шит, у меня старая значит((
Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Magnificent @ 14.7.2016
Появилась какая инфо на тему: что делать, если амбассадор исчез и не обещал вернуться?
OMUTATAS @ 14.7.2016
Что известно на счёт того, что теперь скрилл ( как и киви ) являются запрещёнными в России? Будут блочить сайт? Но как я понимаю через vpn можно будет заходить? Или все так плохо , что блок будет касаться кредитных и дебетовых карт?
falcon @ 14.7.2016
У меня и киви и скрилл пока работают, пишут что сайты за содержание с азартными играми включили в список запрещенных. вот если с них переводы будут блочить это печаль, но до такого не должно дойти.
Dustangel @ 14.7.2016
У скрилла в тарифах SKRILL PREPAID MASTERCARD указано:
2.49% FX fee
1.75 % ATM fee
Правильно ли я понимаю, что при снятии в банкомате в валюте, отличной от валюты счета, применяются обе комиссии? Используются ли после этого курсы обмена Mastercard (в которых заложена еще маржа)?
LOKI @ 14.7.2016
Заполните заявку из первого поста и мы попробуем подключить ваш счет к нашей программе
Magnificent @ 15.7.2016
Я уже заполнял пару месяцев назад. что-то изменилось?
Magnificent @ 15.7.2016
Да, приходил, о невозможности.
Magnificent @ 14.7.2016
Появилась какая инфо на тему: что делать, если амбассадор исчез и не обещал вернуться?
lddontstop @ 15.7.2016
хз оффтоп или нет. В общем, надо верифицировать акк, чтобы во вкладке "персональная информация" была зеленая полоска. До этого отправлял скан паспорта, но верифицировалась только страница с лимитами. Сегодня попытался отправить регистрационную страничку паспорта, но этот бестолковый пакет ярвой походу блочит мой запрос скриллам с гмэйла,
но суть не в этом. Какие доки и что нужно сделать чтобы верифицировать вкладку "перс. инфо."?
tommy @ 16.7.2016
случайно зашел, а тут оказывается карточка через два месяца не будет работать Оо
почему они рассылку тогда не сделали?