Измены. Как раз очень хорошо наложилось на моё очень острое ощущение нехватки искренности в жизни. "я заебался в этом мире. дайте мне другой!" А там очень наглядно представлен пиздец во множественном числе, генерируемый со всех стороны, порой вообще не понятно ради собственно чего?!
Добавлю, во время просмотра 9й серии Лондонграда, подумал "о бля! а это же неплохой такой вариант каре на голове у Ингрид, надо подкинуть идею своей девушке".
Но девушка, такая девушка, говорит у нас нет отношений. Да и сам я на второй/третий день, как не виделись, ощущаю, что у меня никого нет и я сам себе всё придумал.
Фигура, ага, в моду она сука входит) Ладно там, чтобы заниматься собственным здоровьем, правильным питанием, надо усилия всё таки прикладывать. А тут ебашишь по вечерам пару пива, или как на майонезике, в качестве основного блюда. И раз, уже такой весь модный).
Чо-то Лондорнград первая серия не впечатлила. Измены жена заставила смотреть.
agk27 @ 14.11.2015 А там очень наглядно представлен пиздец во множественном числе, генерируемый со всех стороны, порой вообще не понятно ради собственно чего?!
Odmincheg @ 16.11.2015 И кстати между собой эти две подруги в сериале достаточно искренни. так что может ты просто не входишь в число посвященных, мухаха.
А мне наиболее настоящими показались отношения между лысым деловым перцем и его женой, которая жила жила и вдруг перестала понимать чего же она хочет. Вот прям с момента первого "развода" все понастоящему, и срачи настоящие. А в диалоге где он читает восемь раз переписку, и потом заостряет внимание на одной фразе - вообще себя узнал)
agk27, та не. Ну она ж ему не объясняет, что ей в окно выйти хочется. Значит не настоящее. По крайней мере он точно ни хера не понимает.
ну и мне не нравится определение "настоящее". Все настоящее. в сериале просто в нереальном масштабе, в жизни одного человека вряд ли так бывает. но вот если отдельным моментами брать думаю бывает все. только лысый как-то слабоват для такого обеспеченного парня. как он бабки эти заработал-то.
но я только три серии посмотрел. у меня "испанский стыд" при просмотре постоянный, больше одной серии в день не могу смотреть :D
Odmincheg, да, наверное я скорее соглашусь с тобой, что там всё настоящее. Тогда в той паре что я обозначил - оно для меня ближе всего. А вот скажем главная героиня играет в очень сложную игру, но и тут стоит отметить, что наигранность настоящей бывает.
Ну и чуток завидую тебе, что ты только в начале просмотра).
Предложила мне как-то девушка гостинцев привезти из далекого города на Неве. Говорит, буду там в суперской-пуперской кафешечке, где очень очень умеют делать разные вкусности. Ну и я и попросил, картошечку попросил, эстерхази попросил, ну или если вдруг ничего такого не будет - что получится попросил.
И вот, что получилось)
Гавна, такая, пирога, знаете ли получилась))
Из сериалов - Тест на беременность Метод
Все показывалось по первому, и потому они как минимум более менее сняты. И тест мне очень понравился. А вот нахрена я Метод смотрел и нервничал, нервничал, отворачивался и смотрел - до сих пор не понимаю, обычно не смотрю такие страшилки.
Как раз на время прогулок с собакой самый пик пиздеца. Ощущаемая -22 при -14, это как? Выборка на 100 человек, проводились исследования в разные годы с влажностью 20%, в одной и той же точки земли и спрашивали пиплов, по утрам давали стакан молока, потом выгоняли на улицу и спрашивали: “ну как вам по ощущениям, на минус скока?” Хотя не, если это были америкосы - то они давали три варианта ответа: а) -14 б) -14.3 с) -22
И так как после молока пипл хотел ссать, конечно выбирали -22, может пораньше домой отпустят.
Влажность
Бля, эту картинку не надо показывать всяким худеющим особам - они быстро смекнут, что молоко было по жирности выше масла сливочного. А вот интересно, девчёнки сейчас вообще вкурсе насколько жирное сливочное масло? Поспрошайте подруг своих.
Давление
Судя по всему, давление в тренде того как растёт курс бакса относительно рубля.
Ветер
Недоветер какой-то. И не густо и не пусто.
Осадки
Что-то не фортануло сегодня и с неба нихера нам не свалится. Не ждите короче, ноль он и в Москве ноль.
В заключение, вроде все хорошо, а вот почему именно молоком поили исследователи пипл?
Ну и в следующий раз я похоже на гороскоп ворчать буду.
zaebumba @ 21.1.2016 http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=49146542&postcount=2068 Quick clarification on the NDA stuff:
The reason for the NDA is that they showed us data which could influence trading. If we breach the NDA we're in trouble with the SEC not with Amaya.
We did talk a lot about the broken promise with respect to SN/SNE. Unfortunately, I wouldn't say we heard anything new or made any progress on that front.
первая мысли - не насосали(.
Но как-то не стал мысли свои публично изливать. Но раз уж на фоне Равик вс Лия, тема "кто/кому/когда/зачем сосёт" стала наиболее обсуждаемой в эти дни - значит и я отмечусь в такой форме выражения собственного недовольства.
Почему Тайлер не берётся за PokerDOM? Более того, с момента когда тема его нового рума стала обсуждаться, вопросы в своем дневнике с упоминанием pokerDOMа просто игнорирует. Это не русский рум? Или его туда не взяли? Или там счеты какие-то? Может кто в теме, или знает куда пойти, чтобы оказаться в теме.
Второе. Грядущее лицензирование в России вызывает у меня вопросы. Инфомолчание по этой теме означает ли, что и так не до этого сейчас? Или форма лицензирования примет такой вид, что многие охуеют как от новых правил старзов и дабы не будоражить головы пока лучше смолчать?
Хотя то что было до закрытия покера в плане масштабов вливаний в рекламу мне кажется позволило забустить рынок здесь так, что Россия вышла на первое место по количеству игроков. И если лицензирование прямой путь к новому рекламному бусту - это конечно хорошо.
Почему-то я верю, кризис в России это не на всегда.
А вот тема - почему вдруг все стали румомейкерами и полностью игнорят PokerDom - мне по прежнему не понятно. В целом пока выглядит так, что на волне недовольства настроениями массы покеристов текущими трендами в онлайне - решили что с них можно срубить баблеца - типа соберёмся под "хорошую идею востребованную в текущий момент", тем более что вроде как готовы давать, там как пойдёт.
volki @ 26.2.2016 Пока мне не поставили за 2 поста 50+ плюсов :) не осознавал почему с ними так носятся топ блогеры, а тут получил и понял : какой же это кайф получить пару доз плюсиков, и не важно, что они от незнакомцев с кем ты даже на форуме словом не обмолвился, главное плюсы, дайте мне еще плюсов, нужно больше плюсов. пора биржу плюсов открывать
Plusmarket.net
Если бы участники форума вышли на улицу фармить простое человеческое спасибо, это же сколько добра бы стало?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Измены.
Как раз очень хорошо наложилось на моё очень острое ощущение нехватки искренности в жизни.
"я заебался в этом мире. дайте мне другой!"
А там очень наглядно представлен пиздец во множественном числе, генерируемый со всех стороны, порой вообще не понятно ради собственно чего?!