1 100 101 102 103 133
  • Vincent @ 26.7.2012
    сорри..

тащи ребайник по 5, что ещё пожелать!) ГЛ!

Да ничего все стд, куллер ;) Я к тому, что турниры непредсказуемы и строить какие-то надежды бесполезно даже в лейте :) Когда идешь 1\61 с 3-мя средними, не думаешь, что закончишь 44-ым )))) Но все может быть.
    Ответить Цитировать
    1185/1608
    + 2
  • Glavir @ 26.7.2012
    уже нет!

да, уже нет, в той раздаче где я посмотрел на ник чувака который меня трибетит (у меня ники закрыты статами) у меня были 44, я заколил, флоп был без черверки и все выше, но я знал что терном дадут 4 и ты проиграешь мне стек, поэтому выкинул на твой контбет.
    p.s. 4 пришла на терне
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Баяны, бабаяны, но думаю есть такие же троли как я, которые не успевают читать все ресурсы сразу или им попросто лень, читать что-то еще кроме ГТ.

Два интервью с Серго:
    http://joker.podfm.ru/my/3/popup/ - со стратеджи
    http://pokeroffmedia.podfm.ru/my/14/ - с покероффа

Одно послушал несколько месяцев назад, другое вчера - понравилось.
    Ответить Цитировать
    1186/1608
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1187/1608
    + 0
  • В твистере 55 5\6-ый, два раза меня укатал грейт мачо бедбитом А6>66 A6>A7, за чл стек, потом раздали куллер я ЦО пуш А7о, он кол БТН АВс и ГГ.

А потом в 33-йке финалке на старзах знатный куллер получился, меня отвелью трибетили:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $30+$3

Stacks:
    UTG fuskov59 (164k) 41bb
    CO Lixx79 (210k) 52bb
    BTN Anjeyyy (118k) 29bb
    SB Glavir (100k) 25bb
    BB mistrzwsadow (167k) 42bb

Blinds: 2k/4k Ante 400

Pre-Flop: (8k, 5 players) Glavir is SB
    2 folds, Anjeyyy raises to 8k, Glavir calls 6k, mistrzwsadow raises to 28k, Anjeyyy folds, Glavir goes all-in 100k, mistrzwsadow calls 72k

Flop: (209k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (209k, 2 players, 1 all-in)

River: (209k, 2 players, 1 all-in)
    Glavir says "....", Anjeyyy says "lol", Glavir says "n1"

Final Pot: 209k
    Glavir shows a pair of Fives

mistrzwsadow shows a pair of Queens

mistrzwsadow wins 209k (net +109k)

Anjeyyy lost 8.4k
    Glavir lost 100k

Вот еще была какая-то толи финалка, толи предфиналка, где я запихался против русского, на большой стек, но там кулернулся 22 в ДД (пушил против блефа, попал в топ диапазона).
    Ответить Цитировать
    1188/1608
    + 0
  • Glavir,
    Видела Вашу с андджкее финалку))конечно п-ц,что еще сказать,он кстати там написал что колл с сб был понятен(22-77)мол вколил,потому что коин был)))Не расстраивайся,на воскресениках ОТДАСТ
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • Mashenka @ 31.7.2012
    Glavir,
    Видела Вашу с андджкее финалку))конечно п-ц,что еще сказать,он кстати там написал что колл с сб был понятен(22-77)мол вколил,потому что коин был)))Не расстраивайся,на воскресениках ОТДАСТ

Воскресники уже не по Бр ;))) я с 20к до 6к в очередной раз спустился, теперь только утренний гринд 20-55, ну и десяточки конечно же ) Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1189/1608
    + 0
  • А почему не 3 бет пуш с 55?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • A_Pirat @ 31.7.2012
    А почему не 3 бет пуш с 55?

Против диапазона пуша анжея думаю будем стоять плохо, фе конечно есть, но хз достаточно ли его чтобы 3Б было выгодней играть чем сетмайнинг.

Ну и плюс, я ж не просто кольнул, а с тем планом - как сыграл, против лузового сквизера сможем мега плюсово запушить.
    Ответить Цитировать
    1190/1608
    + 0
  • <3 Braziiiiiiiiiiiiiiil

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG selenga (3,000) 150bb
    UTG+1 PokerDima333 (3,000) 150bb
    MP1 beun10 (3,000) 150bb
    MP2 Specialmann (3,000) 150bb
    CO BadGM89 (3,000) 150bb
    BTN crazyron19 (2,990) 150bb
    SB Glavir (2,980) 149bb
    BB sivi111 (3,030) 152bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 8 players) Glavir is SB
    4 folds, BadGM89 raises to 90, 1 fold, Glavir raises to 270, 1 fold, BadGM89 calls 180

Flop: (560, 2 players)
    Glavir bets 100, BadGM89 raises to 590, Glavir goes all-in 2,710, BadGM89 calls 2,120

Turn: (5,980, 2 players, 1 all-in)

River: (5,980, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 5,980
    BadGM89 shows high card Ace

Glavir shows two pair, Aces and Queens

Glavir wins 5,980 (net +3,000)

BadGM89 lost 2,980
    Ответить Цитировать
    1191/1608
    + 2
  • e5656dbba240.jpg
    Ответить Цитировать
    1192/1608
    + 2
  • Glavir @ 31.7.2012
    Воскресники уже не по Бр ;))) я с 20к до 6к в очередной раз спустился, теперь только утренний гринд 20-55, ну и десяточки конечно же ) Спасибо.

лол,Блин чот у многих такая фигня,я тоже вообще не могу нечего выиграть последнее время,к сожалению так:( терпем что сказать....
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Mashenka @ 1.8.2012
    лол,Блин чот у многих такая фигня,я тоже вообще не могу нечего выиграть последнее время,к сожалению так:( терпем что сказать....

Ну тут много всего, воскресники это особо не по БР игра, и как раз если не доезжаешь он и спустится. Да и играл неидеально ессно (т.е. ошибки были в каких-то из турниров). Как мне кажется некоторые игроки переоценивают свой скил исходя из результатов, ну типа занесут килополе или несколько средних туриков (не маленькая поляна, но и не мега килополе) видят рои 80% и думают что они реально на него играют. Потом АП кончается, РОи начинает падать и они говорят ВТФ?! Я играю как бог, а меня бедбитят, поганый ГСЧ! На самом же деле в игре часто дофига ошибок и никакого рои 80% там и близко на дистнации не должно быть.

Так что всегда надо критично относиться к своей игре и результатам. Ну и если мы лудоманим что-нить типа 215$ мажоров, с небольшим бр, то надо понимать тут либо повезет и заноси, либо нет - и тогда печаль бр резко уменьшится. Т.е. скажем так селект игры сильно может влиять на результаты.
    Ответить Цитировать
    1193/1608
    + 0
  • Glavir,
    Блин,я не спорю что мы сами делаем много ошибок,где то не добераем,из-за этого после бедбита у нас остается огрызки,но часто такое что тупо не везет в нужной раздаче..
    Насчет роя 80,когда-то у меня на 3к турниров был рой под 100,но сейчас он всего 40 и 4.3к турниров,и много хороших знакомых,видят как в нужной раздаче не складывается,я не считаю что играю намного лучше всего этого поля,но в данный момент у меня даун и -4к на своих лимитах и 1.200 турниров,(ну в смысле я то занимала всякие там места 2 -7 ребаях по 11,биг 8,фриз по 11,но + нет или отбивала недельные сессии,беру по этому в общем),что не могу доехать,про АП,был турнир по 16.50 ТУРБО НОЧНОЙ,когда дейсвительно в декабре меня в нем апнуло,я выиграла в топ 15 2 сравнения где младше,это 66 в АА,и ДД В АА,но опять же это ТУРБО,тут без лака не как,сам знаешь наверника,а так чтоб я играла 7 месяцев в + и меня апало,я такое не могу сказать,на самом деле....
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Mashenka, когда ты пишешь РОИ ВСЕГО 40%,ты втаптываешь меня в дерьмо!
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Artem_Kornev,
    Сорь Тём,на самом деле мы играем разные БИ,только и всего,не для кого не секрет,что играть всё до 33,легче чем выше -))я сегодня просто обрадовалась очень,ФТП ОТКРОЮТ И 5к Окажутся на счету и просто любимый рум,даже не знаю ))))))))))))))ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Я походу один не разделяю радости от ФТП ибо мне поз на них,я там минусовой и думаю там совсем не сладкие составы будут в начале))
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • У меня оставался там бр,я как бы за это очень радуюсь,если бы не мой хороший друг МАМОНТ_Т,который знал,что я осталась без денег,перекинул мне на старсы для игры деньги,и с них я начала выигрывать))Причем скидывал,обсалютно просто так,сказал Выиграешь- перекинешь.)за что огромное спасибо...))
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Mashenka @ 1.8.2012
    Glavir,
    Блин,я не спорю что мы сами делаем много ошибок,где то не добераем,из-за этого после бедбита у нас остается огрызки,но часто такое что тупо не везет в нужной раздаче..
    Насчет роя 80,когда-то у меня на 3к турниров был рой под 100,но сейчас он всего 40 и 4.3к турниров,и много хороших знакомых,видят как в нужной раздаче не складывается,я не считаю что играю намного лучше всего этого поля,но в данный момент у меня даун и -4к на своих лимитах и 1.200 турниров,(ну в смысле я то занимала всякие там места 2 -7 ребаях по 11,биг 8,фриз по 11,но + нет или отбивала недельные сессии,беру по этому в общем),что не могу доехать,про АП,был турнир по 16.50 ТУРБО НОЧНОЙ,когда дейсвительно в декабре меня в нем апнуло,я выиграла в топ 15 2 сравнения где младше,это 66 в АА,и ДД В АА,но опять же это ТУРБО,тут без лака не как,сам знаешь наверника,а так чтоб я играла 7 месяцев в + и меня апало,я такое не могу сказать,на самом деле....

Я не писал конкретно про тебя, а сказал вообщем. Что многие неадекватно оценивают свой рой, результаты относительно уровня игры. И когда их начинает откатывать на реальный рой, они кричат вот это даунстрик, что за дела!

У меня вообще рой на старазх минусовый, насколько я помню. Лак сильно важен для килополей и роя с учетом них... если играть только маленькие турики, то фактор лака уже не существенен.

Будучи имба регом, килополя конечно поприкольней играть в виду огромного преимущества над фишовым полем + маленького числа ошибок в лейтах (а если допустить там ошибку, то ее цена в РОИ будет просто огромной, даже при наличии этого самого лейта) и следовательно меньшей дисперсионности.
    Сообщение отредактировал Glavir - 1.8.2012, 19:28
    Ответить Цитировать
    1194/1608
    + 0
  • Составы будут идентичные старсовским, имхо, зато можно будет не играть в говнорумах
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 100 101 102 103 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.