DarknessOFF @ 10.10.2013 эта, хуевый пуш, без нэшей
С чего ты взял? Дадди по крайней мере так пушит, а я его считаю сейчас лучшим по совокупности характеристик и на него ориентируюсь. Был бы полный стек пуш бы начинался с К6s
mihhhhey, да, я тоже удивился, увидев, какие руки может Дадди пушить из УТГ и пометил это для себя, хотя и вряд ли буду с ним пересекаться в ближайшее время а покер_ин_пб делает прилично ошибок - не знаю, с чем это связано
DarknessOFF @ 10.10.2013 Не может быть этот пуш плюсовым, хкттб. 9бб! В пятерых!!!
Не плюсовый а нулевой. Блайнд ставить следующей раздачей так что надо пушить. Я не очень тебя понимаю, нэш говорит например К6 в первой раздаче пушить, оснований полагать что стол из регов будет закрывать лузовее чем по нэшу нет никаких, обычно даже тайтовее закрывают. Почему ж тогда это минусово?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
?
Лучше скажи что ты на 74ках забыл.