Вообще, как я уже говорил ранее, слабых команд уже не осталось. Разница в скилле нивелируется давлением денег, + или - моралью и прочими психологическими факторами. Для 90% оставшихся плееров призовые являются лайфченжин мани.
rokkicsq @ 6.8.2015 Вообще, как я уже говорил ранее, слабых команд уже не осталось. Разница в скилле нивелируется давлением денег, + или - моралью и прочими психологическими факторами. Для 90% оставшихся плееров призовые являются лайфченжин мани.
чет я уже лулзы начал ловить с твоей математики. кто оставшиеся 10%?
Jumpy @ 6.8.2015 Вероятно EG, ибо они уплатят дохулиард налогов и будучи представителями самой богатой нации для них это будут небольшие премиальные ))))
если вульва не платит как сказали выше, то изи договрнячек.
Jumpy, был слух, что иг - нави сыграют бо3 в финале в полную силу, таким образом определив победителя, а оставшиеся 1 или 2 карты в пользу нави, в Китае же 35% налог на выигрыш, вроде как. Но потом резко опровергли такой вариант, информацию о возмещении налогов именно на ти не сложно найти в сети
rokkicsq, Окей я тебя понял. почему ты считаешь что у сикретов или ЕГ есть люди которым грубо говоря 1кк денег ничего не изменят? кто из них столько выигрывал?
riverspasaet @ 6.8.2015 rokkicsq, Окей я тебя понял. почему ты считаешь что у сикретов или ЕГ есть люди которым грубо говоря 1кк денег ничего не изменят? кто из них столько выигрывал?
и картинка в нагрузку чет доставило
потому что, а) Европейцы, у которых на простых(обычных работах) средние зп довольно высокие. б) Сикреты выиграли несколько ланов перед ТИ, Ег занимали там 2-3 места. в) Игроки в этих командах уже выигрывали подобные деньги ранее или деньги примерно приближенные к текущим призовым.
Снг и китай не избалованы призовыми, для снг это вообще сумасшедшие деньги, для китая немного не так, но все равно.
rokkicsq @ 6.8.2015 потому что, а) Европейцы, у которых на простых(обычных работах) средние зп довольно высокие. б) Сикреты выиграли несколько ланов перед ТИ, Ег занимали там 2-3 места. в) Игроки в этих командах уже выигрывали подобные деньги ранее или деньги примерно приближенные к текущим призовым.
Снг и китай не избалованы призовыми, для снг это вообще сумасшедшие деньги, для китая немного не так, но все равно.
2. EG - 3-4 игрока lifechanging money. 5. Secret - 1 или 2 игрока lifechanging money. Ну ты как бы посчитал 4-6 игроков что это лайфченжин мани, ну да ладно не суть. Лучше обьясни с чего ты решил что это лайфченжин мани для игроков Вичи?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.