Glavir,
Блин,я не спорю что мы сами делаем много ошибок,где то не добераем,из-за этого после бедбита у нас остается огрызки,но часто такое что тупо не везет в нужной раздаче..
Насчет роя 80,когда-то у меня на 3к турниров был рой под 100,но сейчас он всего 40 и 4.3к турниров,и много хороших знакомых,видят как в нужной раздаче не складывается,я не считаю что играю намного лучше всего этого поля,но в данный момент у меня даун и -4к на своих лимитах и 1.200 турниров,(ну в смысле я то занимала всякие там места 2 -7 ребаях по 11,биг 8,фриз по 11,но + нет или отбивала недельные сессии,беру по этому в общем),что не могу доехать,про АП,был турнир по 16.50 ТУРБО НОЧНОЙ,когда дейсвительно в декабре меня в нем апнуло,я выиграла в топ 15 2 сравнения где младше,это 66 в АА,и ДД В АА,но опять же это ТУРБО,тут без лака не как,сам знаешь наверника,а так чтоб я играла 7 месяцев в + и меня апало,я такое не могу сказать,на самом деле....
Да ничего все стд, куллер ;) Я к тому, что турниры непредсказуемы и строить какие-то надежды бесполезно даже в лейте :) Когда идешь 1\61 с 3-мя средними, не думаешь, что закончишь 44-ым )))) Но все может быть.