PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    21,546
  • Просмотров
    1,995,861
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,856
1 1001 1002 1003 1004 1078
  • привет, винамакс кэпшн видит рум, но не выдает License ID

все запущено от имени админа

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • WinamaxCaption v0.18c

Скачать

1. Options / Reset hotkeys / Auto reset и Alternative method of a mouse processing in HUD не сохранялись, поправил.

2. Lobby / Auto hide lobby when it is minimized

Если эта опция включена, то при сворачивании лобби программа будет разворачивать его обратно и прятать за край экрана, как это делает хоткей Hide/show lobby

Если при этом не открыто столов, то в большинстве случаев клик по иконке Winamax в панели задач будет восстанавливать лобби (если открыты столы и включена группировка иконок, то открыть лобби обратно можно будет только при помощи хоткея Hide/show lobby или аналогичной кнопки в ХАДе)

В основном эта опция предназначена для корректной работы опции Prevent dissconnection, если вы иногда забываете прятать лобби хоткеем и сворачиваете его вместо этого.

3. Несколько изменил подсчёт времени до конца хода. Это повлияет на работу тегов [timeToAct], [minTimeToAct], а также двух опций подсветки стола с первым и вторым минимальными временами до конца хода. В прошлых версиях в момент активации таймбанка время до конца хода корректировалось, что могло приводить к тому, что подсвечиваться начинал другой стол (если есть два стола с близкими временами, то минимальное время могло перекинуться на другой стол, что не очень хорошо). 

Надеюсь, что в этой версии такого происходить не будет и всё остальное также будет работать корректно.

Ответить Цитировать
    9126/9910
    + 3
  • w4m @ 09.12.24 

привет, винамакс кэпшн видит рум, но не выдает License ID

Привет

Да, странно

Настройка от админа сделана именно так, как описано здесь?

Клиент рума на английском? (вроде это не должно влиять, но на всякий случай)

В папке с программой есть файл wmxHook.dll и он от той же версии, что и WinamaxCaption.exe? (т.е. ты установил программу, после чего не заменял ни один из этих файлов)

Если всё так, то попрошу тебя записать лог

Ответить Цитировать
    9127/9910
    + 0
  •  LikeAA, сделал все так как сказано в гайде. антивирус отключил, переустановил прогу. только не знаю как проверить версию файла wmxHook.dll

подскажи, как записать лог

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Привет. У меня старзкапшн после последнего обновления редстара перестал ловить редстаровские столы.

В связи с этим вопрос: если купить старзкапшн, это как-то поможет? Я его использую только чтоб столы расставлять, поэтому, по идее, если он на секунду взлетает, столы расставляет и вылетает - уже достаточно. Но, возможно, лицензионная версия как-то с этой задачей помогает.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • w4m @ 09.12.24 

LikeAA, сделал все так как сказано в гайде. антивирус отключил, переустановил прогу. только не знаю как проверить версию файла wmxHook.dll

подскажи, как записать лог

Ок сделай вот что:

1. Включи Options / Logging / General log

2. Перезапусти программу

3. Запусти клиент рума и залогинься

4. Подожди секунд 10

5. Закрой программу

6. Скинь мне файл WinamaxCaption.glog из папки с программой

Ответить Цитировать
    9128/9910
    + 0
  • supervic @ 09.12.24 

Привет. У меня старзкапшн после последнего обновления редстара перестал ловить редстаровские столы.

В связи с этим вопрос: если купить старзкапшн, это как-то поможет? Я его использую только чтоб столы расставлять, поэтому, по идее, если он на секунду взлетает, столы расставляет и вылетает - уже достаточно. Но, возможно, лицензионная версия как-то с этой задачей помогает.

Привет

Если у тебя при этом столы PokerStars не открыты, то разницы никакой нет, есть у тебя лицензия или нет.

Если столы перестали расставляться, то, вероятно, что-то в них изменилось, скорее всего имя класса окна.

Редстар это же айпокер? если да, то он же на Qt сделан, так что скорее всего они выпустили новую версию на новой версии Qt, так что там цифры в имени класса изменились (посмотри при помощи Pick window, что именно изменилось, и обнови Table type, который ты используешь для столов этого покер клиента)

Ответить Цитировать
    9129/9910
    + 1
  •  LikeAA, спасибо, вроде поправил. Я тут игрался с включением/отключением видеокарты на ноуте и как-то вот это "pick window" стало коряво работать на мониторе, захватывает что угодно кроме столов. Но открыл стол на экране ноута и поймал его)

Столы старзов есть тоже, даже двух видов старзов, но мне надо только чтобы они расставлялись по ячейкам, и с этим вроде справляется прога без лицензии. А все вот эти хоткеи и размеры ставок...учитывая что оно только для старзов, неактуально. Так что, видимо, покупать не буду.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LikeAA @ 09.12.24 

Ок сделай вот что:

1. Включи Options / Logging / General log

2. Перезапусти программу

3. Запусти клиент рума и залогинься

4. Подожди секунд 10

5. Закрой программу

6. Скинь мне файл WinamaxCaption.glog из папки с программой

дай, пожалуйста контакты куда отправить файл. сюда нельзя отправлять (я на сайте недавно)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  w4m, контакты здесь

Ответить Цитировать
    9130/9910
    + 0
  • LikeAA @ 10.12.24 

w4m, контакты здесь

отправил на почту лог

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • WinamaxCaption v0.18d

Скачать

Фикс детекта логина для коротких ников

В этой версии программа должна корректно детектить логин пользователя, если у него ник состоит из двух или трёх символов (в предыдущих версиях было ограничение на ник хиро в 4 символа минимум).

Не уверен, позволяет ли Winamax делать ники длиной в один символ, но если вдруг вы что-то знаете про это - пишите, поправлю.

Ответить Цитировать
    9131/9910
    + 2
  • StarsCaption v1.19i

Скачать

1. Поддержка покер клиента Sisal.IT

Понятия не имею, как это работает, но этот покер рум выпустил новую версию покер клиента на движке Старзов:

Никаких ссылок на PokerStars внутри нет, но при этом пул, вероятно, общий с PokerStars.it (а может быть и нет,  но можно попробовать турниры в лобби сравнить)

Если вдруг обнаружите ещё какие-то покер клиенты на движке Старзов - пишите, попробую добавить поддержку.

2. Немного изменил определение позиции хиро за столом на турнирных столах (в случае, когда не выбрано Aways auto center me и не задано любимое место в настройках клиента)

Ответить Цитировать
    9132/9910
    + 0
  • Привет, спрошу может знаешь. 

На винамаксе с х2н перестал работать звук (иногда работает, но чаще нет), из-за динамического хада или чего то еще. С кэпшен это никак не связано, просто интересно может знаешь решение кроме отката или обновления до 4 версии.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Buk @ 10.12.24 

Привет, спрошу может знаешь. 

На винамаксе с х2н перестал работать звук (иногда работает, но чаще нет), из-за динамического хада или чего то еще. С кэпшен это никак не связано, просто интересно может знаешь решение кроме отката или обновления до 4 версии.

Привет
    Нет не знаю

Ответить Цитировать
    9133/9910
    + 1
  • StarsCaption v1.19j

Скачать

Фикс поддержки Sisal.IT (в прошлой версии детект логина был реализован криво)

Ответить Цитировать
    9134/9910
    + 0
  • привет, после обновления не работают PS и WInamax caption, 888 Caption работает 

Запускаю от админа, пробовал и сервер 2 галочку ставить никакого эффекта

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  AlexeyG, привет

После обновления чего? Винда обновилась или что-то другое?

Если галку включить и программу перезапустить, там какая-то другая ошибка появляется, можешь показать?

Какой-то антивирус или фаерволл есть, который может блокировать выход программы в сеть? (если есть, то попробуй добавить в исключения)

Ответить Цитировать
    9135/9910
    + 0
  •  LikeAA, чуть другая ошибка вчера обновил два кэпшена PS и WMX до новой версии и после обновы стало так, антивирус Pro32

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AlexeyG @ 12.12.24 

LikeAA, чуть другая ошибка вчера обновил два кэпшена PS и WMX до новой версии и после обновы стало так, антивирус Pro32

Если это случилось после обновления программы, то с высокой вероятностью антивирус блокироует, т.к. в самой программе никаких изменений в плане связи с сервером не было довольно давно.

Попробуй поискать в настройках, есть ли там контроль трафика, и добавь программу в доверенные.

Ну или можешь какую-то предыдущую версию устарновить, скачать можно здесь

Ответить Цитировать
    9136/9910
    + 0
1 1001 1002 1003 1004 1078
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.