не принимает код верификации при входе (гугл аутентификатора). и как следствие не заходит.
ебет проверки вашей учетной записи. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту support@pokerpets.co
PokerPlanets @ 0
PokerPlanets @ 01.12.25jendo, В группе в Telegram блокируются только те участники, которые нарушают правила группы: используют нецензурные выражения, оскорбляют участников чата, рассылают спам или рекламу.
Вы даже здесь врете. Ничего нового.
Еще летом, вы сделали пост, что появились новые автарки😂Это у вас была пометка - молния! Я написал, что у вас других полно проблем в "руме", а не только аватарки иишные завозить, никому ненужные. На что, я был сразу же забанен администратором группы. Никакого мата не было, так что сказки рассказывайте кому нибудь другому.
Преемник Poker Stars🤣💩
jendo, они никчемные говноеды, которые не могут привлечь кроме коней и клоунов в свою контору никого почти пол года. Днище полное. Вот что такое покерпланетс.
OnuJIku, Меньше 100.
ASlonenok, В данной ситуации, напишите нам в ЛС или на почту support@pokerplanets.com. Наша команда вам поможет.
Wildcat @ 04.12.25jendo, они никчемные говноеды, которые не могут привлечь кроме коней и клоунов в свою контору никого почти пол года. Днище полное. Вот что такое покерпланетс.
В самом начале открытия "рума", было топ. Сыпало, как вне себя. Это было круто, но потом, я резко разучился играть😲🤣+ повторюсь. Они уменьшили призовые на микросах, это было конечной точкой. Ну и ладно, не очень то и хотелось.
Рум на тех регламенте ? Зайти через приложение невозможно, просто не активна кнопка входа. Залогинился на сайте, нет никакого кабинета , как понять что тебя заблокировали или сайт не работает или ведутся технические работы ? Хоть какое то объявление вывешивали
Невозможно обновиться после техработ. пишет пакет обновлений поврежден. Не обновиться тоже невозможно
Всем привет , подскажите пожалуйста , как внести депозит с помощью байбит и следом вопрос , легко ли потом с байбита вывести деньги на карту или получить наличку , как поступить подскажите
jungle0ff, лучше сделай депозит в более адекватный рум, здесь просто нечего делать, более чем уверяю.
Сумма на отыгрыш депозита на данный момент не уменьшается у меня при игре. Так же не отображается история сыгранных турниров до 29 ноября у меня, чтобы самому посчитать вручную сколько отыграно от депозита, вся эта тема немного напрягает, хотелось бы прозрачности в этом вопросе.
Мда...
jendo @ 07.12.25В самом начале открытия "рума", было топ. Сыпало, как вне себя. Это было круто, но потом, я резко разучился играть😲🤣+ повторюсь. Они уменьшили призовые на микросах, это было конечной точкой. Ну и ладно, не очень то и хотелось.
Аналогично, только после вывода части отыгранного БР от PS.
PokerPlanets, после обновления появился баг. После регистрации в турнире. Выкидывает в начало списка турниров. Попросите программистов устранить.
В воскресенье сумма на отыгрыш депозита была 870$
Вчера:
Сегодня:
Норм такой рост в обратную сторону. Это как понимать?
PokerPlanets, Некомпетентность службы поддержки заключается в отсутствии решения критического бага с вашей стороны.Я рискую своими деньгами,делая депозит в вашу контору,ловлю баг с рейкбеком.Проблема не решается 1.5 месяца.Действительно где здесь некомпетентность
vatraman, это только начало!
Там сплошной скам
jungle0ff, Здравствуйте! Вы можете создать заявку на депозит в Кассе, и вам будет показана пошаговая инструкция о том, как внести депозит.
По вопросу вывода средств с Bybit на банковскую карту вам следует обратиться в поддержку Bybit.
Если же вы захотите вывести средства с PokerPlanets на Bybit, обратите внимание, что любой вывод средств может занять до 72 часов, однако в большинстве случаев обработка происходит гораздо быстрее.
нвм