StarsCaption v1.20
Сделал экспериментальный вариант Advanced режима в Spins registrator
Данный режим позволяет настроить регистратор на регистрацию на нескольких лимитах.
Настройки похожи на те, что были в программе для старого лобби спинов, но есть некоторые отличия:
1. Раньше лимиты задавались по их порядковым номерам в лобби, теперь же программа умеет сканировать лобби и вытаскивать их названия оттуда, что должно создавать меньше проблем с идентификацией лимитов.
2. Миксовать флеши и обычные спины в этом режиме нельзя, т.к. они находятся в разных вкладках лобби, а программа умеет работать только с одной вкладкой за раз.
3. Миксовать спины из разных клиентов Старзов тоже нельзя, но это в теории поправимо. Если режим регистрации для одновременной регистрации в двух клиентах (com и es, например) вам нужен - пишите, я подумаю рад реализацией.
Если сейчас запустить несколько клиентов Стразов, то регистратор будет работать с тем лобби, которое было запущено первым.
Порядок настройки регистратора в режиме Advanced такой:
1. Включите Use registration sequence / Advanced
2. В лобби покер клиента откройте вкладку Spin & Go
3. Измените размер лобби (или прокрутите содержимое вкладки) таким образом, чтобы там отображались спины всех нужных вам лимитов. Программа не сможет выбрать лимит, если его непосредственно не видно в лобби, ну или как минимум эту точку должно быть видно для нужного лимита, нижнюю или верхнюю часть плашки в принципе не обязательно:
Только в процессе работы регистратора лобби не прокручивайте, иначе он остановится, скорее всего (если ресайзнуть лобби, то он поймёт, что что-то изменилось, и пересканирует лобби заново, но если прокрутить его содержимое, то он ничего не заметит и будет пытаться кликать не туда). Хотя сейчас на минимальном размере лобби в .com клиенте только спины за $1000 требуют прокрутки, так что вряд ли проблема сильно актуальна (а если вы вдруг действтительно спины за 1к хотите регистратором отркывать, то надеюсь, что у вас достаточно большой монитор, чтобы сделать лобби чуть больше)
3. Кликните кнопку Add new в секции Advanced registration sequence
4. Справа в секции Spin options кликните кнопку Update spin types
В выпадающем списке Spin stake должен появиться список всех спинов из текущей вкладки лобби. Если список не обновился, кликните кнопку Update spin types ещё раз (иногда может не с первого раза срабатывать).
5. Выберите из списка нужный лимит
6. Кликните Add new ещё раз и выберите ещё один лимит
Если вам нужно изменить пропорции регистрации, то добавьте спинов одного турнира больше, чем другого. Например, с такой настройкой
регистратор будет открывать три спина первого лимита, потом один стол второго лимита, потом процесс будет повторяться (при этом вы можете, например, играть одновременно всего два стола, но последовательность открытия турниров всё равно будет именно такой)
Как и в обычном режиме работы, лобби не должно быть свёрнуто, поэтому используйте опцию Auto hide lobby или другие варианты убирания лобби за край экрана.
Пишите, насколько хорошо это работает, не путает ли регистратор лимиты (у меня такого не было, но при большом количестве столов и высокой нагрузке клиента я не проверял), и не возникают ли проблемы какого-то другого рода, которые я возможно не учёл.
General HUD / Right click menu / Spins registrator - Pause
Добавил паузу регистратора в меню по правому клику в General HUD.
С Advanced режимом её работу не проверял, но вроде она тоже должна с ним нормально работать.
привет. такая проблема - не открывается окно сделки. не может ли это быть из-за старскепшн? также не с первого раза сундуки открываются
также у меня стоит масштабирование 125%( Изменение размера текста,приложений и других элементов - выставлено 125 %)
Antonio_pozitiv @ 16.12.24привет. такая проблема - не открывается окно сделки. не может ли это быть из-за старскепшн? также не с первого раза сундуки открываются
также у меня стоит масштабирование 125%( Изменение размера текста,приложений и других элементов - выставлено 125 %)
Привет
Не думаю, что программа может на это влиять, но ты можешь попробовать проверить (закрой программу и посмотри, будет ли всё это открываться)
888Caption64 v2.82
1. Layout editor / Fonts / Pot
Позволяет редактировать шрифт пота (который под картами борда; для тотал пота, расположенного над картами, есть опция Total pot)
В предыдущих версиях он редактировался вместе со ставками опцией Bet, теперь для него есть отдельная опция.
Шрифт сайдпотов, скорее всего, также будет управляться этой опцией (не проверял).
2. Опция Dialogs / Re-enter теперь также должна обрабатывать новый вариант диалогового окна с кнопками RE-ENTER и CANCEL (в прошлых версиях покер клиента в этом диалоговом окне были кнопки RE-ENTER и LEAVE)
3. HUD / [RNG] tag config / New value at / After hero action
Генерирует новое значение тегов [RNG] и [RNG2] после хода хиро
4. Изменено обновление тегов [nick] и [country] при подсаживании и уходе игрока со стола, а также тегов [bet], [bet_bb], когда игра на столе останавливается.
Привет! На старзах когда в вейте до тебя дошла очередь дают фрейм ака " за таким- то столом для вас освободилось место, хотите ли сесть". Но не факт что нам тудой надо, приходится ручками прочекивать.
Можно ли научить кэпшн чтоб с этим фреймом и сам стол открывался?
есаул @ 18.12.24Привет! На старзах когда в вейте до тебя дошла очередь дают фрейм ака " за таким- то столом для вас освободилось место, хотите ли сесть". Но не факт что нам тудой надо, приходится ручками прочекивать.
Можно ли научить кэпшн чтоб с этим фреймом и сам стол открывался?
Привет
Нет, такое я вряд ли смогу сделать
StarsCaption v1.20b
На некоторых системах (вероятно, это зависит от версии Windows или каких-то библиотек) структура лобби спинов несколько отличается, в результате чего режим Use registration sequence / Advanced в Spins registrator не работал (кнопка Update spin types не могла получить список турниров из лобби)
Сделал поддержку этого варианта лобби, надеюсь теперь на всех системах этот режим будет работать.
Если вдруг у вас не работает - пишите.
888Caption64 v2.82b
Поддержка покер клиентов версий 8.41.x.x
До этих версий недавно были обновлены канадский, итальянский и американские клиенты.
По сообщениям пользователей, большинство функций программы там работает, а в этой версии я попытался починить хоткеи
Sit out next big blind
Sit out next hand
Sit out next big blind (all tables)
Sit out next hand (all tables)
Set note
Делал по дампу стола и пока не знаю, удачно поправил или нет
Привет. Просьба для ПС и Винамакс кепшен. Есть возможность здесь добавить как бет формулу, или под опцию что мы не ставим сайз а фолдим? Интересует именно чтоб хоткей на фолд не срабатывал когда мы на постфлопе. А также на определенных позах на префлопе. А в остальных ситуациях срабатывал.
LikeAA, как убрать/отключить родной "bet slider/bet box" клиента 888poker?
LuckySwp @ 20.12.24Привет. Просьба для ПС и Винамакс кепшен. Есть возможность здесь добавить как бет формулу, или под опцию что мы не ставим сайз а фолдим? Интересует именно чтоб хоткей на фолд не срабатывал когда мы на постфлопе. А также на определенных позах на префлопе. А в остальных ситуациях срабатывал.
Привет
Чтобы хоткей фолда не срабатывал на послфопе, можно настроить через Action blocking, также там есть фильтры по размеру бета и пота. Если тебе нужно туда ещё фильтры по позициям добавить, то могу попробовать.
Я добавлять подобную функцию в Betting hotkeys вижу довольно странной идеей.
LikeAA, Да знаю про эту опцию. Но мне нужно чтоб только хоткей не срабатывал на постфлопе, а кнопки обычные срабатывали. Там есть подопция - также блокировать хоткей, но нет подопции - только блокировать хоткей. По позициям да хорошо бы добавить.
LikeAA, Я предложил в Betting hotkeys потому что этот раздел есть на винамакс кепшен, а Action blocking, там нет.
Не подскажете как убрать эти строки со стола? responsible...
LikeAA, решил проблему, антивирус запретил кэпшену доступ к интернету