Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Stingg, Привет, подскажи чуть подробнее, что такое с2с, при выводе через вебмани? я пользуюсь exchanger, где больше потери?
Ситуация следующая - не депал на покерстарс больше 12 месяцев. Сейчас хочу вывести из рума 300$ на карту Visa. Как я понял это невозможно? Ибо депну например 10$ с карты в рум что бы появился способ вывода, и эти же 10 баксов только смогу вывести обратно, а остальное нужно через другие системы проворачивать?
P.S. Разобрался, вопросов нет
Ребят, привет! Кто из Казахстана или Беларусь? Можно ли у вас выводить баксы на карту через клиент PokerStars Sochi?
В РФ только депозит
Красногорец @ 12.02.22Stingg, Привет, подскажи чуть подробнее, что такое с2с, при выводе через вебмани? я пользуюсь exchanger, где больше потери?
https://c2c.web.money/Order/Create
Вывод по курсу центробанка - 2,8%. Крупные суммы могут выводиться долго и дробиться на несколько частей, все переводы приходят от разных людей.
Wmz счёт почему не указан
А причём тут WMZ ?
Stormzilla, ну да
Народ Альфа банк вывод на карту виза можно делать
1984bac, тут стоит уточнить, это вопрос или утверждение?
nkesi, вопрос
Stormzilla, долларовый счёт это
Привет, на этой неделе сделал свой первый вывод с Покерстарс 50$. Деньги пришли на следущий день, возвратом. Пополнял только картой, при чем как раз в сумме где то на 50$. Я правильно понимаю, чтобы выводить больше чем закинул, надо через скрилл пополнять? Надеюсь затащить турнирчек какой нибудь)
Все верно
Ryslan-kzn @ 18.02.22Привет, на этой неделе сделал свой первый вывод с Покерстарс 50$. Деньги пришли на следущий день, возвратом. Пополнял только картой, при чем как раз в сумме где то на 50$. Я правильно понимаю, чтобы выводить больше чем закинул, надо через скрилл пополнять? Надеюсь затащить турнирчек какой нибудь)
Не обязательно скрилл, есть ещё вебмани и мачбттер. Но все 3 способа - танцы с бубном, инными словами, каждый способ со своими заморочками, ньюансами и комиссиями.
PS предложили релоад бонус, причем можно использовать 3 раза в течении 60 дней, но только если не было выводов.
Никто не в курсе, перевод другому игроку тоже как вывод считается?
У всех есть возможность вывода на вебмани? У меня почему-то этот способ не отображается,хотя совсем недавно делал оттуда деп...
pash123, нет возможности, если ты в России
выше же написали
pash123, 11 февраля 2022
Власти разгромили Webmoney. Кошельки недоступны. Лишен лицензии расчетный банк системы
https://www.cnews.ru/news/top/2022-02-11_starejshaya_platezhnaya_sistema
astral, так я с вмз-кошелька донатил, а не с рублевого.
Saatchi, все методы с бубнами и комиссиями.
Скрилл 5%+ при стутсе тру, либо 15к евро депозитов гоняй за 3 месяца и будет меньше комиссий.
Нетеллер как скрилл, только немного калека(комиссии выше, долларовая карта не добавляется)
MuchBetter вывод на крипту 4% , далее часть процентов можно компенсировать продажей usdt через p2p метод, ибо покупают дороже доллара, в итоге теряем от 1 до 4%.
Вебмани тоже рабочий, чё нет то? Недавно выводил через с2с, нормас вышел курс, или можно через exchanger, потеряем от 2 до 5%
EcoPayz - гемор с верификацией, нужно доказывать легальность дохода. А вывод на долларвые счета в банках(не все, например на альфу выводит) будет стоить 12$ вне зависимости от суммы.