1 100 101 102 103 127
  • 23/19, 300 рук. 4бет = 0, 4бет ренж = 0. На 3бет вообще не падает - 25% из 8-ми случаев.

Но учитывая предыдущаю раздачу (прямо перед этой)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($10.46)
    BB ($21.85)
    UTG ($11.39)
    UTG+1 ($10.60)
    CO ($11.24)
    BTN ($10.08)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.10, BTN raises to $0.45, Hero raises to $1.55, fold, fold, BTN calls $1.10

FLOP ($3.30)

Hero bets $2, BTN folds

Hero shows

Hero wins $3.14

и сайзинг 4 бета - это почти инстапуш.

NL Holdem $0.10(BB) Merge
    SB ($21.75)
    BB ($11.39)
    UTG ($10.60)
    UTG+1 ($11.14)
    CO ($10)
    Hero ($12.05)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.35, Hero raises to $1.20, fold, fold, CO raises to $3.95, Hero raises to $12.05 (AI), CO calls $6.05 (AI)

FLOP ($20.15)

TURN ($20.15)

RIVER ($20.15)

CO shows
    (Pre 19%, Flop 8.3%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 91.7%, Turn 95.5%)

Hero wins $19.15

StingRays> lol
    Dealing Turn (2c)
    Dealing River (9s)
    StingRays> 77?
    $2.05 returned to durrrrsyndrome from Pot 2
    durrrrsyndrome wins $19.15 from Pot 1 with : Two Pair Jacks and Tens
    --------------------------------------
    Starting Game #51781311-550
    SFXtreme3 is the Dealer
    Shuffling Cards
    StingRays posted Small Blind $0.05
    FTPFugee posted Big Blind $0.10
    You Were Dealt (4s,Ts)
    oxnyxx folds
    RobLeDonk> vs donk I gambool
    oxnyxx has been sat out of the game
    RobLeDonk folds
    oxnyxx leaves
    durrrrsyndrome folds
    SFXtreme3 calls $0.10
    StingRays raised to $0.50
    FTPFugee folds
    durrrrsyndrome> me to ;)
    RobLeDonk> rockon

То есть, это он считает меня ослом
    Хотя, чо, он же вчера обновил бест дей (http://www.pokertableratings.com/merge-player-search/RobLeDonk) Значит можно!
    Ответить Цитировать
    1023/1318
    + 0

• Я подумала, там мог закрыться фул вообще, и тогда я бита. С другой стороны, на доске стрэйт

Руки усилившееся до фуллхауса на ривере (QJ, Q8, Q9) очень редко будут играть чек\колл турна, они сами должны ставить, на натсовый стрит у тебя блокеры его мы тоже не боимся, да и вообще я тут больше боялся бы недобрать, чем получить чек\рейз.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Натсового стрита я как раз не боюсь, но фулла -да. Он ведь вколил терн, хотя стрэйт очевиден, значит либо с ФД, либо с сетом, который не захотел рейзить, либо просто понимает, что это у меня позишн бет. Тогда на ривере точно упадет не улучшившись. А насчет чекрейза - столько раз уже видела, именно с натсом. Потому что он видит, что я аггрессив, и всё равно поставлю ривер, если у меня что-то есть, или тем более, если я не натянула ФД. И поэтому чек рейз идеальный вариант здесь.
    Ответить Цитировать
    1024/1318
    + 0
  • Ужасно сыграла. Можно было запушить ривер, учитывая, что 8-ка у меня, а 2 туза на столе, можно было изобразить натс. Но вообще, следовало рейзить либо флоп, либо терн. Терн, наверно лучше? Или, в зависимоти от того где чаще он падает на рейз? Опп умный и очень плюсовый ЛАГ.

NL Holdem $0.25(BB) Merge
    SB ($9.20)
    BB ($32.76)
    UTG ($30.50)
    CO ($25)
    Hero ($25.71)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.70, fold, Hero calls $0.70, fold, fold

FLOP ($1.75)

UTG bets $1.16, Hero calls $1.16

TURN ($4.07)

UTG bets $2.71, Hero calls $2.71

RIVER ($9.49)

UTG bets $4.74

Hero shows

UTG wins $9.02

tasx.jpg

Надо будет вывести щас фолд кбет на рейз на терне и ривере.
    Ответить Цитировать
    1025/1318
    + 0
  • The_hispo @ 23.3.2012
    Что то последнее время часто слышу, что на старзах играют одни боги. Недавно сменил старзы на редстар, и никакой разницы не вижу. Также часто за столом 5 регов и я, также реги безумно агрессивны. Единственное отличие - мало столов, и хочешь не хочешь, но в редстаре не сможешь селектить.

данунах, никогда не поверю, что в редстаре такое же поле как на старз. иначе там не играл был никто, так же как и в других румах, это обв. так что не надо.
    потому как 1) какой смысл играть на убогом софте? 2) какой смысл играть, там где мало игроков и столов? 3) рум сам по себе меньшее доверие вызывает.
    вывод: играют только потому во всех говнорумах, и не только редстар, но и онгейм и мердж, потому что слабее поле напорядок общее.
    Ответить Цитировать
    518/597
    + 0
  • Насчёт Ред Стара не буду спорить, но говорить, что Мерж - фишной рум, - очень самонадеянно :)
    Ответить Цитировать
    1026/1318
    + 0
  • hellf1re666 @ 23.3.2012
    данунах, никогда не поверю, что в редстаре такое же поле как на старз. иначе там не играл был никто, так же как и в других румах, это обв. так что не надо.
    потому как 1) какой смысл играть на убогом софте? 2) какой смысл играть, там где мало игроков и столов? 3) рум сам по себе меньшее доверие вызывает.
    вывод: играют только потому во всех говнорумах, и не только редстар, но и онгейм и мердж, потому что слабее поле напорядок общее.

А что, в Мерже много русских играет? Не знала-не знала.
    Ответить Цитировать
    1027/1318
    + 0
  • alicali @ 23.3.2012
    но говорить, что Мерж - фишной рум, - очень самонадеянно :)

скажи, а какой тогда смысл играть там, если ты считаешь что это НЕ фишной рум? в чем твое +ев от игры там, и чем оно может быть выше чем на старзах?
    Ответить Цитировать
    519/597
    + 0
    скажи, а какой тогда смысл играть там, если ты считаешь что это НЕ фишной рум? в чем твое +ев от игры там, и чем оно может быть выше чем на старзах?

А что, разве я когда-то говорила, что люблю играть с фишами?
    Ответить Цитировать
    1028/1318
    + 0
  • Мне нравится обыгрывать топ регов.

NL Holdem $0.10(BB) Merge
    Hero ($11.87)
    BB ($11.86)
    CO ($11.58)
    BTN ($8.30)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.40, BB raises to $1.20, Hero raises to $2, BB calls $0.80

FLOP ($4)

Hero bets $2, BB calls $2

TURN ($8)

Hero bets $7.87 (AI), BB calls $7.86 (AI)

RIVER ($23.72)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 90.0%, Turn 95.5%)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 10.0%, Turn 4.5%)

Hero wins $22.54
    Ответить Цитировать
    1029/1318
    + 0
  • alicali @ 23.3.2012
    А что, разве я когда-то говорила, что люблю играть с фишами?

ты или прикидываешься, или чего то не понимаешь. твои результаты вот эти на nl10 только потому что ты немного подаджастилась лучше чем раньше именно под фишей, и они ж тебе наотдавались.
    я тебя спросил про игру в мердже? но вопрос как бы с намеком, на то, что ты только и играешь там изза того чтобы играть именно с фишами.
    если тебе не интересно играть с фишами, то иди на старзы, там регов больше и они более прошаренные, поверь. или просто признай что играешь в мердже для того чтобы бомбить фишей
    третьего не дано.
    Ответить Цитировать
    520/597
    + 0
    ты или прикидываешься, или чего то не понимаешь. твои результаты вот эти на nl10 только потому что ты немного подаджастилась лучше чем раньше именно под фишей, и они ж тебе наотдавались.

Ну, тут, скорее, не они мне наотдавались, а они продолжают блефовать в меня, как и раньше, а я больше нет. Действительно, раньше совсем не понимала этот момент.

я тебя спросил про игру в мердже? но вопрос как бы с намеком, на то, что ты только и играешь там изза того чтобы играть именно с фишами.
    если тебе не интересно играть с фишами, то иди на старзы, там регов больше и они более прошаренные, поверь. или просто признай что играешь в мердже для того чтобы бомбить фишей
    третьего не дано.

Приду :) Я долго играла на Старзах и на Мерже параллельно. Просто на Мерж мне всегда было удобно депозитить. На Старзах мне приходится сначала как-то пополнять WM, что тоже головная боль, либо покупать у кого-то, что тоже требует лишних затрат времени и денег. Я же многократно говорила, что не ищу фишей :) И по раздачам коротые я выкладываю, можно легко увидеть, что мои оппоненты - все, кто за столом.
    Ответить Цитировать
    1030/1318
    + 0
  • Кроме того, раз уж тебе так хочется об этом поговорить, - встречный вопрос - почему ты играешь на Старзах, если считаешь, что есть румы более фишные? Ты же не брезгаешь играть с фишами, не так ли?
    Ответить Цитировать
    1031/1318
    + 0
  • да, ты не ищешь фишей), потому что в мердже их и искать не надо, на n10 я уверен, что за каждым столом по 2-3 фиша/полуфиша.
    просто я вверху написал, что либо ты играешь в говноруме - основа игра бамхант фишей, или на старзах - хороший софт, много игры, селект. третьего не надо.
    если в говноруме нет фишей, или мало, то и нет смысла играть там ваабще, чтобы не подвергать себя дискомфорту игры на говнософте, и плюс говнорум может быть не надежен в плане вывода денег. если уж фтп упал, то что уж о других ребятах говорить.)
    чо у тебя за бред с депозитом непонятно. вот как раз на старзы очень удобно депозитить, и с букерсов, и с визы, да и с чего хочешь. непонятно в проблема. так что это какой то смонительный довод, чтобы там не играть.
    Ответить Цитировать
    521/597
    + 0
  • alicali @ 23.3.2012
    Отвечу цитатой

по моему ответ очевиден
    Ответить Цитировать
    40/71
    + 0
  • alicali @ 23.3.2012
    Кроме того, раз уж тебе так хочется об этом поговорить, - встречный вопрос - почему ты играешь на Старзах, если считаешь, что есть румы более фишные? Ты же не брезгаешь играть с фишами, не так ли?

ответил в предыдущем посте причины.
    Ответить Цитировать
    522/597
    + 0
    да, ты не ищешь фишей), потому что в мердже их и искать не надо, на n10 я уверен, что за каждым столом по 2-3 фиша/полуфиша.

Я тебя уже спрашивала - определи фиша. Если считать фишом оппонента, который не играет регулярно, и, нередко, с высоким vpip, то я не могу сказать, что у меня таких много за столом. Либо 1 либо 0. Как правило, я играю с ребятами 21-23/19-17, и у меня на них много рук. Полагаю, это не фиши, о которых ты говоришь.

просто я вверху написал, что либо ты играешь в говноруме - основа игра бамхант фишей, или на старзах - хороший софт, много игры, селект. третьего не надо.

Не понимаю, почему ты считаешь Мерж говнорумом. Мне вполне удобно там играть. Не вижу никаких проблем с софтом. Игры мне предостаточно, я сечас не играю больше 6-ти столов, а их всегда есть у меня.

если в говноруме нет фишей, или мало, то и нет смысла играть там ваабще, чтобы не подвергать себя дискомфорту игры на говнософте, и плюс говнорум может быть не надежен в плане вывода денег. если уж фтп упал, то что уж о других ребятах говорить.)

Любой рум, может быть ненадежен, как видно из многочисленных случаев в истории. Я не стала бы держать много денег, больше чем надо на игру, ни в одном руме.

чо у тебя за бред с депозитом непонятно. вот как раз на старзы очень удобно депозитить, и с букерсов, и с визы, да и с чего хочешь. непонятно в проблема. так что это какой то смонительный довод, чтобы там не играть.

Тебе удобно, а израильтянам - неудобно.
    Ответить Цитировать
    1032/1318
    + 0
  • puzzledlook @ 23.3.2012
    по моему ответ очевиден

Ну, если это была такая шутка, то вообще не смешная :) Если же ты на полном серьезе такое сморозил, то я, конечно, могу сделать снисхождение, если ты очень молодой (хотя, ты же уже играешь в онлайн покер, значит не настолько всё же), либо, если воспитывался в глубокорелигиозном исламском государстве, либо просто плохо воспитан :) Иначе, я никак не могу понять, с чего ты вдруг взял, что женщинам свойственно ошибаться больше чем мужчинам
    Ответить Цитировать
    1033/1318
    + 0
  • alicali @ 23.3.2012
    Я тебя уже спрашивала - определи фиша. Если считать фишом оппонента, который не играет регулярно, и, нередко, с высоким vpip, то я не могу сказать, что у меня таких много за столом. Либо 1 либо 0. Как правило, я играю с ребятами 21-23/19-17, и у меня на них много рук. Полагаю, это не фиши, о которых ты говоришь.

это бред. ты заработаешь на оппах 19/17-23/20 0.5бб/100. ты хоть понимаешь какая у тебя разница в скилле для этого должна быть? примерно как рега nl100 скажем. ты же вот щас побила nl10 c 10бб/100, очевидно же что это фиши наотдавали.
    кто такие фиши так же очевидно, лузовые ребята - впип 27-100/пфр 0-20. вот кто отгружает стеки. а не реги.
    я не понимаю твоих мотивов почему ты хочешь подчеркнуть что ты не играешь с фишами? ведь это нормально абсолютно и все так и играют и на самых высоких лимитах.
    Ответить Цитировать
    523/597
    + 0
    это бред. ты заработаешь на оппах 19/17-23/20 0.5бб/100. ты хоть понимаешь какая у тебя разница в скилле для этого должна быть? примерно как рега nl100 скажем. ты же вот щас побила nl10 c 10бб/100, очевидно же что это фиши наотдавали.
    кто такие фиши так же очевидно, лузовые ребята - впип 27-100/пфр 0-20. вот кто отгружает стеки. а не реги.
    я не понимаю твоих мотивов почему ты хочешь подчеркнуть что ты не играешь с фишами? ведь это нормально абсолютно и все так и играют и на самых высоких лимитах.

Я не хочу подчеркнуть :) Дискуссия изначально была о том - фишной рум Мерж, или не фишной. Я тебе аргументированно доказала, что он не фишной. Ты же снова, как обычно, уплываешь... По моему, эту тему можно закрыть уже.
    Ответить Цитировать
    1034/1318
    + 0
1 100 101 102 103 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.