Ушёл с хорошего стола в Шамбале, всего три стола играло, все нормальные, потому что в Тигре собрался стол, давно там не играл, решил проверить обстановку. И стол тут по стекам и составу похуже, ну и ладно, обратно уже не поеду.
Сообщение отредактировал gerakla - 26.11.2022, 19:54
Расскажи плз своё мнение, если оно есть, про современные вариаторы разных марок. Я чёт вообще мало знаю про них, ни про надёжность, ни про ощущения.
Я тоже не особо знаю, но у Субару точно лучшие варики из всех японских авто, ставятся везде, кроме STI. Этот, который ставится на WRX, в теории должен держать сил под 400-500, но их настолько не тюнят обычно. Вообще он создан для того, чтобы крутящий момент максимально плавно передавать. У вариаторов ещё минимальный расход топлива, меньше, чем на МКПП, и нет потерь динамики на переключениях, даже на автомате они есть.
Сообщение отредактировал gerakla - 26.11.2022, 23:36
Короче, современных вариаторов бояться не стоит совершенно, очень надежны, не то, что самые первые их весии. Но у них есть у всех два минуса:
1) Они не любят букса колёс, быстро перегреваются от этого. Это можно решить установкой масляного кулера на вариатор.
2) Их не супер просто обслуживать, жидкость надо лить специальную не самую дешёвую и часто, желательно хотя бы раз в 15к км, в субаровский входит литров 6.
Вышел первый сезон сериала Тима Бёртона "Wednesday", про дочку из семейки Аддамс, как она пошла в спецшколу, отличный прям https://www.kinopoisk.ru/series/4365427/ .
Спасибо за наводку , посмотрел все серии за подряд на одном дыхании
Я скушал на ужин: салат с крабовыми палочками, мясо по-капитански, пирог с мясом и капустой, плавленый сырок. И долго выбирал, что съесть на десерт, или баночку селёдки-матье в горчичной заливке, или же овсяные печеньки с шоколадом. Выбрал печеньки с чаем.
Сегодня у нас ледяной дождь, на марке выезжать не буду, на тренировку пойду пешком, идти всего 800м, потом с братом пойду бухать в корейский ресторан, возможно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ушёл с хорошего стола в Шамбале, всего три стола играло, все нормальные, потому что в Тигре собрался стол, давно там не играл, решил проверить обстановку. И стол тут по стекам и составу похуже, ну и ладно, обратно уже не поеду.