями не были, они самый ахуенный мотиватор

дак вот тем людям у которых жажда телок большая, им проще гораздо мотивироваться, тк они на автопилоте просто делают многие вещи, чтобы как то телкам там понравится, ну и телки их ест-но мотивируют. при этом в итоге то получается так что телки могут полностью у них всю свободу отобрать, и ты будешь просто жить ради того чтобы обеспечивать какую то телку, это незаметно происходит.

то есть телка дает тебе развиться до определенному уровня приличного в начале, помогает тебе в этом, но для чего - не для того чтобы тебе было пиздато, а из своих корыстных интересов в будущем, чтобы потом доить с тебя деньги на то что ей надо. а все знают что телкам дохуя чего надо, и денег она будет вытаскивать из любого кармана прилично.

причем даже если чел богатый, он просто найдет себе очень мажористую телку, которая и его может обнулить) вабще чем ты больше с телками общаешься, тем быстрей у тебя деньги улетают, это наверно ни для кого не секрет. поэтому тут тоже дохуя подводных камней.

телки это реально очень хитрые твари, которые просто хотят приспособится и жить за счет мужика. и чем раньше это начать понимать тем это лучше думаю будет. поэтому надо искать я думаю все не в телках мотивацию, а в самом себе - что тебе нужно прежде всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8902/9390
    + 3
  • bibika444 @ 23.5.2014
    в мск однако хата 25к

у меня своя хата, я на нее трачу 5к в месяц. вот тебе еда нах 1к на месяц, это по 350р в день, помойму более чем достаточно, вот тебе на бухло столько же в день 1к, по 350р в день это можешь бухать как минимум по 4бутылки ежедневно. ну чуть побольше может, но в этих пределах, если своя хата есть 2.5к за глаза на жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8903/9390
    + -1
  • Я токо одного не могу понять - че ты дома сидишь
    бухать - ну ок - но почему бы не побухать на лайнере в круизе (недорого кстати) или где-нить возле бассейна на берегу моря, или на Неве, или в квартале красных фонарей?)
    чисто на рейкбек можешь же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 1
  • SovietWings @ 23.5.2014
    Я токо одного не могу понять - че ты дома сидишь
    бухать - ну ок - но почему бы не побухать на лайнере в круизе (недорого кстати) или где-нить возле бассейна на берегу моря, или на Неве, или в квартале красных фонарей?)
    чисто на рейкбек можешь же

да потому что так проще и дешевле) у меня мозг ищет оптимальные пути, как в покере)) допустим зачем вабще даже выходить куда то, когда можно заказать на дом все - и бухло и еду, и шлюху, а дома хорошо бухать кстати, потому что я себя тут могу вабще не контроллировать, и делать что хочу вабще. то есть поэтому я думаю - а какой смысл вабще вылезать бухать куда то, когда можно вот закупить за полчаса и бухать дома. я думаю что если бы поехал куда то отдыхать, просто снял бы номер и бухал там в гостиннице все время почти) а что толку то этого басейна, или Невы? я уже был на Неве и в Питере, видел там эти мосты разводные итд, всю эту архитектуру, но чета как то похуй на нее особо) когда ты ставишь цель выпить - тебе не особо где важно пить, эффект от алкоголя не меняется, пьешь ли ты круизном лайнере или бухаешь дома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8904/9390
    + 3
    эффект от алкоголя не меняется, пьешь ли ты круизном лайнере или бухаешь дома.

тут я с тобой не согласен) по мне визуальный ряд важен - смотреть в потолок или на море все же разные вещи)
    но спорить не буду, я услышал ответ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 6
1 1003 1004 1005 1006 1060
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.