Переломный момент

414
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-198
  • Постов
    2,703
  • Просмотров
    806,248
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +24,069
1 100 101 102 103 136
Как вы узнали об Eclipse Poker Club?
  • От тебя и играл(а)
    14%
    7
  • От тебя, но не играл(а)
    52%
    26
  • Не от тебя
    34%
    17
  •  Leopoldick, Ты жив, здоров?)

Ответить Цитировать
    27/60
    + 7
  • vadik @ 14.11.24 

Leopoldick, Ты жив, здоров?)

vadik, жив, здоров и бодр! Спасибо)

Более не играл, занимался другими делами и мощно отсыпался после забега на Покерке. Сегодня так проснулся. Не сразу скажешь, что здоров. Еле глаза открыть смог))

Я не хмурюсь, если что. Над бровью можно увидеть красную вмятину, вдовесок ко всему остальному)) У меня тут максимально расслабленное лицо, даже челяга немного отвисала. 

Для сравнения, тут я активно хмурюсь.

Отходил ещё часа 3 где-то. Нормально притопил и прилип к подушке на 12 часов. А перед этим сутки не спал. И это ещё одна радость — всё-таки решил забить на расписание и НЕ ЗАВОЖУ БУДИЛЬНИК! Как же офигенно просыпаться когда выспишься и когда организм сам разбудит. Да, это покер, детка!

Отдых от покера был активный. Играл в любимых Героев 3, с чемпионом Находки, а по совместительству герою моих повествований в этом бложике. Проиграл, конечно, в одну калитку. Плюс занимался контентом/влогом. 

И так как я за 5 сессий доказал, что бью 25й лимит, лол (по крайней мере себе доказал), то мне захотелось что-то вдохновляющее сделать)) Записал шортс с говорящей головой, на который потратил 8 часов. Изучал как работают автоматические субтитры. Потом искал философов на Ютубе, которые попадают в мои мысли. Тренировал голос и речь. В итоге так вышло. За день почти 1к набрал и принёс аж 4 подписчика))

Зацените, как вам?!

Видео максимально отражает моё восприятие мира и наступление того самого ПЕРЕЛОМНОГО МОМЕНТА – ради которого я не сдавался. Ради которого продолжал тут писать. Ради которого и затевалась вся игра!

После этого шортса мне написало два моих товарища и спросили совета – "Как жить дальше?". Лол)) Не шучу. Интересный и полезный опыт получил. С учётом того, что я ещё и стримы к влогам подключаю — такой формат то что надо. 

А ещё монитор НАДА((( Думаю в ближайшее время заработаб на него) Без моника только турнирчик ближайший постримлю, который вроде 16го числа будет. Выиграл билет за 77$ — гарантия 100к$. Будем тащить в прямом эфире 

Кстати, отметил у себя полезное новообразование и навык, совсем недавно появилось. 

Во-первых: я удалил все покерные тг-каналы, которые не соответствуют моим интересам и развитию. Пару друзей оставил, за кем мне интересно следить/поддерживать и GipsyTeam. Ну и по Омахе парочку, конечно.

Во-вторых: с Ютубом вообще труба. Помимо того, что я отписался от всех "образовательных" и познавательных каналов, вдовесок я не могу смотреть покерный контент ВООБЩЕ!

Я обожаю смотреть влоги и покерные нарезки. Но сейчас когда попадается — сразу начинает одолевать злость к себе и в голове слышится – "Смотри, они фигачат каждые 2 недели, а ты ничего не делаешь". Так и не смотрю уже пару месяцев любимого Чалийского и Бадуги. Простите друзья, но висяки не позволяют. Отписываться не стал))

Вообще ничего не смотрю уже давно. Послушаю книгу на прогулке лучше или наконец-то прочту любимый Шантарм, где фигурирует кафе Леопольд. Индия, которая меня мАнит или манИт. 3й раз покупаю себе эти книжки. Дохожу до середины и забиваю. Думаю в ближайшее время точно осилю. Сериал, как ни странно, залпом осилил, как только он вышел. Рекомендую – и то, и то)

Стараемся держать фокус на главном, одним словом. 

Хотел написать вчера большой пост, который зреет ещё с конца весны, как раз тогда блог закрыл. Но когда понял, что пишу через силу и делаю это из-за Битвы Блогов — поругал себя и отложил до следующего раза. Всегда получались чёткие посты, когда я не следил за битвой и делал от души. А бабки были приятным бонусом, но не целью. 

Вообще это парадокс жизни. Когда делаешь ради денег – ничего не плучается, либо получается хуёво. Либо счастья эти деньги не приносят. Другое дело, когда тебе реально интересно или ты хочешь кому-то помочь, не думая о деньгах, тогда обратный эффект получаешь – наваливает как с неба! Так что в другой раз обязательно напишу, как появится честное вдохновение, а не мотивация. 

Если бы вы только знали, сколько у меня интересных постов накопилось, даже не понимаю с какого начать)) Но я уже голосовалку месяц назад делал. Думаю в ближайшее время получится выкатывать понемногу. 

С игрой у меня так же как и со всем остальным выше описанным – играю по наитию и по сердцу. Тут отдача так же не заставляет себя ждать. Даже когда не играю – капают бабки! Сегодня открыл лобби, оказалось, что в ежедневном 100к$ фриролле поднял деньжат. Дают этот билет за крупные банки в кэш-игре и разные кулера.

В этом смыле полезно выкатывать много рук в день и тащить лидерборд. Больше кулеров — больше билетов — больше стек. Формат олл-ин шутаут. В лобби находиться не надо, всё без тебя решат за 5 минут. У меня 52бб набралось – втащили чутка.

ПокерОК, я всё правильно делаю? Жду следующих указаний  

Сегодня посмотрим сколько капнет по рыбкам. Немного осталось.

А с лидерборда меня сместили, кстати. Не 45$, а 40$ упало в кассу. 

Итого по кассе:

Общий результат +303,69$

Кэшаут 178$

Хотел вставить сюда всем известную песню, но наткнулся на этот перформанс. С детства обожаю слушать как звучит пианино (или фортепиано, хз как правильно). Отражает мой путь в каком-то смысле, так как вообще не понятно о чём этот паря играет. Но по итогу всё становится на свои места. Послушал, аж до мурашек пробрало. 

В моём случае немного затянулось вступление. И мурашки другой эффект часто имели. Но так мне даже больше нравится.

Такие дела, друзья) Хотел коротко ответить, но не получилось. Давно я не был такой счастливый. Погнал шестую сессию выкатывать. На связи 📞

Сообщение отредактировал Leopoldick - 14.11.2024, 18:18
    Ответить Цитировать
    734/950
    + 39
  • Leopoldick @ 14.11.24 

ПокерОК, я всё правильно делаю? Жду следующих указаний 

ты очень опасную штуку сделал))))

Leopoldick @ 14.11.24 

Кэшаут 178$

Ответить Цитировать
    28/60
    + 24
  • увидел книги, вспомнил видос

https://www.youtube.com/watch?v=W_jciWLE8VE&t=1485s

Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • dream_keeper @ 15.11.24 

увидел книги, вспомнил видос

https://www.youtube.com/watch?v=W_jciWLE8VE&t=1485s

dream_keeper, нормальный видос тебе вспомнился, лол 

Кому лень смотреть, суть видео такая – не читал книгу, но всячески осуждаю.

Так и живём, формируем мнение благодаря вот этому всему(( О, как же правильно я сделал, что максимально обрубил все источники информации. 

ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР! 🙏

Ответить Цитировать
    735/950
    + 1
  • Друзья, помогите пожалуйста выгрузить руки с Покерка, плиз🙏

Нифига не получается. Скачал специальную приблуду, но выдаёт ошибку.

Кто выкачивал руки в Hand2Note – хелп, отзовитесь!

А я пока отчёт по шестой сессии готовлю. Хочу уже наконец-то показать реальный результат по пари и по EVэхе. Самому интересно чего там получилось))

Ответить Цитировать
    736/950
    + 0
  •  Leopoldick, установи х2н4 или хм3 в них можно сразу без конвектора грузить.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • PLO5. Марарафон 100к рук на лимите 25$

Сессия 6

Отыграли за 4,5 часа 1741 раздачу

Leopoldick@ 12.11.24 

Плюс подумал, что с фишами тузы лучше постфлоп разыгрывать, даже хорошие, особенно в стеках 150+ бб.

Похоже в любых стеках постфлоп надо играть. Пока не накопил ауры в префлоп олинах 

60/40 везде +/-

Всё префлоп выставления, где 100% знаю, что ребята на любых 5ти идут. По итогу львиная доля винрейта уезжает в небытие, где мои кровные и потные раздаются за следующие 10 раздач. И, конечно же, не мне))

Но зато за EV можно не переживать — оно уходит в космос и хз, что должно произойти, чтобы что-то поменялось. В этом плане всё очень радует, офк. [Постуачл по пальме]

Марафон марафоном, но, как известно, EV на хлеб не намажешь и детям на зимнюю одежду не вышлешь. Поэтому меняю стратегию и устремляюсь в погоню за оранжевой. Играем АА постфлоп (не 4-бетим фишей). Ибо за 11к раздач я подустал ждать, когда на меня снизойдёт математическая справедливость. 

Плюсы постфлопа в том, что можно максимально сгладить дисперсию и забрать бабки на одной из улиц. Теперь делаю это всегда, когда банк превышает 15$, а когда превышает 30, тогда даже 2 раза не кручу.

Ещё отметил, что пухляши любят поблефовать, когда ты сбавляешь обороты. АА часто являются хорошим блефкетчем на спаренных бордах. Или в таких ситуациях ниже, где оппонент палится сайзингами, после моей пассивности на флопе.

А вот ещё занимательная раздача на подумать.

Кто ответит верно, почему я поставил под олл-ин на флопе, тому закину 10$ на Покерок, чтобы он мог продемонстрировать свои навыки в этой офигенной игре!  

Кому не нужны бабки, тоже принимайте участие, интересно что думаете. Ответ нужен из моей головы, а не какой правильный по солверу. Это не фиш, который дарит деньги, если что.

Результат:

Упало за рыбки немного

За лидерборд чуть позже упадёт

Итого по кассе:

За сессию +31,94$

Общий результат +335,63$

vadik @ 14.11.24 

ты очень опасную штуку сделал))))

vadik, кэшаут сделал посе второй сессии) Тоже очко сжималось, если честно. Но видимо на меня это не действует))))

11.316/100.000 рук сыграно

Пока так, друзья. Сейчас постараюсь разобраться с Hend2Note и выгрузить предварительный отчёт по пари 

Вообще интересно все эти подробности и размышления читать?) Может просто сухие отчёты делать? Мне в кайф строчить, но если вам не по приколу, то я найду куда потратить 1,5-2 часа в Батуми)) 

Ответить Цитировать
    737/950
    + 34
  • Lisenook @ 15.11.24 

Leopoldick, установи х2н4 или хм3 в них можно сразу без конвектора грузить.

Lisenook, спасибо, но как я понял, с Покерка нельзя напрямую грузить. Мне в поддержке GipsyTeam дали инструкцию, я ей следовал, но ничего не выходит ((

Ответить Цитировать
    738/950
    + 0
  • Leopoldick @ 15.11.24 

Кому лень смотреть, суть видео такая – не читал книгу, но всячески осуждаю.

лол жаринов не говорил, что НЕ ЧИТАЛ книгу, он сказал, что НЕ ДОЧИТАЛ книгу. и он не рандомный чувак из интернета, а преподаватель истории литературы, культуролог, писатель и популяризатор литературы)

Ответить Цитировать
    10/18
    + 1
  •  Leopoldick, Привет. Подскажи, пожалуйста, это утилита какая-то? Или типа диаграммы в экселе?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leopoldick @ 15.11.24 

Кто ответит верно, почему я поставил под олл-ин на флопе, тому закину 10$ на Покерок, чтобы он мог продемонстрировать свои навыки в этой офигенной игре!  

Ну из самого очевидного — ты определил потбет как сайзинг блефа на флеш доске, решил, что опп хочет выдавить из банка тебя, а не добрать.

Ответить Цитировать
    33/43
    + 1
  • А кто то может подсказать ,Шантарам это события Автор придумал или сам проживал и описал их в книгах?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ты хотел проверить, работает ли твоя теория с розыгрышем АА на флопе(нет)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leopoldick @ 15.11.24 

Lisenook, спасибо, но как я понял, с Покерка нельзя напрямую грузить. Мне в поддержке GipsyTeam дали инструкцию, я ей следовал, но ничего не выходит ((

Заходишь в покеркрафт, выбираешь даты, жмешь галочки и скачать. Потом и архива переносишь в папку, после чего в х2н4 или хм3 жмешь импорт из папки и выбираешь ту куда разархивировал руки.

Не очень поняла что значит напрямую грузить.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • Дизель @ 15.11.24 

Ну из самого очевидного — ты определил потбет как сайзинг блефа на флеш доске, решил, что опп хочет выдавить из банка тебя, а не добрать.

Дизель, 50% верно. 

Но почему олл-ин, а не колл в таком случае?)

Ответить Цитировать
    739/950
    + 0
  • Не даем реализоваться двусторонкам с высокой крестой в руке, которую опп может зачекбекать на терне если она закроется, выбиваем слабые флеши, которые оппонент решил сыграть таким образом, кулерим сеты младше с блокером

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lisenook @ 15.11.24 

Не очень поняла что значит напрямую грузить.

Lisenook, это СБ GipsyTeam тим криво мою просьбу прочитали. Уже скачал H2N4.1, но нифига не могу зарегистрироваться 

Грузит себе чего-то там без изменений(((

А когда пытаюсь зайти в придожуху, просит залогиниться

Чего делать то? Как пари проверять будем?)))

Ответить Цитировать
    740/950
    + 0
  • Leopoldick @ 15.11.24 

Дизель, 50% верно. 

Но почему олл-ин, а не колл в таком случае?)

Рег не будет потбетить тут натс флеш на флопе, а на аллин с блокером на натс не поверит тебе и заколит с какой то пограничной рукой типо 2х пар или тузиков, ибо понимает, что у тебя натса нет и возможо ты блефуешь

Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • Leopoldick @ 15.11.24 

почему я поставил под олл-ин на флопе

Да просто пихнул сразу, чтобы сет потом обидно не выбрасывать, а если проиграл - кулер, ничего не поделать.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 13
1 100 101 102 103 136
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.