Заканчиваю год именно сегодня (уже в начале сессии были такие мысли, что пора бы уже, т.к. экшена вообще нет ну никакого, видимо потому что все готовяться к НГ и всем не до игрульки в картишки), имнно на мажорной ноте. Отымел во все дырки панаму, отнял у него полтора косаря (он в тильте аж 4 стола со мной решил играть, самый весёлый переезд - 88 < 87o; притом, что в итоге даже эту партию он проиграл) и сижу довольный улыбаюсь. Витя, привет! Походу отпускает! Впереди перерыв (отпуск ололо) больше месяца, так что в феврале с бешеной мотивацией буду катать-катать-катать...
Сейчас сяду за подсчёты доходов как за декабрь, так и за весь месяц. Т.к. у меня параноидальная боязнь налоговой (а идут они нахуй со своим едром), напишу только насколько близки к правде данные из шарка.
З.Ы. Слава богу опять не замазался, а то б 100% стрельнуло в голову добить-таки милю... :D
Сейчас сяду за подсчёты доходов как за декабрь, так и за весь месяц. Т.к. у меня параноидальная боязнь налоговой (а идут они нахуй со своим едром), напишу только насколько близки к правде данные из шарка.
З.Ы. Слава богу опять не замазался, а то б 100% стрельнуло в голову добить-таки милю... :D