Ansomon @ 25.08.24Кто что вообще думает по поводу тона? дальше прольется? Или откупят все таки.
Так все от решения по Дурову зависит. Если новости будут негативные, то и тону/догсу/ноткоину будет плохо.
По BNB так же было, когда CZ арестовали дамп, потом когда оказалось что срок маленький дадут все успокоились
мде, доги кто отправлял на кош телеграмма, походу морозятся до 27 числа 13-00, когда уже рынок укатается
Подскажите, стоит ли сразу всё продавать после листинга DOGS?
liti, прочитай сообщение выше
Заходил в шорт с 5х при цене 5,63, цена ликв 6,64, хотя если брать 20% движения от 5,63 это 6,75. В чем прикол?
кстати доги сверху депозита на бинанс тоже не пришли никому?
MisterGreen, мне пришли на бинанс
Ansomon, сам дроп или сверху которые обещали за депозит на бинанс пришли?
MisterGreen, пришли дроп 7к + сверху 20к
Мне сверху только 10к накинули
Мне 20к
а мне хрена лысого, сослались на то что кидают только пока не иссякнет призовой фонд. первым 500к - 20к, дальше 10к каждому в порядке очереди. я поменял вывод на бинанс как только узнал о его появлении (а это было как только как сразу, на сколько я понимаю)
MisterGreen, во сколько ты примерно менял? Я в теч часа как только появился сам догс на бинансе, видимо успел в первых рядах, это было примерно утром в 6-7часов
Ansomon, не. я наверное позже, ну тогда ладно, не успел. инфу просто про лимит наград сегодня только услышал, хотя оно обычно так и бывает, логично)
А на байбит пришли кому нибудь догсы ?
На окх на час раньше что ли торговля догсом начинается? В 14 00
Кто что вообще думает по поводу тона? дальше прольется? Или откупят все таки. Завтра листинг догса как я понял по расписанию