у меня был когда то телефон самсунг х100 где то в 2005 году, там были мелодии ммф где полифоническая мелодия и слова. Так вот была у меня мелодия Бумер,и там играла музыка из фильма и фраза "не мы такие, жизнь такая". Вот поэтому ты и назвал так блог!
За 52 руки проиграл 45$ на нл25 игроку, сидящему справа от меня, со статами 92/0 с втсд 34. Ставь плюс, если ты тоже не подписывался на подобную хуйню.
У меня приятели пошли спать на 80' , а я как ярый болела барсы верил до конца и сука не зря , поднял науши всю квартиру и соседей. Жена сказала ,что я долбоеб орать в час ночи , а я орал как свинья ,которую режут Это будет лучший матч в истории ЛЧ намного лет вперёд
CunningFOX, я думаю за мной уже мусора и скорая выехали. Чтоб хоть как-то заткнуться я запихнул одеяло себе в рот. Это просто экстаз. Простооооо аааааааааааааа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.