PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    21,546
  • Просмотров
    1,995,982
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,856
1 1000 1001 1002 1003 1078
  • WinamaxCaption v0.17c

Скачать

1. Table highlight / 2nd table with minimum total time until the end of turn

Подсвечивает стол, стоящий следующим в очереди на активацию за столом Table with minimum total time until the end of turn.

Если вы играете плиткой, то можете заранее прикидывать, какой стол будет активирован после того, как вы сходите на текущем, и это может сэкономить вам какие-то доли секунды, если вы играете много столов.

Я проверял работу этой функции максимум на трёх столах, так что пишите, насколько корректно она работает.

2. Options / Expresso - auto rematch

Опция, которая кликает автотематч в диалоговом окне после окончания спина.

Опция предназначена для тех, кто играет спины, но не хочет использовать Шиву по какой-то причине.

Пока что это заготовка с целью проверить, насколько хорошо программа может отслеживать ситуацию и кликать кнопку. В будущем, если будет такой запрос, добавлю к ней опции для включения/отключения через ХАД, автоотключение через заданное количество турниров и т.д.

Данная опция не работает в плейграунде.

Также её состояние на сохраняется в файле настроек, и при запуске программы она всегда будет выключена.

Ответить Цитировать
    9116/9910
    + 1
  • Привет, столкнулся с проблемой совместимости WinamaxCaption и приложения sharkscopedesktope. При включенном Hud у кепшена не выводятся статы игроков из приложения shark за столы. Также пользуюсь Starscaption и 888caption, в этих румах проблемы нет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ZalupaPower @ 29.11.24 

Привет, столкнулся с проблемой совместимости WinamaxCaption и приложения sharkscopedesktope. При включенном Hud у кепшена не выводятся статы игроков из приложения shark за столы. Также пользуюсь Starscaption и 888caption, в этих румах проблемы нет.

Привет

Включи эту опцию, или напиши в поддержку sharkscopedesktope, это их проблема, а не моя. Их программа по умолчанию прячет свой ХАД, если любое окно перекрывает стол, за исключением какого-то белого списка (StarsCaption и 888Caption в этом списке судя по всему есть)

Если включить эту опцию, то ХАД прятаться не будет при перекрытии стола любыми окнами

Ответить Цитировать
    9117/9910
    + 1
  •  LikeAA, благодарю

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •   LikeAA,  Привет. Старскепшен уменьшает курсор мышки, когда наводишь на стол. Можно это как то пофиксить чтоб не изменялся?

Ответить Цитировать
    172/202
    + 0
  • LuckySwp @ 02.12.24 

LikeAA,  Привет. Старскепшен уменьшает курсор мышки, когда наводишь на стол. Можно это как то пофиксить чтоб не изменялся?

Привет

Ну зачем ты так, Старзкепшен ничего с курсором мышки не делает. 

Клиент ПокерСтарз масштабирует курсор мыши на столах, если в настройках дисплея стоит масштабирование выше 100%, и я не знаю, зачем он это делает и можно ли этого как-то избежать.

Есть вариант отключить масштабирование для клиента Старзов, описание здесь.

Ну или поставь масштаб 100% в настройках дисплея (но если это 4к дисплей и экран не очень большой, то часто это не вариант)

Ответить Цитировать
    9118/9910
    + 0
  •  LikeAA, Ситуация такая. У меня стоит масштаб 100%, настройки монитора 2к.   Описанное тобой отключение масштабирование в свойствах ехe пс никак не помогает. 

Выключение кепшена полностью помогает решить проблему. Поэтому и начал на него грешить.

Ответить Цитировать
    173/202
    + 0
  • LuckySwp @ 02.12.24 

Выключение кепшена полностью помогает решить проблему. Поэтому и начал на него грешить.

Вероятно у тебя настроена автоактивация стола под мышью?

Если закрыть StarsCaption и после наведения мыши кликнуть по столу, курсор не меняется?

Ответить Цитировать
    9119/9910
    + 0
  •  LikeAA, Да, включена. Да уменьшается курсор если кликнуть по столу при выключенным кепшен. Анологично происходит если автоактивация отключена.

Ответить Цитировать
    174/202
    + 0
  • WinamaxCaption v0.18

Скачать

1. Подвкладка Hotkeys / Global hotkeys

В остальных моих программах глобальные хоткеи расположены на вкладке Lobby (что не очень логично, но начиналось всё с того, что там были хоткеи только для лобби). Здесь же я решил разместить их в отдельной подвкладке на вкладке Hotkeys.

Пока здесь три хоткея:

Hide/show lobby - прячет лобби за край экрана / показывает его обратно.
    Toggle General HUD - прячет / показывает General HUD.
    Close WinamaxCaption - закрывает WinamaxCatpion.

Также тут есть опция Release keystrokes. По умолчанию эта опция выключена, и в этом случае WinamaxCaption съедает клавиатурные нажатия, на которые назначены глобальные хоткеи. Если опцию включить, то эти клавиши параллельно можно будет использовать и для других целей (например, для набора текста).

Хоткей Toggle hotkeys тоже глобальный, но его я для совместимости оставил на вкладке Basic hotkeys.

2. HUD / General HUD / ОnClick / Hide/show lobby

Прячет лобби за край экрана / показывает его обратно.

3. Всплывающая подсказка для Options / Prevent disconnection

Данная опция не работает, если лобби свёрнуто. По этой причине, если вы не хотите его видеть, но хотите, чтобы эта опция работала, используйте либо хоткей Hide/show lobby, либо кнопку в General HUD, чтобы его прятать.

4. Тег [ExpressoRematch_state] в HUD / Table panels и General HUD

Отображает состояние опции Options / Expresso - auto rematch

5. HUD / Table panels / ОnClick / Toggle Expresso auto rematch, а также аналогичная опция в General HUD

Совместно с тегом [ExpressoRematch_state] позволяет сделать интерактивную кнопку для включения/отключения авторематча в спинах.

6. Options / Debug / Test4 

Тестовая опция, включает перебор всех окон до самого верха при реализации HUD Z-order / Force HUD on top of other HUDs

Если в каких-то ситуациях ХАД WinamaxCaption не оказывается выше ХАДов остальных программ и вас это не устраивает, включите эту опцию.

Насколько я могу судить, это касается только ХАДа Hand2Note (из-за того, каким способом он прикрепляет свой ХАД к столу) и только до первого клика по столу. Этот вариант опции работает несколько медленнее, так что используйте его, только если вам это действительно нужно.

Ответить Цитировать
    9120/9910
    + 1
  • LikeAA @ 29.11.24 

WinamaxCaption v0.17c

Скачать

1. Table highlight / 2nd table with minimum total time until the end of turn

Подсвечивает стол, стоящий следующим в очереди на активацию за столом Table with minimum total time until the end of turn.

Если вы играете плиткой, то можете заранее прикидывать, какой стол будет активирован после того, как вы сходите на текущем, и это может сэкономить вам какие-то доли секунды, если вы играете много столов.

Я проверял работу этой функции максимум на трёх столах, так что пишите, насколько корректно она работает.

Привет, а можно сделать похожую функцию, но с правилом Timebank Activated? Просто на винамакс довольно большой таймбанк, и мне как флешевику играющему 9+ столов больше важны столы где уже заканчивается таймбанк и было бы полезно видеть какму по очередности уделить внимание.

Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  •  hpnot1q, можно продробнее, что именно ты хочешь?

Table with minimum total time until the end of turn и 2nd table with minimum total time until the end of turn учитывают таймбанк, так что в любом случае ты будешь видеть столы, на которых осталось меньше всего времени до конца хода (неважно, уже начал таймбанк тратиться или нет).

Как именно это должно работать после совмещения с Timebank Activated?

Ответить Цитировать
    9121/9910
    + 0
  •  LikeAA

LikeAA @ 25.11.24 

Да сделай скрин, и ещё лог запиши (включи Options / Logging / Betscript log, и после сессии скопируй StarsCaption.log из папки с программой)

пока скрин. Лог включил уже сразу после "донка" которого не было. Если будет во время скину.

Ответить Цитировать
    175/202
    + 1
  • Ещё один кейс по поводу WinamaxCaption (на этот раз положительный)

У одного из пользователей была проверка от рума, его два раза просили записывать видео с игрой (и на видео он играл с WinamaxCapiton). Проверка была долгая и в общей сложности заняла более месяца (по его словам обычная проверка занимает от 2 до 6 дней, но в его случае проверка была длинная, с записью второго видео и дополнительными вопросами).

Проверка завершилась удачно, вот последний ответ от Winamax:

Thank you for your videos and extensive cooperation.

After analysis, we can inform you that no infractions have been found on your Winamax account. You may therefore continue to play at our tables without further issue.

Please be advised that you may now delete your videos.

We wish you the best of luck in your future playing sessions and we remain available should you have any further questions.

Исходя из этого кейса можно осторожно предположить, что как минимум те функции, которые он использовал при игре, румом разрешены

Ответить Цитировать
    9122/9910
    + 6
  • Доброго времени! В программе StarsCaption при создании кнопки Лобби которая при необходимости открывает его, выявилось что лобби появляется при наведении курсора мыши и исчезает если курсор не наведён на кнопку, это создает неудобство если требуется развернуть какую-то информационную панель в лобби используя курсор. Как сделать чтобы лобби открывалось и не исчезало само по себе, а только если я нажимаю свернуть? И еще не отображается мое место в турнире [TL_heroPos] если создана такая информационная панель. Заранее благодарю за ответ.

Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • BIG01 @ 05.12.24 

Доброго времени! В программе StarsCaption при создании кнопки Лобби которая при необходимости открывает его, выявилось что лобби появляется при наведении курсора мыши и исчезает если курсор не наведён на кнопку, это создает неудобство если требуется развернуть какую-то информационную панель в лобби используя курсор. Как сделать чтобы лобби открывалось и не исчезало само по себе, а только если я нажимаю свернуть? И еще не отображается мое место в турнире [TL_heroPos] если создана такая информационная панель. Заранее благодарю за ответ.

Привет

1. Судя по всему ты вместо ОnClick / Lobby настроил ОnHover / Tournament lobby (ну или может быть всё это сразу)

Функция ОnHover / Tournament lobby собственно и предназначена для отображения лобби в попапе, но она тебе, судя по твоему вопросу, не нужна.

2. Options / Autorefresh [TL _...] tags включена у тебя?

Ответить Цитировать
    9123/9910
    + 0
  • LikeAA @ 05.12.24 

Привет

1. Судя по всему ты вместо ОnClick / Lobby настроил ОnHover / Tournament lobby (ну или может быть всё это сразу)

Функция ОnHover / Tournament lobby собственно и предназначена для отображения лобби в попапе, но она тебе, судя по твоему вопросу, не нужна.

2. Options / Autorefresh [TL _...] tags включена у тебя?

LikeAA,  1) Исправил. Благодарю. 2) Да, включена. И сегодня показывает, буду смотреть, может разовый баг был.

Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • WinamaxCaption v0.18b

Скачать

Большинство функций программы не работало на столах, в именах которых есть диакритические символы (кажется когда я писал программу, таких столов в лобби не было, так что не начем было проверить)

Вот на этом скрине пару таких столов

Ответить Цитировать
    9124/9910
    + 0
  • Привет. Можно ли в StarsCaption добавить возможность раскрашивать [actions] tag в зависимости от таймингов? Чтобы, к примеру, долгие действия выделялись одним цветом, а снап-клики - другим?

И ещё, планируется ли добавление таймингов в каком-либо виде в WinamaxCaption?

Ответить Цитировать
    19/55
    + 0
  • Ladezzz @ 07.12.24 

Привет. Можно ли в StarsCaption добавить возможность раскрашивать [actions] tag в зависимости от таймингов? Чтобы, к примеру, долгие действия выделялись одним цветом, а снап-клики - другим?

И ещё, планируется ли добавление таймингов в каком-либо виде в WinamaxCaption?

Привет

1. Если ты добавишь тайминги в вывод тега [actions], то их раскрасить в зависимости от значения можоно - для этого нужно настроить раскраску тега [timing] в HUD / Tag color range и включить две эти галки:

При добавлении таймингов в выдачу [actions] суммарный текст этого тега может быть довольно большим, но можно настроить его отображение в столбик, например (в видео по этому тегу есть пример)

А сделать так, чтобы сами тайминги не отображались, а вместо них красились собственно сами значения экшена - такого варианта сейчас нет и добавить его не очень просто (хотя теоретически в возможно, вероятно)

2. Ещё когда Winamax отвечали на мои вопросы, то по поводу таймингов ответ был такой:

we consider that this information does not have to be given automatically to the player via software, but that he must estimate this time himself and take his action accordingly

После этого тег [timing] я из программы убрал (в ранних версиях он был)

Ответить Цитировать
    9125/9910
    + 1
1 1000 1001 1002 1003 1078
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.