Сообщу ник Тайнера в личку, стоимость услуги 5 баксов!
Maklakov_Rus @ 7.8.2010, 1:46
по мне так сомнительно сыграно, что мы изображаем чек-рейзом на сухой доске?
Tainer @ 7.8.2010, 22:27
Очень однообразно проходят последние дни. Проснулся, поел, посмотрел расписание фтопсов и ждёшь этих турниров до вечера. Вышел на улицу на часик, поиграл на икс боксе час-два, часа четыре пялишься в монитор, обсуждая ерунду в скайпе или смотришь всякие видео вконтакте.. ну и вечером играешь, а потом ложишься спать. Если задуматься, то это всё очень удручает. Хотя понятно, что это только до итогов с визой или поездки на Юг, но тем не менее - что измениться после возвращения из поездок?
Tainer @ 7.8.2010, 21:27
Очень однообразно проходят последние дни. Проснулся, поел, посмотрел расписание фтопсов и ждёшь этих турниров до вечера. Вышел на улицу на часик, поиграл на икс боксе час-два, часа четыре пялишься в монитор, обсуждая ерунду в скайпе или смотришь всякие видео вконтакте.. ну и вечером играешь, а потом ложишься спать. Если задуматься, то это всё очень удручает. Хотя понятно, что это только до итогов с визой или поездки на Юг, но тем не менее - что измениться после возвращения из поездок?
Я в хорошою погодку пешком на пляж, перед пляжем спортивная площадка, позанимался и в воду. Позагорал, покупался, потусил в баре с дамами, волейбол, фрисби, поплавал, глядишь, а уже 6 :) Идёшь домой, пока душ-поел, уже 8. Ну а там и до турниров недалеко.
я думал тока у меня такое бывает, но у тебя хоть топ 1 есть, а я топ 1 с 18 числа не видел