dyshara @ 23.5.2014
ну вот кстати если говорить о телках, то какими бы они тварями не были, они самый ахуенный мотиватор
дак вот тем людям у которых жажда телок большая, им проще гораздо мотивироваться, тк они на автопилоте просто делают многие вещи, чтобы как то телкам там понравится, ну и телки их ест-но мотивируют. при этом в итоге то получается так что телки могут полностью у них всю свободу отобрать, и ты будешь просто жить ради того чтобы обеспечивать какую то телку, это незаметно происходит.
то есть телка дает тебе развиться до определенному уровня приличного в начале, помогает тебе в этом, но для чего - не для того чтобы тебе было пиздато, а из своих корыстных интересов в будущем, чтобы потом доить с тебя деньги на то что ей надо. а все знают что телкам дохуя чего надо, и денег она будет вытаскивать из любого кармана прилично.
причем даже если чел богатый, он просто найдет себе очень мажористую телку, которая и его может обнулить) вабще чем ты больше с телками общаешься, тем быстрей у тебя деньги улетают, это наверно ни для кого не секрет. поэтому тут тоже дохуя подводных камней.
телки это реально очень хитрые твари, которые просто хотят приспособится и жить за счет мужика. и чем раньше это начать понимать тем это лучше думаю будет. поэтому надо искать я думаю все не в телках мотивацию, а в самом себе - что тебе нужно прежде всего.
у меня отходосы уже сейчас) пздц, бухать несколько дней и потом отходить, вот действительно одна из самых сложных вещей в жизни)
ща тяжко пздц, после 3 дней пьянки, самое главное что - не спать не можешь, не делать что либо полезное)