Лень копаться в XM, он был очень лузовый, и несколько раздач назад он раздал свой стек на картах типа KJ и A9, правда там были коротыши с 8-13бб, но я думаю и меня с большой вероятностью он бы вколил. После меня нет больших стеков, так что я думаю All-in тут лучше смотрится, чем 3-bet.
Так, контракт расторгнут, решил посчитать кол-во очков RP которые мне возвращаются и количество очков RP на сегодняшний момент:
1. Возврат очков по контракту: 234,76 2. Бонус за рейтинг недели: 395 3. Кол-во очков на счету: 1840,57
В сумме: 2470,33 RP.
Совсем не плохо, т.е. для минимального контракта сроком на пол года мне осталось накопить 529,67 RP. До конца месяца это вполне реальная задача, если попасть в топ-3 недельного рейтинга или в топ-7 месячного рейтинга. Как раз, по условию расторжения контракта, следующий контракт можно заключить не раньше, чем через 2 недели после его расторжения.
Задача на ближайшие две недели поставлена!
Так же важной задачей на эти две недели является отбор на ME, High Roller и Super High Roller оффлайн серии BPT, очень уж хочу поехать отдохнуть, заодно и попрактиковаться в оффлайне.
Вчера выдался и правда хороший день, один минус - ни одного попадания в топ-3.
В итоге получил 2 короны:
За рейтинг дня я получил 140SP, а в общей сумме за день 221,25RP! :) Это намного облегчает мою задачу набрать 3000RP до конца месяца :) Теперь можно и статус повыше набить: Заработайте 121,71 SP до 30.04.2015 включительно и получите статус Bronze.
Сегодняшний день мне пришлось посвятить учебе, так что начинаю играть в покер только сейчас :) Поиграю CAP 5,5 , reg 3,3 и Knockout 2,7 + рейтинговые турниры PJ.
По поводу Минска. Еще в понедельник я решил оставить эту тему, так как структура в отборочных ужасная, средств можно залить много, а в итоге после ребаев каждые 20 минут в стадии пуш-фолд... Совсем не по банкроллу эта затея.
Совсем недавно я принял еще одно решение - это не брать контракт за 3000RP, а копить на контракт за 6000RP или 7200RP.
О! сам хочу какой-нибудь из этих контрактов, но мне ещё копить и копить... я в проекте чуть больше месяца. По поводу заключения контракта за 7200,00 требуется Chrome только на момент подписания или на протяжение всего контракта?
ZDmitryS @ 15.4.2015 О! сам хочу какой-нибудь из этих контрактов, но мне ещё копить и копить... я в проекте чуть больше месяца. По поводу заключения контракта за 7200,00 требуется Chrome только на момент подписания или на протяжение всего контракта?
Сколько не хватает до контракта? ) Хороший вопрос, мне кажется только на момент подписания, так как врят ли они будут приостанавливать или расторгать контракт из-за статуса )
Итоги сегодняшнего дня: 1. Контрактные турниры - 1 ITM 7 место. 2. От себя: на турик ушло 5 баксов, обошелся без ребаев и аддона ))
Были 16-11 места, теперь 5 место, точно скоро должно быть топ-1! :)))
Раз такое дело, решил вывести $200 и все таки съездить в Минск. Сыграю там один турнир (Grand) , может побалуюсь в кеше, и приеду обратно :) Так что отписывайтесь кто едет, может встретимся
Somebody4 @ 16.4.2015 Итоги сегодняшнего дня: 1. Контрактные турниры - 1 ITM 7 место. 2. От себя: на турик ушло 5 баксов, обошелся без ребаев и аддона ))
Были 16-11 места, теперь 5 место, точно скоро должно быть топ-1! :)))
Раз такое дело, решил вывести $200 и все таки съездить в Минск. Сыграю там один турнир (Grand) , может побалуюсь в кеше, и приеду обратно :) Так что отписывайтесь кто едет, может встретимся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нахера это ты запушил?