НУ НАКОНЕЦ-ТО !! Появилось расписание WSOP 2026 👏👏👏
На мой субъективный взгляд, это САМАЯ ПРЕСТИЖНАЯ серия за весь игровой год, и по традиции она стартует сразу по окончанию WSOP оффлайн, что проходит в Лас-Вегас, штат Невада, США.
В первый раз я сыграл на WSOP Online в 2021 году, и вот получается это будет моя уже шестая серия подряд 😈 Мы вновь с вами поборемся за какое-то количество БРАСЛЕТОВ, а всего их по традиции будет разыграно 33 штуки. Но надо быть честным, далеко не все бай-ины доступны нам - простым смертным работягам/бедолагам 🥰
И ДАВАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРИМ НА РАСПИСАНИЕ, И НА ТО, КАКИЕ ТУРИКИ МЫ ТОЧНО СМОЖЕМ СКАТАТЬ 😮
16.08 | #1: 7th Annual WSOP Kick-Off [Bounty, Final Stage] $700 - Это фазовый турнир, и финальный стейдж разыграют сразу в вскр, ну и финальный стол по традиции на следующий день. Это первая возможность залутать браслет. Бай-ин конечно кусается, но я думаю что позволю себе несколько попыток через саттелит пробраться в основное событие. Думаю дни1 откроются уже на следующей неделе 😍
17.08 | #2: $300 Gladiators of Poker, $3M GTD [Day 2] - А ВОТ ЭТО УЖЕ ТО, ЗА ЧТО МЫ РЕАЛЬНО МОЖЕМ ПОБОРОТЬСЯ !!! 🔫 Фазовый браслетник за 300 баксов, где первые дни так же, я надеюсь стартанут уже на следующей неделе! Сюда позволю себе парочку прямых входов, но и попытаем счастье через саттелиты. Учитывая, что это ванильный турнир (дефолтный формат, не ПКО и не МИСТЕРИ), то тут у нас максимальные шансы подобраться к браслету.. будем пиздиться как в последний раз! 🤑
18.08 | #3: $2,500 Bounty NLH Championship $2,500 - Ну это убер дорого, такое мы себе позволить скатать не сможем. Только если какой то уважаемый беккер найдётся :)) МУРМАНМЕН ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА ? 🤣
22.08 | #5: $100 FLIP & GO NLH, $1M GTD [Go Stage] - Интересная лудка, с флипами по 500 баксов.. да-да-да, я как бывший профессионал по ФЛИПам, точно вам говорю, что покупать ВСЕГДА НУЖНО МАКСИМАЛЬНЫЙ СТЕК, а это значит что вход в эту лудильню стоит для нас 500 баксов. Возможно попытаем удачу на стриме 😈
24.08 | #7: $500 Mini Main Event, $5M GTD [Day 2] - Вот это наш потолок! Мейн Ивент за 500 - именно тот турнир, который мы с вами должны будем покорить 🖐
27.08 | #9: $600 SUPER SIX Bounty 6-Handed NLH - Играем с продажей долей
30.08 | #11: ¥800 WSOP Asia Championship, ¥25M GTD [Day 2] - ОГО, ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ!! Добавили Браслетник ориентированный на АЗИЮ, и бай-ин весьма демократичный, всего ~$120. ОХУЕННО, С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕМ БИТЬСЯ ТУТ! 💪
06.09 | #16: $500 Deepstack NLH Championship - Так же весьма демократичный бай-ин, учитывая что мы на ВСОП :) Сыграем!
07.09 | #17: $250 Mystery Millions - $1M Top Bounty [Day 2] - Ну какаааая же это будет ЛУДИЛЬНЯ, ЙОБАНА СЫР, сколько тут можно проиграть денег, пока не пройдешь в день2 ? 😂 Ну давайте будем честны - это самый ИНТЕРЕСНЫЙ турнир абсолютно для всех любителей, и части профиков :) Люди, что будут открывать сундуки в день2 - будут самыми счастливыми в миг выбивания оппонентов 👏
10.09 | #19: $250 Beat the Pros Bounty NLH - Изи играем ПКошку браслетную за 250 😏
12.09 | #20: $600 ULTRA STACK NLH - Ну к этому моменту у нас уже наверное кончится банкролл, и придётся играть на заёмные средства 😂
13.09 | #21: $1,500 GGMasters Freezeout Championship - фризаут, обязательно надо будет искать беккера! Я ДОЛЖЕН ЭТО СЫГРАТЬ!!
14.09 | #22: $400 COLOSSUS, $5M GTD [Day 2] - через саттелиты к звёздам, будем биться!
17.09 | #25: The BIG $500 Mystery Bounty NLH - Я боюсь что у меня уже не будет денег, чтоб лудить в такие эвенты 😂
————
Я выписал самые интересные турниры на мой взгляд, понятное дело что еще будет Мейн по 5к, и ХА по 10к и еще куча дорогущих эвентов.. но они нам совсем не по карману. А вот всё что выше - я был бы очень рад сыграть.
Я В БОЛЬШОМ ПРЕДВКУШЕНИИ, ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ, ВЕРИМ В ДОЕЗД! ❤️
Жаль пока что совсем нет саттелитов в лобби
--
Но самое ценное это конечно БРАСЛЕТ ВСОП!
И да, за победу в Браслетных эвентах тебе по почте высылают физический браслет, он состоит из золота/золотых компонентов и драгоценных или декоративных камней 😍
Оценки стоимости физических браслетов обычно находятся примерно в диапазоне $5–20 тыс., в зависимости от конкретного года, дизайна, количества золота и камней.
---
Вот вам чат математическая вероятность залутать браслет ))
на самом деле самой простой вариант залутать ВСОП БРАСЛЕТ это....
ОТРАСТИТЬ ВАГИНУ
Ибо есть турнир для Ледис, с бай-ином в 500, где в прошлом году было всего 263 входа. В этом году кстати не вижу в лобби такого турнира
cardshot, Вагину отрастить не проблема а куда хрен девать и причиндалы.
Убрали женский турнир
Справился! 🔥
Браслетный эвент #2 - Gladiators of Poker $300, в понедельник играем день2 😏
Пронёс колоссальный стек, во втором дне средний будет ~250к фишек (10 стартовых), а мы пронесли 812к фишек (32.5 стартовых) 😮
ТЕПЕРЬ ОСТАВШИЕСЯ 5 ДНЕЙ БУДУ ХОДИТЬ В ГРЁЗАХ, КАК ВЫИГРЫВАЮ ТУРНИР НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ПОКЕРУ 🖐
Чемпионат Мира по Покеру набирает обороты, и у нас будет еще один шанс побороться за БРАСЛЕТ 😍
#11: ¥ 800 WSOP Asia Championship, ¥ 25M GTD (~$120)
Данная фаза стартанула только сегодня, и мне понадобилось 3 входа чтоб пройти в день2. Биться за браслет будем в следующее вскр - 30 августа
Учитывая гарантию в $3.714.365, то чтоб её побить турниру надо будет набрать ~37 143 вход 😱, и значит в день два будет минимум 3714 человек, а скорее всего все 5-6к челиков
Ну как бы там ни было, WSOP - это праздник покера, потому мы с радостью пойдем пиздиться со всеми этими бедолагами в день2 😈
Мысли лудомана гемблера.. 😮
На Полимаркете есть предикшен на военное столкновение НАТО и России. Я понимаю что мир не предсказуем, и после февраля 2022 года я уже ничему не удивляюсь, но тут как будто игра стоит свеч. Котировки предлагают кф 1.31 на НЕТ по этому предсказанию, а в своей голове я бы не дал выше 3% на подобный исход.
Как будто это легчайшие 30% доходности в валюте за ~3 месяца? Что думаете? Есть военные эксперты в чате ?
«Военное столкновение» определяется как любой инцидент, связанный с применением силы, такой как ракетные удары, артиллерийский огонь, перестрелка или другие формы прямого военного взаимодействия между вооруженными силами НАТО и России. Ненасильственные действия, такие как нарушения воздушного пространства, предупредительные выстрелы (например, столкновения в Черном море в июне 2021 года между российскими силами и подводной лодкой HMS Defender) или кибератаки, не будут учитываться."
К сожалению у меня временно заморозили обе криптобиржи (Байбит и Бинанс), и на обоих суммарно завис пятизнак, что не позволяет мне оперировать своими средствами и грузить норм суммы. Но я предполагаю, что это изи мани, и как буд-то поднять их не ошибка? Я воюю с техподдержкой, но кажется история затянется на месяц или около того :(
За что заморозили Биржи? Я дважды пытался депнуть на марафонБет_ком, чтоб поставить деньги на Интернешнл, и сразу после этого прилетала заморозка.. Бинанс сразу сказал, что проверка займёт до 30 дней, а Байбит говорит просто - ЖДИТЕ.. и вот я жду уже 9 дней, збс.
—-
Ну как бы там ни было - ВЫ БЫ ПОСТАВИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ НА НЕТ, В ДАННОМ ПРЕДИКТЕ ?
yx0, я бы не ставил, вполне возможно, что столкновение будет... а может вообще какой-то дрон случайно залетит на территорию страны НАТО, его собьют и рассчитают ставку как да...
Konta777, уже залетали на территорию Румынии и судя по предыдущим исходам, везде стоит нет. Как буд-то хорошая ставка.
Может вернемся к обсуждению выборов:
Власти активно кошмарят всех конкурентов ЕР, но как буд-то и народ уже достали обстрелы, дефициты, слухи о мобилизации? Ставка на НЕТ тоже смотрится плюсово? Или в условиях, когда решение принимается исключительно за кулисами, нет смысла участвовать?
Упс, я спросонья перепутал блоги... Хотел обсудить этот вопрос в другом дневнике. Ухо меня сбил 😅
simpleboy911, Не важно как будут голосовать, имеет значение, кто и как будет считать голоса
yx0, по блокировкам можно (слышал + отзывы, сам не пользовал) связываться с
Ушко, ну че там у тебя с браслетами намечается чего?
Ушастик скоко браслетов отжал.
Эээээх Господа, если бы я стал побидетелем Чемпионата Мира по Покеру, то вы бы точно уже об этом услышали..))
Ухо, че нового у тебя происходит ? как на новом месте обживаешься? как всоп? растешь хоть?
📹 ТВИЧ 👉 https://www.twitch.tv/yx00o
📱 КИК 👉 https://kick.com/yx0o
😮 W tv 👉 https://w.tv/yx0o
Анонсы стримов, фото из личной жизни, секс - https://telegram.me/BugSec_yx0