В среду ездил на родину : в Пинск) Настольжи) Правда погода не порадовала: ливень вперемешку с диким градом(дворники еле-еле вытягивали). Сразу как приехал решил сесть откатать небольшую сессию...даже рассказывать не хочу...печалити...
Сегодня все куда лучше. И это несмотря на огромный недобор.
Сегодняшняя сессию на iPoker'е:
Во время финалки отрубился интернет. Пришлось прибегнуть к помощи 3джика. Хотя по началу и он не помог. В итоге 20 минут потрачено. После подключения уже шел 6 макс и у меня осталось 24бб(до дисканекта был чипаком)
Проблема с нетом задела и этот турик. До дисконекта в топ 30 шел с шестым стеком, но блины все посьедали. В итоге поставил 19бб с со в батон АД в АК(
Здесь вышесказанная проблема тоже не прошла стороной, но поскольку был чипаком, то это оказалось не так критично. На финалке вообще не складывалось. Сразу за мной сидел лакибокс, который не проиграл ни одного выставления за всю финалку. Ему я и отдался.
Профит есть, игрой очень доволен, так что будем стараться дальше. Всем ГЛ!
Мдээээ... На титане меня еще так никогда не калечили)Наверное, сказывается синдром "воскресенья". Куча дипов и везде надавали по трусам снизу, сбоку, раком и с подскоком)
Остался один тур(самый дорогой), уже итм, стек отличный, так что будем тащить.
Долгожданный ТОП-1) Ураааааааа... Были еще дипы, но без шансов. В 10 1р1а в топ 12 выставился с "кончитой вурст" за мегачипстек С ДД в КК( Оставалось еще 12бб, но КВ не устояли против К10(
Сначала финалки нитовался, а как набил баню стал поливать) В топ4 остались одни фиши. Не забыл переехать одного с А9 в ДД. А в топ3 вкусняшку словил) Зарейзил с батона АК получил 3бет на 95% стека оппа, запушил и получил инстапас) миссклик, чел писал 88 были) Ну, без везения никуда) В ХА было такое дно, что даже мне легко было)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.