Обидно конечно, что для того чтобы выигрывать раздачи, приходится ждать вот такие моменты:
А для того чтобы проиграть, хватает и таких:
BAHAKC @ 04.12.23
Эта раздача очень хорошо иллюстрирует то, что происходило сегодня за столами... 🤕
Может похоже на паранойю, но у меня назревает вопрос!? 🤯
Какова вероятность того, что в 2023 году, покер румы не используют исходный код с ИИ, который анализирует и стабилизирует балансы выигрывающих игроков при помощи кулеров!? 🧐
Для того чтобы превратить их профит в СВОЙ рейк...
Очень хотелось бы сделать и посмотреть на ресчерс по руму, чтобы убедится, что я паранойю и ошибаюсь...
BAHAKC, дак вот именно, фишей там какое-то невероятное кол-во, как, наверное, в лучшие годы старзов и казалось бы не играть там хотя бы в ноль ну просто нереально!
Но я лично залил там все свои депозиты (не монго конечно 50к за 23 год, но все же) на ссаном 5/10, обмазанный этими фишами с ног до головы
просто каждый раз, так же, как ты, сидел и ахеревал, смотря на происходящее какая-то черная дыра по засасыванию байинов.
Ну и чисто логически, на такой сладкой поляне должны появляться зарабатывающие игроки, которые вели бы здесь дневники, ну хотя бы один в год то точно должен был изъявить желание. Но их нет)
Все, кто появлялся, сразу с позором исчезал или съябывал с матами из ПД в другие румы
Зарабатывают и ведут какую-то соц. активность только два стримера - Рок (русский престарелый Наноноко, хотя даже Наноноко бы прихерел с его резалтов в зуме) и Дозка (но он больше по рег столам)
BAHAKC, дак вот именно, фишей там какое-то невероятное кол-во, как, наверное, в лучшие годы старзов и казалось бы не играть там хотя бы в ноль ну просто нереально!
Но я лично залил там все свои депозиты (не монго конечно 50к за 23 год, но все же) на ссаном 5/10, обмазанный этими фишами с ног до головы
просто каждый раз, так же, как ты, сидел и ахеревал, смотря на происходящее какая-то черная дыра по засасыванию байинов.
Ну и чисто логически, на такой сладкой поляне должны появляться зарабатывающие игроки, которые вели бы здесь дневники, ну хотя бы один в год то точно должен был изъявить желание. Но их нет)
Все, кто появлялся, сразу с позором исчезал или съябывал с матами из ПД в другие румы
Зарабатывают и ведут какую-то соц. активность только два стримера - Рок (русский престарелый Наноноко, хотя даже Наноноко бы прихерел с его резалтов в зуме) и Дозка (но он больше по рег столам)
ХЗ что не так с этим румом
Ну большая часть фишей это точно реальные люди, обзываются матом, кидаются помидорами и творят типичную ебату.
Есть и боты, которые в твой каждый чек орудуют пот бетами и овербетами, под таких главное уметь подстроиться и особых проблем они уже не доставляют.
Регов тоже сразу видно, играют в свои две карты и не парятся...
Основная проблема этого рума - это кол-во кулеров, сразу после того, как выиграешь парочку стеков у рекреационных игроков, прямо пропорциональная, а вот это настораживает...
BAHAKC, в том, что там в основном все живые игроки я не сомневаюсь, ботов вроде не замечал даже, просто да, не выиграть нихера, кулерация зашкаливает и гипер нитовость регов.
А вспомнил ещё одного игрока, Bonik, он тоже неплохо наживал на ПД на рейкбеке, но играл во времена +20% бонусов к рейку, вскоре ПД его забанили перманентно, говорит не знает почему) ну и не так давно сам соскамился, попал в арбитраж (воровал у фонда)
BAHAKC, в том, что там в основном все живые игроки я не сомневаюсь, ботов вроде не замечал даже, просто да, не выиграть нихера, кулерация зашкаливает и гипер нитовость регов.
А вспомнил ещё одного игрока, Bonik, он тоже неплохо наживал на ПД на рейкбеке, но играл во времена +20% бонусов к рейку, вскоре ПД его забанили перманентно, говорит не знает почему) ну и не так давно сам соскамился, попал в арбитраж (воровал у фонда)
всё больше не знаю никого
может у тебя получится, надеюсь 💪
Ну если брать чисто нл1К за прошлый и за этот год (+ рейкбек), я был в плюсе около 150-200К.
А теперь если учесть, что я на нл5К улетел в -175К, вышел в ноль.
Ахуенно, два года страданий и мучений, коту под хвост получается... 🤬
Я люблю тебя похер!🤗
П.с. если мне удастся раскрутить балик до 150К, то я больше не буду залетать с двух ног на нл5К на всю катлету.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Жёстко наказал этого подонка! 🤣🤣🤣