От работяги до профессионала

380
yx0
Гемблер до мозга костей
380
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    2,022
  • Просмотров
    555,692
  • Подписок
    380
  • Карма автора
    +10,545
1 99 100 101 102
  • Arkadiy61 @ 19.07.26  

А где ты стримишь брат Уха?

📹 ТВИЧ 👉 https://www.twitch.tv/yx00o
    📱 КИК 👉 https://kick.com/yx0o
    😮 W tv 👉 https://w.tv/yx0o

Анонсы стримов, фото из личной жизни, секс - https://telegram.me/BugSec_yx0

Ответить Цитировать
    479/486
    + 1
  • НУ НАКОНЕЦ-ТО !! Появилось расписание WSOP 2026 👏👏👏

На мой субъективный взгляд, это САМАЯ ПРЕСТИЖНАЯ серия за весь игровой год, и по традиции она стартует сразу по окончанию WSOP оффлайн, что проходит в Лас-Вегас, штат Невада, США.
    В первый раз я сыграл на WSOP Online в 2021 году, и вот получается это будет моя уже шестая серия подряд 😈 Мы вновь с вами поборемся за какое-то количество БРАСЛЕТОВ, а всего их по традиции будет разыграно 33 штуки. Но надо быть честным, далеко не все бай-ины доступны нам - простым смертным работягам/бедолагам 🥰

И ДАВАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРИМ НА РАСПИСАНИЕ, И НА ТО, КАКИЕ ТУРИКИ МЫ ТОЧНО СМОЖЕМ СКАТАТЬ 😮

16.08 | #1: 7th Annual WSOP Kick-Off [Bounty, Final Stage] $700 - Это фазовый турнир, и финальный стейдж разыграют сразу в вскр, ну и финальный стол по традиции на следующий день. Это первая возможность залутать браслет. Бай-ин конечно кусается, но я думаю что позволю себе несколько попыток через саттелит пробраться в основное событие. Думаю дни1 откроются уже на следующей неделе 😍

17.08 | #2: $300 Gladiators of Poker, $3M GTD [Day 2] - А ВОТ ЭТО УЖЕ ТО, ЗА ЧТО МЫ РЕАЛЬНО МОЖЕМ ПОБОРОТЬСЯ !!! 🔫 Фазовый браслетник за 300 баксов, где первые дни так же, я надеюсь стартанут уже на следующей неделе! Сюда позволю себе парочку прямых входов, но и попытаем счастье через саттелиты. Учитывая, что это ванильный турнир (дефолтный формат, не ПКО и не МИСТЕРИ), то тут у нас максимальные шансы подобраться к браслету.. будем пиздиться как в последний раз! 🤑

18.08 | #3: $2,500 Bounty NLH Championship $2,500 - Ну это убер дорого, такое мы себе позволить скатать не сможем. Только если какой то уважаемый беккер найдётся :)) МУРМАНМЕН ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА ? 🤣 

22.08 | #5: $100 FLIP & GO NLH, $1M GTD [Go Stage] - Интересная лудка, с флипами по 500 баксов.. да-да-да, я как бывший профессионал по ФЛИПам, точно вам говорю, что покупать ВСЕГДА НУЖНО МАКСИМАЛЬНЫЙ СТЕК, а это значит что вход в эту лудильню стоит для нас 500 баксов. Возможно попытаем удачу на стриме 😈

24.08 | #7: $500 Mini Main Event, $5M GTD [Day 2] - Вот это наш потолок! Мейн Ивент за 500 - именно тот турнир, который мы с вами должны будем покорить 🖐

27.08 | #9: $600 SUPER SIX Bounty 6-Handed NLH - Играем с продажей долей 

30.08 | #11: ¥800 WSOP Asia Championship, ¥25M GTD [Day 2] - ОГО, ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ!! Добавили Браслетник ориентированный на АЗИЮ, и бай-ин весьма демократичный, всего ~$120. ОХУЕННО, С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕМ БИТЬСЯ ТУТ! 💪

06.09 | #16: $500 Deepstack NLH Championship - Так же весьма демократичный бай-ин, учитывая что мы на ВСОП :) Сыграем!

07.09 | #17: $250 Mystery Millions - $1M Top Bounty [Day 2] - Ну какаааая же это будет ЛУДИЛЬНЯ, ЙОБАНА СЫР, сколько тут можно проиграть денег, пока не пройдешь в день2 ? 😂 Ну давайте будем честны - это самый ИНТЕРЕСНЫЙ турнир абсолютно для всех любителей, и части профиков :) Люди, что будут открывать сундуки в день2 - будут самыми счастливыми в миг выбивания оппонентов 👏

10.09 | #19: $250 Beat the Pros Bounty NLH - Изи играем ПКошку браслетную за 250 😏

12.09 | #20: $600 ULTRA STACK NLH - Ну к этому моменту у нас уже наверное кончится банкролл, и придётся играть на заёмные средства 😂

13.09 | #21: $1,500 GGMasters Freezeout Championship - фризаут, обязательно надо будет искать беккера! Я ДОЛЖЕН ЭТО СЫГРАТЬ!!

14.09 | #22: $400 COLOSSUS, $5M GTD [Day 2] - через саттелиты к звёздам, будем биться!

17.09 | #25: The BIG $500 Mystery Bounty NLH - Я боюсь что у меня уже не будет денег, чтоб лудить в такие эвенты 😂

————

Я выписал самые интересные турниры на мой взгляд, понятное дело что еще будет Мейн по 5к, и ХА по 10к и еще куча дорогущих эвентов.. но они нам совсем не по карману. А вот всё что выше - я был бы очень рад сыграть.

Я В БОЛЬШОМ ПРЕДВКУШЕНИИ, ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ, ВЕРИМ В ДОЕЗД! ❤️

Ответить Цитировать
    480/486
    + 24
  • Жаль пока что совсем нет саттелитов в лобби 

--

Но самое ценное это конечно БРАСЛЕТ ВСОП!

И да, за победу в Браслетных эвентах тебе по почте высылают физический браслет, он состоит из золота/золотых компонентов и драгоценных или декоративных камней 😍

Оценки стоимости физических браслетов обычно находятся примерно в диапазоне $5–20 тыс., в зависимости от конкретного года, дизайна, количества золота и камней.

---

Вот вам чат математическая вероятность залутать браслет ))

на самом деле самой простой вариант залутать ВСОП БРАСЛЕТ это....

ОТРАСТИТЬ ВАГИНУ

Ибо есть турнир для Ледис, с бай-ином в 500, где в прошлом году было всего 263 входа. В этом году кстати не вижу в лобби такого турнира

Ответить Цитировать
    481/486
    + 1
  • yx0 @ 08.08.26 

на самом деле самой простой вариант залутать ВСОП БРАСЛЕТ это....

ОТРАСТИТЬ ВАГИНУ

Это будет интересный челендж. На одном только этом инфоповоде заработать можно будет больше чем на турнире, наверно)))

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  •  cardshot, Вагину отрастить не проблема а куда хрен девать и причиндалы.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Убрали женский турнир  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  

Справился! 🔥

Браслетный эвент #2 - Gladiators of Poker $300, в понедельник играем день2 😏

Пронёс колоссальный стек, во втором дне средний будет ~250к фишек (10 стартовых), а мы пронесли 812к фишек (32.5 стартовых) 😮

ТЕПЕРЬ ОСТАВШИЕСЯ 5 ДНЕЙ БУДУ ХОДИТЬ В ГРЁЗАХ, КАК ВЫИГРЫВАЮ ТУРНИР НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ПОКЕРУ 🖐

Ответить Цитировать
    482/486
    + 40
  • Чемпионат Мира по Покеру набирает обороты, и у нас будет еще один шанс побороться за БРАСЛЕТ 😍

#11: ¥ 800 WSOP Asia Championship, ¥ 25M GTD (~$120)

Данная фаза стартанула только сегодня, и мне понадобилось 3 входа чтоб пройти в день2. Биться за браслет будем в следующее вскр - 30 августа

Учитывая гарантию в $3.714.365, то чтоб её побить турниру надо будет набрать ~37 143 вход 😱, и значит в день два будет минимум 3714 человек, а скорее всего все 5-6к челиков

Ну как бы там ни было, WSOP - это праздник покера, потому мы с радостью пойдем пиздиться со всеми этими бедолагами в день2 😈

Сообщение отредактировал yx0 - 20.8.2026, 19:04
    Ответить Цитировать
    483/486
    + 15
  •  

Мысли лудомана гемблера.. 😮

На Полимаркете есть предикшен на военное столкновение НАТО и России. Я понимаю что мир не предсказуем, и после февраля 2022 года я уже ничему не удивляюсь, но тут как будто игра стоит свеч. Котировки предлагают кф 1.31 на НЕТ по этому предсказанию, а в своей голове я бы не дал выше 3% на подобный исход. 

Как будто это легчайшие 30% доходности в валюте за ~3 месяца? Что думаете? Есть военные эксперты в чате ?

«Военное столкновение» определяется как любой инцидент, связанный с применением силы, такой как ракетные удары, артиллерийский огонь, перестрелка или другие формы прямого военного взаимодействия между вооруженными силами НАТО и России. Ненасильственные действия, такие как нарушения воздушного пространства, предупредительные выстрелы (например, столкновения в Черном море в июне 2021 года между российскими силами и подводной лодкой HMS Defender) или кибератаки, не будут учитываться."

К сожалению у меня временно заморозили обе криптобиржи (Байбит и Бинанс), и на обоих суммарно завис пятизнак, что не позволяет мне оперировать своими средствами и грузить норм суммы. Но я предполагаю, что это изи мани, и как буд-то поднять их не ошибка? Я воюю с техподдержкой, но кажется история затянется на месяц или около того :(

За что заморозили Биржи? Я дважды пытался депнуть на марафонБет_ком, чтоб поставить деньги на Интернешнл, и сразу после этого прилетала заморозка.. Бинанс сразу сказал, что проверка займёт до 30 дней, а Байбит говорит просто - ЖДИТЕ.. и вот я жду уже 9 дней, збс.

—-

Ну как бы там ни было - ВЫ БЫ ПОСТАВИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ НА НЕТ, В ДАННОМ ПРЕДИКТЕ ?

Ответить Цитировать
    484/486
    + 0
  •  yx0, я бы не ставил, вполне возможно, что столкновение будет...   а может вообще  какой-то дрон случайно залетит на территорию страны НАТО, его собьют и рассчитают ставку как да...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Konta777, уже залетали на территорию Румынии и судя по предыдущим исходам, везде стоит нет. Как буд-то хорошая ставка.

Может вернемся к обсуждению выборов:

Власти активно кошмарят всех конкурентов ЕР, но как буд-то и народ уже достали обстрелы, дефициты, слухи о мобилизации? Ставка на НЕТ тоже смотрится плюсово? Или в условиях, когда решение принимается исключительно за кулисами, нет смысла участвовать?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Упс, я спросонья перепутал блоги... Хотел обсудить этот вопрос в другом дневнике. Ухо меня сбил 😅

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  simpleboy911, Не важно как будут голосовать, имеет значение, кто и как будет считать голоса

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  yx0, по блокировкам можно (слышал + отзывы, сам не пользовал) связываться с

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ушко, ну че там у тебя с браслетами намечается чего?

Ответить Цитировать
    85/89
    + 0
  • Ушастик скоко браслетов отжал.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Эээээх Господа, если бы я стал побидетелем Чемпионата Мира по Покеру, то вы бы точно уже об этом услышали..))

Ответить Цитировать
    485/486
    + 3
  • Ухо, че нового у тебя происходит ? как на новом месте обживаешься? как всоп? растешь хоть?

Ответить Цитировать
    86/89
    + 1
  • yx0 @ 04.09.26 

Эээээх Господа, если бы я стал побидетелем Чемпионата Мира по Покеру, то вы бы точно уже об этом услышали..))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Wakkuum @ 10.09.26 

Ухо, че нового у тебя происходит ? как на новом месте обживаешься? как всоп? растешь хоть?

Нет, к сожалению деградирую :)) ПОЛНАЯ ПОКЕРНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ, НИ НА ЧТО НЕ ГОЖУСЬ НАХУЙ

Ответить Цитировать
    486/486
    + 0
1 99 100 101 102
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.