В ха так себе) вчера играл и не понял как меня переигрывали. Пока отложил эту затею. Взял тренировку по мтснг, посчитал кое-какие споты в ицмайзере, применяю на практике. По окончании недели выложу график:) пока сократил количество столов, так что дистанция вряд ли большая выйдет.
ИЮЛЬ Июль мог выйти неплохим, если бы я первую половину месяца не ленился. Я делал расчёты в Ицмайзере, тренил финалку в SNG Coach, но играл очень очень мало. Только после 15 числа начал более-менее накатывать дистанцию. Надо заметить, что работа вне столов не прошла даром, если это не виток дисперсии (EV bb/100 вырос в этом месяце в 2 раза по сравнению с Июнем). И, соответственно, если бы я откатал норм дистанцию - мог бы значительно увеличить бр. Иллюстрация:
Несмотря на то, что цели, которые я 15 июля поставил на остаток месяца я выполнил - сейчас понимаю, что цели были слабоваты) могу откатывать больше турниров. Буду исправлять в августе. Кстати полторашки я так подключать и не начал . Этому скорее всего виной дисперсия, но рои на 45максах в этом месяце около нуля. Завтра разберу несколько штук, если ничего критичного не увижу, то начну подключать таки 45max 1.5$.
Начал читать книжку Брайана Трейси и следовать советам (если кому интересно, то книга вот. Планирую каждый день, но пока часто выполняю не всё . Поделюсь своим планом на август.
План может быть дополнен\изменён.
Всем добра, играйте в покер, добивайтесь своих целей
Решил подключить регспиды 1-1.5$,посмотрим как пойдёт. Так что меняю цель с 2к турниров на 100к рук. Т.к. Регспиды играются дольше
Надеюсь не буду теряться на финалках в больших стеках (сравнительно с турбинами). На этой неделе по плану 25к рук. В конце недели может поделюсь графиком :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.