-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
agk27 @ 14.11.2015
- словил собственный весовой рекорд - 86кг, правда всего +1кг от максимума двутрехлетней давности;
Право на пузо
Мужская фигура с «уютным» животом входит в моду
agk27 @ 15.11.2015
Так что забил.
agk27 @ 14.11.2015
А там очень наглядно представлен пиздец во множественном числе, генерируемый со всех стороны, порой вообще не понятно ради собственно чего?!
Odmincheg @ 16.11.2015
И кстати между собой эти две подруги в сериале достаточно искренни. так что может ты просто не входишь в число посвященных, мухаха.
zaebumba @ 21.1.2016
http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=49146542&postcount=2068
Quick clarification on the NDA stuff:
The reason for the NDA is that they showed us data which could influence trading. If we breach the NDA we're in trouble with the SEC not with Amaya.
We did talk a lot about the broken promise with respect to SN/SNE. Unfortunately, I wouldn't say we heard anything new or made any progress on that front.
volki @ 26.2.2016
Пока мне не поставили за 2 поста 50+ плюсов :) не осознавал почему с ними так носятся топ блогеры, а тут получил и понял : какой же это кайф получить пару доз плюсиков, и не важно, что они от незнакомцев с кем ты даже на форуме словом не обмолвился, главное плюсы, дайте мне еще плюсов, нужно больше плюсов. пора биржу плюсов открывать
Plusmarket.net
Измены.
Как раз очень хорошо наложилось на моё очень острое ощущение нехватки искренности в жизни.
"я заебался в этом мире. дайте мне другой!"
А там очень наглядно представлен пиздец во множественном числе, генерируемый со всех стороны, порой вообще не понятно ради собственно чего?!