После этого сообщения акции последнего пункта в голосовании должны стремительно вырасти.
Февраль:
В целом хороший месяц, я доволен, возможно из-за того, что последние 10 дней не играл, и фрустрация последних 30 тысяч рук подзабылась, а итоговые винрейты нормальные такие 3-4бб.
Если в конце месяца не доиграл 70к рук по полууважительной причине, то начало нового месяца пропустил просто так, читал статьи про прокрастинацию:
Купил билеты в Россию на 30 марта, а пока наслаждаюсь последними днями в Мексике, поэтому с наигрышем(да и результатом) всё печально:
По возвращении определенно нужно будет запереться в квартире и не выходить пока не наиграю 150к рук.
Еще и старзы продолжают радовать, сначала показалось, что увеличение в рейке не критичное, но потом посчитал, что даже +10% к рейку, это +1к$ за 100к рук, а значит минус 15-20% от моего месячного ожидания(если оценивать его в 5-6к$). Ну и позитива во взгляд на будущее тот факт, что рейк увеличили дважды за 4 месяца не добавляет. Мы все умрем!!!1111 АААААААААА!!!!!1111 Забавно(на самом деле нет), что извечное "покеру осталось два года" теперь звучит не как горький пессимизм, а как излишний оптимизм. Два года? Было бы неплохо!
Neeel, Блефы ты бьешь, а значит полным и даже не полным идиотом выглядеть никак не можешь. Если бы я показал KQ или хотя бы АК, я бы может и чувствовал, что "обхитрил", а так я изначально блефовал, в ситуации где, как показал шоудаун, доверия мне немного, и я мог изи тут стек влить, если бы не доезд(и рука как раз подходящая именно для блефа на 3 улицы, а не 1 и 2).
Добрый вечер, дамы и господа! С вами снова наше провинциальное радио, с удовольствием сообщаем, что в Калуге всё по-прежнему - хуёво, но жить можно. Из дома разумеется лучше не выходить, ибо за окном грязь, холод, нищета, депрессия и люди. В то время как в квартире почти тепло, быстрый интернет и столы покерстарс призывно светятся на мониторе, обещая путь к лучшей жизни, проложенный через боль и страдание.
Март такой:
Апрель определенно будет другим.
Удачи мне. И терпения. А так же счастья, здоровья и успехов в личной жизни. А вам нихуя.
Размышлял тут над старой проблемой - насколько ожидание меняется, если играть в состоянии далеком от оптимального, с-гейм -тильтующим, уставшим и тд. Я почти всегда закрываю столы, даже очень сладкие, если плохо сессия идет. Часто не начинаю сессию под предлогом, что все равно сейчас не смогу в плюс играть. Такой подход прилично сокращает наигрываемую дистанцию, но возможно на самом деле увеличивает доход, за счет отказа от часов игры с минусовым ожиданием.
Поразмышлял и откатал сессию в -5би выиграв 6 из 7 самых крупных банков.
Optimist1945 @ 1.4.2016 Апрель определенно будет другим.
вот я, честно говоря, немного другое имел ввиду когда это писал:
Настраивался погриндить побольше в этом месяце...
Вот как садится катать, если есть четкое ощущение, что я деньги не зарабатываю. Причем дело даже не в отдельно взятых залитых 27 баинах. Дело в том, что я вообще то ли нулевой, то ли минусовый на текущий момент.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.