MOTOP @ 15.08.22Вообще для многих актуален вопрос переезда, но все могут себе это позволить, вопрос ведь не только в финансах, куда ни шло когда только девушка в багаже) Но когда еще и дети мелкие есть, то ситуация переходит в разряд "миссия невыполнима", думаю у кого есть дети поймут) Тоже после ухода ПС искал альтернативы и пока остановился на ГГ, но никак не пойму можно ли там вообще нажить что-то на том же нл100 с учетом того что до нормального РБ надо нормальную дистанцию набить сначала. В последнее время все чаще игроки в блогах плюются, но конкретики найти не могу по этому моменту, может кто не затруднится подсказать?
имхо это просто причина ряди причины, обычному ребёнку вообще ничего уникального не надо, до 6ти лет сад + спорт что есть в любой стране , потом школа, я состою в группе родители аргентины и там за последние 4 месяца сотни семей переехали с 0 испанского у себя и детей, кто то с тремя детьми и 2 собаками, было бы желание, а уж у нас есть возможность все спланировать, дать минимум нужного языка ребёнку, в 21 веке то даже по скайпу преподают за копейки, и с легкость переехать. папа-корпус в чемодан, монитор купил на месте, мама- шмотки взяла, чемодан ребёнка- пара любимых игрушек, развивашки на русс языке и поехали, все остальное покупается уже дешевле чем в россии т,е все что надо и не взять с собой, продал на авито ,переехал-купил, 0 потерь.
да конечно в джунги тая или на бали скорее всего не переехать с детьми, но мир же этим не ограничен верно ?
Жаль, конечно, что все деньги в покере делаются в регварах
Rustin, решил сумничать , только мимо, жаль конечно, что ты не понимаешь , что без регвара особо не сядешь за стол к фишу, а если нет рук в регварах, то рег просто прыгает под фиша, наблюдая за открытыми столами и винрейт такого рега, совсем не равен реальному винрейту рега, который играет регвары , даже если циферки винрейта у них похожи
Dim, ты так-то тоже решил сумничать, назвав корсика посредственным нитоватым регом, когда его даже нет тут)
Любопытно, если ваши графики олтайм рядышком поставить кто будет выглядить посредственным)
У меня цели доебаться нет, если что, просто friendly banter
Rustin @ 16.08.22когда его даже нет тут)
а это как ? чтоб мне написать про него, мне нужно дождаться чего ?
Rustin @ 16.08.22Любопытно, если ваши графики олтайм рядышком поставить кто будет выглядить посредственным)
и опять же, мой ник, мой график, какое значение это имеет к тому, что я сказал, если не согласен , говори, с чем именно ?
да и мой график , должен был бы начинаться с этого сайта
.
Dim @ 16.08.22как мой ник, имеет отношение к моему утверждению ? , если ты с чем-то не согласен, поправь меня,
а так на лимитах корсика, минимум регов 15 будут уделывать его по винрейту, всфу , к-ву рук и к-ву рук в регварах
Критиковать рега может лишь тот кто играет лучше и выше чем он ) так что если ты играешь нл 25 то все ясно )) ждём твой Ник на ПС , не стесняйся
Dim @ 16.08.22тоесть , если боксерчик отмудохал 100кг алкаша, то сказать что алкаш лох по сравнению с боксерчиком, могут только те, кто может уделать это 100кг тело, да ?
Если тебя этот алкаш отмудохает то ты не имеешь права называть его посредственным боксером за спиной на форуме. Походу ты диванный эксперт с нл 25 )))
Zavozikapustu, что за бред ты несешь, если это является фактом, почему я не могу озвучить этот факт и не важно как я стою относительно кого либо, еще раз спрашиваю, с чем ты конкретно не согласен из моего утверждения ?
Dim @ 16.08.22Zavozikapustu, что за бред ты несешь, если это является фактом, почему я не могу озвучить этот факт и не важно как я стою относительно кого либо, еще раз спрашиваю, с чем ты конкретно не согласен из моего утверждения ?
ну ты фиш по сравнению с корсиком ))) а что-то ещё про него за спиной плохое базаришь