Крузенштерн_И_Ф @ 24.5.2011
Amba11, Шальные может и будут, а стабильно играть в плюс не получится. Потому как.
Учиться, учиться и учиться (с) Крупский.
Я не понимаю, как можно научиться покеру играя по 6 столов, при этом постя раздачи в топике и ведя активную переписку в личке. Покер это еще и игра по оппоненту, игра по шансам банка. А у тебя точно есть время на оценку хотя бы тех кто сидит справа и слева от тебя? И не слушай никого, возьми и сама в столбик подели-умножь возможность вчерашнего колла с 55 на ББ. Если ты это сделаешь сама, то уже никогда не будешь сомневаться в своих будущих действиях.
Открывай один стол, ответственно играй каждую руку. Делай нотсы на оппонентов, после разбирай сыгранные руки. Сама и скрупулезно. В непонятных ситуациях стучись к Демидовым и Городецким, а не к умникам вроде меня и остальным микролимитчикам.
Я тебе расскажу сейчас.
Во-первых, не 6 столов. Еще совсем недавно я играла 2-3 стола, вчера поняла, что и 4 нормально держу.
Потом, у меня же есть верный друг и помощник Холдем менеджер - который наблюдает за людьми за столами, и собирает про них циферки. Бывает, конечно, что самые идиотские их решения я замечаю сама. Ну, и нотсы, конечно, ставлю.
У меня на мнооооогих микролимитчиков уже нотсы стоят.
Какой турнир не запусти - в каждом будет хоть пара знакомых =)
А времени на принятие стандартных решений требуется немного. Смотрим, на карты, смотрим на циферки, читаем нотс - это несколько секунд.
Те руки, в которых я сомневаюсь, я размещаю здесь. И парни мне всегда помогают. За что им громадное спасибо
Столбиком опять же считать не буду. Не потому, что лень (хотя и это тоже), а потому, что у меня есть специальная программка - которая мне, опять же, все расскажет в цифрах. Сколько процентов я имею на победу со своими 55.
А тут подобные сомнительные раздачи размещаю для того, чтобы лишний раз убедиться, что сделала правильный фолд (для себя я еще за столом решила, что он правильный - но мне надо было, чтобы еще кто-нибудь сказал, что это верно)
Что до обращения к "сильным мира сего"... их советы не помогут мне выигрывать на микролимитах. Это я тебе говорю как человек, который пробовал бить микролимиты по Дойлу Брунсону
пятое место +$0,93
классический вылет
из-за слабой игры соперникаBB: t8610 M = 5.94
UTG: t15048 M = 10.38
CO: t23675 M = 16.33
BTN: t15406 M = 10.62
Hero (SB): t4761 M = 3.28
Pre Flop: (t1450) Hero is SB with K 5
3 folds, Hero raises to t4711 all in, BB calls t3911
Flop: (t9672) Q 7 8 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t9672) T (2 players - 1 is all in)
River: (t9672) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t9672
BB shows Q A (a pair of Queens)
Hero shows K 5 (high card King)
BB wins t9672