Morgotes @ 13.09.24Друзья, у меня такая же ситуация с блокировкой акка была. Написали: имею ли я связь с игроком ХХХХ? Т.к. есть подозрение, "что мы играем с одного аккаунта".
Интуитивно я понял, что эта проблема связана с использованием VPN. И как мне кажется "тот" игрок тоже использовал VPN, тот же что и я, что влекло формирование одинакового IP адреса (имхо - всё описанное лишь моё представление об этой ситуации).
В итоге отправив доки я терпеливо ждал. Периодически писал в саппорт. Ожидание составило 28 дней (как показывает практика, в последнее время быстрее эти вопросы решаются).
пс. Сейчас использую индивидуальный VPN на арендованном прокси-сервере. Надеюсь больше таких накладок не предвидится.
Просто я VPN никогда и не пользовался, есть подозрение что с них что то требуют какие то проверяющие органы и они вот так рандомно раскидывают. В итоге вам разблокировали аккаунт?
Сейчас открыл пока только 1 турнир, думал сессию начну. Сыграл 1 руку - рум вылетел. Опять зашел, сыграл 2 руки - рум вылетел. Ребут компа не помогает, также пара рук и вылет рума сразу! Стол всего 1, другие румы не открыты даже. Софт как обычно - чико конвертер, хм3, jurojin. У кого-нить щас происходят вылеты рума, или только у меня??
У меня вылетает чико конвертер, началось это 3 часа назад, сразу после 1 руки
mc57arnold @ 15.09.24У меня вылетает чико конвертер, началось это 3 часа назад, сразу после 1 руки
А у меня сам рум вылетает, конвертер остаётся, хех... Да, это именно дело в конвертере, если его не включать, то остальной софт не мешает и всё ок работает. И даже если открыть столы в режиме обсервера, никуда не садиться, и запустить конвертер, то тоже вылетов не будет. Видимо контакт к базе рук рума приводит к крашу!
Я уже написал в саппорт, но напишите и вы! Тем более ваша проблема отличается, у вас сам конвертер крашится. Пусть у них будет больше инфы, и больше нажим на них, они увидят что проблема массовая, а не какие-то глюки у меня, и они скорее займутся исправлением!
liqnitroden @ 15.09.24А у меня сам рум вылетает, конвертер остаётся, хех... Да, это именно дело в конвертере, если его не включать, то остальной софт не мешает и всё ок работает. И даже если открыть столы в режиме обсервера, никуда не садиться, и запустить конвертер, то тоже вылетов не будет. Видимо контакт к базе рук рума приводит к крашу!
Я уже написал в саппорт, но напишите и вы! Тем более ваша проблема отличается, у вас сам конвертер крашится. Пусть у них будет больше инфы, и больше нажим на них, они увидят что проблема массовая, а не какие-то глюки у меня, и они скорее займутся исправлением!
я уже написал)
Такая же история, как у liqnitroden.
Вылетает сам рум, а не конвертер.
Если кто найдёт как пофиксить - отпишитесь, чтобы мы вечность не ждали ответа от ребят из КингсХендс)
Мне ответили в скайпе, фиксят уже. Когда сделают не ясно
mc57arnold, а как им написать в скайп?
Ну если кто ещё не видел:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169201&view=findpost&p=7886897
Сам правда не тестил пока)
Аа, так это мы про разные конвертеры оказывается говорили )) mc57arnold юзает Advanced конвертер, а я от KingsHands. Получается эта проблема поломала оба конвертера. Хорошо мой уже починили. Надеюсь второй тоже починят в скором времени.
У конвертера от KingsHands прям беда с саппортом - мейл не работает (письмо возвращается с ошибкой), страница контактов на сайте не работает, чат на сайте тоже может исчезнуть без следа после написанного сообщения (и плашка внизу сайта на открытие чата исчезает тоже). Приходится открывать с другого браузера или устройства, и тоже не факт что чат не исчезнет ))
Вот думал может перейти на Advanced конвертер этот. Кто юзает, скажите, он норм вообще, стабильно работает? Как жрет ресурсы, не много? KingsHands жрет многовато CPU, как по мне. А Advanced как? Ну так по ощущениям, не тормозит ли систему, особенно на слабоватом компе? Может даже кто сравнивал их между собой? Ну и ещё важный момент, как относится сам рум - формально вроде запрещены оба? Но я играю давно с KingsHands конвертером, и никаких проблем не было. А вам не приходило от рума каких-то предупреждений, за юзание Advanced конвертера?
У меня все норм, конвертер не лагает, цпу жрет мало, но у меня мощный комп, предупреждений не было)
а зачем вообще нужен конвертер?
Smorodina, чтобы использовать трекеры. Без конвертера в сети Чико трекеры не работают.
Pavel_Myln,А H2N разве не пашет? у меня работает вроде=) или я чего-то не понимаю?
H2n работает напрямую, для пт4 раньше использовал конвертер.
liqnitroden @ 17.09.24Вот думал может перейти на Advanced конвертер этот. Кто юзает, скажите, он норм вообще, стабильно работает? Как жрет ресурсы, не много? KingsHands жрет многовато CPU, как по мне. А Advanced как? Ну так по ощущениям, не тормозит ли систему, особенно на слабоватом компе? Может даже кто сравнивал их между собой? Ну и ещё важный момент, как относится сам рум - формально вроде запрещены оба? Но я играю давно с KingsHands конвертером, и никаких проблем не было. А вам не приходило от рума каких-то предупреждений, за юзание Advanced конвертера?
Я перешёл на advanced. Стабильнее Kings'а у меня. Раза в три меньше грузит процессор. Как я понял advanced не менее популярен, просто с GT он не сотрудничает, его здесь нет в магазине.
Сегодня зашел в кассу без ВПН, даже проверил на 2ip - все нормально, мой обычный домашний ИП адрес. Попробуйте, может где-то что-то разблокировалось. Или временные послабления)))
Я только для ввода вывода использовал и у меня все равно спрашивали про нескольких игроков, которых даже в моей базе не было