не перестаю удивляться чего вы как дауны на баблах играете? сидит и ебет мозги на 33-х столах... играть сначала научись, а потом гриндить начинай... дебил на дебиле короче, по принципу "ни себе ни людям"
Не ну а че, любого туза он не будет комплитить, комплитит скорее всего низ диапозона, коннекторы и тд, а та а Хай доска, еще и нитяра лсв, который 3бетит думаю %10, тоесть кучу огромную тузов, то это неплохой был чек фолд хах. А с другой да, замечал за этой розовой туфлею неадекватную игру, чем то похожа на игру косталекса.
nenado, точно есть чек бехайнд на флопе) А так лично для меня изейший кол если против фиша. По опыту там часто дрова с совпадением или без, но если рег то понятно скорее фолд.
Сообщение отредактировал VadimGuryanoV - 19.12.2018, 19:00
кто нибудь играет в это дерьмо , вот не совру, на последние 2 месяца я собрал флеш рояль 2 или даже 3 раза, подскажите где это можно в хм посмотреть а вот в это дерьмо кучу очков угробил, выше сета, а сет это еще 28 очков, которые просираются за следующие 4 раздачи. Или даже если взять с учетом, что ты НИКОГДА не соберешь флеш рояль, то просто каждые раз в 12 часов играешь раздачу одну в этой хуйне, может это плюсово? Вот сейчас призовой фонд этой хуеты 312 тысяч баксов, лол, просто гарантию старую сандей шторма насобирали, что люди свой рейкбек обменивают на эту хуету Вот к примеру сейчас он затаскивает 312, половина подсосам, кто играет джекпот и ни разу не собрал даже денежную комбинацию 152 к баксов, сейчас ведь 100% побольше все играют ибо есть вариант от 152к отщипнуть, а сколько там это примерно в баксах придет? не могу представить сколько человек играет в этот лохотрон? Или это заведомо минусовая трата очков ?
А если я крутанул к примеру сейчас и ушел спать, я сплю, клиент оф, кто то выирывает джек пот, я утром буду приятно удивлен или джек 0 и денег нет, тобишь в онлайне нужно сидеть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.