OnuJIku,
Привет, думаю ты ошибаешься.
Информации много, но она не структурная.
Именно в этом блоге прямо по полочкам раскладывают за обе стороны в отношениях. Крутой блог.
-PrototypE- @ 17.06.24девушкам так легче найти парней, потому что парни сами к ним в руки плывут.
Блять. Вот в субботу зашли в бар средней паршивости и случайно взглядом цепанул тётку с центнер весом. Глаза быстро отвёл, но тут всё уже, она это "считала" что я ей дать собираюсь. Даже аргументы что женат, никакого эффекта не произвели. Затисались в сет нормальных девушек и те прям ржали, как другие страшные бабы продолжали нас клеить вообще на похуй 🤣 И я просто парень, как и все, ну может хотя бы чуть лучше одет , чем бомж. Представил какого быть пиздатой бабой. Тут только глаза в пол и табличка - я не знакомлюсь, отъебитесь! Вот что плывёт в руки само. А так девочкам с запросом на серьёзных мужиков, усилий приходится не меньше предъявлять. У Лесли вон целый проект есть для баб, тренинги всякие, стратегии, фишки на влюбление мужиков. Всё как в нашем православном крепком мужском пикапе. Потому что то, что плывёт само, оно и нахуй не надо , если мы про качественное изобилие. Всякие там ошибки выжившего и прочее, забудьте. Красоткам тоже надо заморочиться не слабо, что бы вытянуть себе востребованного парня, который сам как правило в изобилии и его хуй затащишь в эту вашу любовь.
Lisenook,
Lisenook @ 17.06.24Ну и на личном опыте бы посмотрел кому и сколько пишут. И что пишут
Зачем сильно красивой или средней девушке сидеть на сайте знакомств? Первые в реальной жизни нарасхват, вторые может чуть меньше, но думаю тоже вниманием не обделены.
Я очень редко вижу в реальной жизни ситуации, чтобы привлекательная внешне девушка длительное время не могла найти себе парня (под длительным временем подразумеваю "несколько лет", допустим).
Единственный вариант - это если она сама не хочет отношений и занимается другими делами, например карьеристка. И отшивает всех парней сама.
Про некрасивых не спорю, возможно им реально тяжело.
Можно конечно сказать, что и у красивых парней в большинстве случаев бывают девушки, но эти красивые парни скорее всего не просто ждут когда с ними познакомятся девушки, а ещё параллельно карьерно развиваются, прокачивают навыки общения, делают первые шаги к девушкам и т.д.
У этих парней нет опции "Просто живи, и девушка сама материализуется". Точнее этот шанс есть, но он не очень высокий.
А у красивых девушек есть опция "Просто живи, и есть неплохой шанс что парень сам к тебе подкатит, даже приличный и адекватный".
IIcuXe9Igz,
IIcuXe9Igz @ 17.06.24другие страшные бабы продолжали нас клеить вообще на похуй
IIcuXe9Igz @ 17.06.24Вот что плывёт в руки само
Ты просто опытный пикапер, и поэтому для тебя не очень ценно чтоб девушки сами к тебе подкатывали, ты можешь и первым подойти, знаешь как добиться своего. А для меня как для менее прошаренного чела было бы прикольно прочувствовать себя в ситуации, когда много девушек сами со мной знакомятся, когда я ничего не делаю. Почему бы и нет?
Ну даже если представить что 70% из них будут непривлекательные, 25% привлекательные, и 5% прям топовые, то это разве плохо?
Ну вежливо сольюсь я как-нибудь в 70% случаев, а на остальные случаи отреагирую.
По-моему это звучит как халява, я вряд ли буду чувствовать себя человеком, которого утомило что ко мне подкатывают. А если мне это реально надоест, то можно просто какой-нибудь менее активный образ жизни начать вести, чаще сидеть дома и т.д, тогда никто подкатывать к тебе не будет.
Lisenook @ 17.06.24-PrototypE-, вместо сбора плюсиков взял бы да и провел эксперимент. Создал бы на сайте знакомств несколько анкет с фотками девушек. Ну допустим так себе, средненькую и симпатичную. Только фотки бери обычные, без вызывающих поз. Ну и на личном опыте бы посмотрел кому и сколько пишут. И что пишут
И результат опубликовать
-PrototypE-,
Единственный вариант - это если она сама не хочет отношений и занимается другими делами, например карьеристка. И отшивает всех парней сама.
Про некрасивых не спорю, возможно им реально тяжело.
Можно конечно сказать, что и у красивых парней в большинстве случаев бывают девушки, но эти красивые парни скорее всего не просто ждут когда с ними познакомятся девушки, а ещё параллельно карьерно развиваются, прокачивают навыки общения, делают первые шаги к девушкам и т.д.
Ну дааа, а у девушек из небогатых семей в магазине принимают листочки вместо денег и им работать не надо.
Ходи да мужика выбирай. А в перерыве на ноготочки. Других задач нет:)
Блин, вот вы пишите достаточно быть просто красивой. Как будто это вообще никаких усилий не требует. В большинстве случаев то что красиво со стороны, ну совершенно не практично в жизни или не так уж и легко. Это я например про каблуки, некоторые фасоны платьев. Высокие каблуки вообще вредно носить. А сочетание каблуки и брусчатка, это вообще страшный сон.
Ну а макияж. Вы цены на норм косметику хоть раз смотрели? Ноготочки, косметики по минимуму вот тебе 10к в месяц. О, а если у тебя длинные густые волосы, то вот тебе квест на час что бы сделать их чистыми и уложенными. Ну и как бы в макияже тоже типа скилл надо качать. Даже просто что бы подчеркнуть свою "естественную" красоту. И это тоже может быть достаточно долгой процедурой.
И даже если тебе повезло с генетикой и ты жрешь и не толстеешь, а лицо не обносит прыщами если поела сладкого. То все равно хоть минимальные, но все же усилия для поддержания фигуры надо прикладывать. Иначе здравствуй обвисшие сиски, целлюлит и складки на животе.
И я сейчас не про то что блин как же девушкам сложно жить. А про то что эта вот "красота" в большинстве случаешь не выигрыш в лотерею, а просто результат регулярных действий, которые порой занимают достаточно много времени. Может со стороны и выглядит, просто взяла и вышла красивой на улицу. Ну да, только вот вначале надо будет потратить 1-2 часа на сборы.
Парню же проще, если от тебя не несет потом, ты одет в чистую, не мятую одежду, которая норм сидит и все, ты уже красавчик. А если у тебя нету заметных проблем с лишним весом, то вообще джек пот, ты уже попал в топ 20%.
Lisenook,
Lisenook @ 17.06.24Парню же проще, если от тебя не несет потом, ты одет в чистую, не мятую одежду, которая норм сидит и все, ты уже красавчик. А если у тебя нету заметных проблем с лишним весом, то вообще джек пот, ты уже попал в топ 20%.
Так и ценность всего этого для привлечения внимания девушек меньше.
Если парень всё это выполняет, но при этом он не излучает успешный успех и амбициозного самца из себя, то чем он понравится девушкам? Просто тем что в чистой футболке ходит?
А девушке не всегда обязательно излучать успешный успех, многие парни за красоту девушки могут закрыть глаза на её другие минусы и косяки.
Lisenook @ 17.06.24Парню же проще, если от тебя не несет потом, ты одет в чистую, не мятую одежду, которая норм сидит и все, ты уже красавчик. А если у тебя нету заметных проблем с лишним весом, то вообще джек пот, ты уже попал в топ 20%.
От меня не пахнет потом, я одет в чистую не мятую одежду, но первой ко мне приходила знакомиться девушка на моей памяти за последние 10 лет - 1 раз. Так устроен этот мир, что мужчины себя предлагают, а женщины между них выбирают.
Leo_Manowar, Ну так у мужчин и тесторона изначально в разы больше. То есть грубо говоря из за этого мужчина гораздо чаще думает о сексе и тд. Ну и вполне же логично, что тот кто больше хочет, тот и делает первые шаги.
Я не утверждаю что девушки вообще не думают о сексе и не хотят его. Просто это работает иначе. Да я собственно и не спорила с тем, что чаще мужчины первые проявляют инициативу.
-PrototypE-, если бы твоя логика верна то это можно было бы легко доказать. Ну вот сколько на твой взгляд успешных парней? 10% от всего населения страны? Ок, а какой процент состоят в отношениях от общего процента населения? Гугл говорит что примерно 50%. То есть у нас каждый второй парень прям с успешным успехом?
Lisenook @ 18.06.24Leo_Manowar, Ну так у мужчин и тесторона изначально в разы больше. То есть грубо говоря из за этого мужчина гораздо чаще думает о сексе и тд. Ну и вполне же логично, что тот кто больше хочет, тот и делает первые шаги.
Я не утверждаю что девушки вообще не думают о сексе и не хотят его. Просто это работает иначе. Да я собственно и не спорила с тем, что чаще мужчины первые проявляют инициативу.
Насчет того, какой пол больше думает о сексе, я бы поспорил. Полагаю, что поровну :)
Lisenook,
Lisenook @ 18.06.24Ну вот сколько на твой взгляд успешных парней?
Ну если смотреть на успех людей по сравнению со мной, то для меня и 50% населения будут более успешными, потому что я сам безработный. Так что в таком контексте да, 50% населения успешнее меня.
И поэтому просто ходить в чистой одежде в моём случае - будет бесполезно, нужно помимо этого ещё что-то уметь делать.
А вот если представить, что где-то существует девушка с таким же характером как у меня, тоже безработная, но при этом красивая, то у неё есть некоторые шансы даже не устраиваясь на работу присесть на шею к парню какому-нибудь и засчёт его финансов жить.
Вот тебе и пример того, что у такой девушки будет социальный лифт минуя работу, а парню придётся всего своим трудом добиваться. Ну и у кого тут лёгкая жизнь?
Radeo_ @ 17.06.24
И она думает, да нахуй развитие, пошли вы нахуй со своей учебой и что-то делать и тем более работать, мир кажется итак у ног.
Крайне редко, что молодая девушка осознает: такие ништяки от мужчин не вечные и возьмет профиты и будет работать заворачивая их в бизнесы хуизнесы и свое образование.
Долго короче мысли разворачивать , но 20 летняя может добиться таким образом гораздо большего в плане обеспеченности чем тот-же парень 20 лет если он конечно тоже не пойдёт к шейху сосать выгодно ( лизать пореже потому что вроде как по статистике богатых мужчин больше чем женщин )
hochunl5k, лизать пореже потому что
Лизать шейху куда более унизительно, чего ему сосать
🤑
-PrototypE-, ну а причем здесь ты? Ты утверждаешь что большинству девушек нужен успешный успех. В свободном доступе есть статистика и по средней зп и по количеству браков. Все как ты любишь, в цифорках. И она твою гипотезу опровергает.
Ты пишешь что красивая девушке легче найти обеспеченного парня. Ну ок, проще, потому как мужчины больше зарабатывают. Но почему из этого у тебя следует вывод, что ублажать такого парня это легкая жизнь? Или что всем богатым мужикам достаточно только красоты. А можно и вовсе по другому развернуть, блин мужики больше зарабатывают и чаще добиваются успеха потому что это типа "легко"?
И да, за безработных выходят замуж и живут с ними. И с алкоголиками тоже живут. У меня есть знакомый, парень без обоих кистей рук, регулярно выпивает и прикинь, женат и вполне всем доволен.
Lisenook,
Lisenook @ 18.06.24Ты утверждаешь что большинству девушек нужен успешный успех.
Скорее утверждаю, что если человек совсем уж безработный, то многие девушки его будут обходить стороной.
Я не спорю с твоим тезисом, что получая допустим чуть выше средней зарплаты - можно найти девушку, и что 50% населения могут её найти, в этом ты права. Можем считать что я признал свою ошибку про успешный успех, и ты меня переубедила.
Lisenook @ 18.06.24Но почему из этого у тебя следует вывод, что ублажать такого парня это легкая жизнь?
Если для неё это сложная жизнь - пусть пойдёт работать и меньше ублажать мужчину, в равноправные отношения вступит. Я думаю девушки выбирают путь присесть на шею к мужчине, потому что считают что это легче чем работать. Значит сами для себя они видят там выгоду, видят там более лёгкий путь.
Lisenook @ 18.06.24И да, за безработных выходят замуж и живут с ними. И с алкоголиками тоже живут. У меня есть знакомый, парень без обоих кистей рук, регулярно выпивает и прикинь, женат и вполне всем доволен.
Ну а что ты мне предлагаешь?
Мне вот кажется, что моё самое слабое место сейчас на рынке отношений - это отсутствие финансов. Вначале мне нужно исправить это и найти работу, а потом всё остальное.
Или ты считаешь что мне нужно девушку с деньгами искать, и меня там ждут с распростёртыми объятьями? Раз даже алкоголики, безработные и т.д живут засчёт жены?
OnuJIku, можно на ютюбе 100 видео посмотерть как бить двоечку в ебло, а потом выйти и опиздюлиться на первом же спаринге, но если рядом будет тренер который поставит ноги, пару раз выдаст леща за опущщеную руку и поднятый подбородок, то сразу будет результат. Так что инфа в интернете - че то смешно)))00))