Алтын серебра не ломит ребра

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4252
  • Постов
    927
  • Просмотров
    75,308
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +2,072
1 10 11 12 13 47
  • "Нравятся" мне такие штуки. Прям душа разворачивается, а потом обратно заворачивается

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker8 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    The Stack Event #1
    Stacks:
    UTG Vincent_bg (56,771) 203bb
    UTG+1 urmommahas72 (12,919) 46bb
    MP1 arekadolf (12,495) 45bb
    MP2 best24 (13,820) 49bb
    CO jokai22 (14,355) 51bb
    BTN mikebraat (16,764) 60bb
    SB evgen2511 (17,794) 64bb
    BB Hero (6,995) 25bbBlinds: 140/280 Ante 25
    Pre-Flop: (620, 8 players) Hero is BB

5 folds, mikebraat raises to 560, 1 fold, Hero goes all-in 6,970, mikebraat calls 6,410

Flop: (14,280, 2 players), 1 all-in
    Turn: (14,280, 2), 1 all-in

River: (14,280, 2), 1 all-in
    Final Pot: 14,280
    mikebraat shows two pair, Aces and Nines

Hero shows two pair, Kings and Jacks

mikebraat wins 14,280 (net +7,285)
    Hero lost 6,995
    Ответить Цитировать
    190/723
    + 0
  • Всем привет!

В общем, друзья мои, дела мои не очень. Банкрол растаял. Осталось 70 бачей. Да и те частично отмазал вчера вечером в зуме после очередной "супер" сессии. (35$) и пара мелких итм-в.

Что касается игры. С моей субъективной точки зрения играть я стал получше, чем в начале года, что уже неплохо, особенно на фоне того, что было в ноябре, когда я прошел в ноябре обучение у Сергея.

Немного оглядываясь назад и положа руку на сердце, я хз как мне удавалось тащить турниры в конце прошлого года. Да что уж греха таить - как мне удавалось что-то втаскивать и в первом квартале этого года)))

А если вернуться к сегодняшнему дню, то теперь я хз как тащить турниры)) Я серьезно. Вроде бы стиллинг поставлен, с постфлопом стал разбираться на троечку - четверочку с минусом, с трибетами вроде бы не так все плохо как раньше, рестил посчитан, пуш/фолд посчитан (в разных стеках), разобраны диапазоны кола пушей из разных позиций, с защитой бб потихоньку разбираюсь. Но... не могу выиграть ничего, не могу.. Судя по ХМ, бб я перебираю прилично, но побед нет. Когда играешь постоянное ощущение, основанное на впечатлениях от игры, что меня слишком часто переезжают (выкладывать такие раздачи могу бесконечно). Причем свидетельств перездов/кулеров - вся 10-я страница моего блога. Открываю ХМ - перебор по ББ . В разных отчетах. Выходит, что я дно, товарищи.

Вот два графика. Парни, поясните пожалуйста в чем прикол. Почему в бб перебор, а в фишках недобор на миллион ? Как так-то?)) буду признателен.

+ еще не совсем понятна картина их ХМ: Начинаем сессию. Играем без шоудауна и игры на стек. А по бб перебор. Странновато. Как-нить заскриню и выложу сюда :)

Ну и графичек вчерашней часовой покатушки в зуме, когда два стола турнирных осталось и стало очень скучно

Ответить Цитировать
    191/723
    + 0
  • щас доперло, что не то сравниваю походу))) Вот так и в турнирах бывает - сначала сделаем, потом думаем))

Хотя, все то
    Ответить Цитировать
    192/723
    + 0
  • наиболее ясная картинка конечно в бб, в фишках может всякое быть)) какие планы на будущее?
    Апд. Ситуация конечно жесткая, срочно нужен камбэк
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • На будущее - провести хорошо лето

Под конец мая/начало июня покер поддостал, Безысходность накатила. Взял перерыв на две недели, успел за это время с ангиной поваляться. Сейчас хочу играть, разбирать, развиваться. Но есть один нюанс (с). Микро-микро лимиты играть не хочу - не хватает мотивации совсем. Зальюсь полностью - буду играть раз в одну/две недели, депая на расрутку) Пока так.
    Ответить Цитировать
    193/723
    + 0
  • BeHeartless @ 18.6.2015
    наиболее ясная картинка конечно в бб, в фишках может всякое быть))

Сань, почему в фишках всякое может быть? Не мог бы на пальцах объяснить? с бб-то понятно все :)
    Ответить Цитировать
    194/723
    + 0
  • допустим, ты сто раз выставился JJ в АА со стеком 3к против стека 3к оппонента на блинах 100/200/20,
    и выиграл не 18 раз как положено (JJ vs АА 18/82 вроде стоят), а 40 раз.
    в итоге по бб у тебя перебор солидный, а по фишкам все равно в минусе (40раз * 3к - 60 раз (проиграли) *3к =120к-180к= -60к ).
    Давай, возвращайся уже в большой покер
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 1
  • BeHeartless, Действительно, ларчик посто открывался, как я сам недопер, спасибо))

BeHeartless @ 18.6.2015
    Давай, возвращайся уже в большой покер

Спасибо за пожелалки) Вот уже сел возвращаться. Сам хочу
    Ответить Цитировать
    195/723
    + 0
  • Вот так бы почаще а))

Ответить Цитировать
    196/723
    + 0
  • Текс, ну че. Играем меньше. Попадаем в мелкие итм-ы, В коротких стеках недобор 8бб/100, правда рук всего 7000. Камбэк пока откладывается. Надеюсь ненадолго.

Доехало дро? - не слышал
    Доехало дро оппу? - да через раз))
    Поставил ловушку? - Попал в нее сам
    Коинфлипы? - Когда надо не заходят. А надо, как правило, за топ10 стэк в средней стадии и топ3 в поздней.
    Перезжаю народ на рестилах? ну что поделать. Вс рестил - хер там..
    Ошибки? - ну да, бывает, но зато намного реже
    Перспективы? - туманные :)
    Назовите пару плюсов? - В айпокере без глюков стал работать худ)

отчет окончен.
    Ответить Цитировать
    197/723
    + 0
  • На титане полуфиналку катаю, через одного слева от меня Сергей Малышев играет

Сергей короткий, сыкатно стилить когда он на ББ

Парни, кто живой - ауры бы не помешало, хочу затащить турик

АПД: теперь не короткий - удвоился, но стилить сыкатно все равно :)
    Ответить Цитировать
    198/723
    + 0
  • Финалка!
    Ответить Цитировать
    199/723
    + 0
  • Епт, пуш с сб прилетел опять в натс

7-е место в итоге и какая-никакая прибавка к пенсии)))

Ответить Цитировать
    200/723
    + 1
  • На фтп завершающий турик 77<АКо как обычно
    На старзах как обычно закончилось все так:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $2.00+$0.20
    Stacks:
    UTG Hero (12,087) 8bb
    UTG+1 giorgoskas (43,714) 27bb
    CO Luan f.silva (12,474) 8bb
    BTN CARIBE 619 (51,672) 32bb
    SB lef346gr (11,448) 7bb
    BB eder0110 (104,709) 65bbBlinds: 800/1,600 Ante 200
    Pre-Flop: (3,600, 6 players) Hero is UTG

Hero goes all-in 11,887, 2 folds, CARIBE 619 calls 11,887, lef346gr goes all-in 10,448, 1 fold

Flop: (37,822, 3 players), 2 all-in
    Turn: (37,822, 3), 2 all-in

River: (37,822, 3), 2 all-in
    Final Pot: 37,822
    CARIBE 619 shows two pair, Queens and Tens

lef346gr shows a pair of Tens

Hero shows a pair of Tens

CARIBE 619 wins 37,822 (net +25,735)
    lef346gr lost 11,448
    Hero lost 12,087

Отсюда и минуса в ев-шке. Надоедает эта тема уже )

В принципе, игрой на анте я снова доволен, поиграл в удовольствие (недобор за сегодня всего лишь 2бб/100 9,9вс7,78) :)
    Пушфолдный 0-10бб = -32бб/100 пипец)

А вот с преанте надо что-то делать, хреново там все..
    Ответить Цитировать
    201/723
    + 0
  • Вчера грузанул около 12 туриков в разных румах. В каких - то на поздней регистрации, какие то с нуля.
    Кулернули на полу и третьфиналках 3жды, такчто перспективные турниры не выдались. В четвертом перезащитил руку, упершись снова в топ спектра.

Смотрю у коллег по цеху идут неплохо дела на восьмерках. А у меня в них ситуация не очень веселая: Набираем приличный стек (топ3-8), потом получаем пару-тройку кулеров, парочку перездов и до свидания.. Затащить там не могу ничего с ноября прошлого года)) Правда и не очень активно там играю.

Думаю временно отойти от старзов (грузить их поменьше) и грузить турики на фултилте, айпокере, тех же 888 (будь они не ладны), подключу пати, но там крайне неприятные звуки и лейаут)) На счет него еще приму решение попозже))

А пока, надо ехать на дачу к семье, попить пивка, пожарить шашлычка , поделать что-нить еще полезного и в вс на др дочки моего друга. Надеюсь такой план на выходные к заносу

Всем gl за столами :)
    Ответить Цитировать
    202/723
    + 1
  • Вышел в хэдзап на титане. Стек в три раза короче лидера. Боремся
    Ответить Цитировать
    203/723
    + 0
  • Товарищ разрывает каэш..
    Ответить Цитировать
    204/723
    + 0
  • Тыдыщ!

Ответить Цитировать
    205/723
    + 4
  • Вышел в хэдзап на этот раз на фтп. Снова Стек в 2,5 раза короче))
    Поделили..

Соперник оказался добрым малым)) накинул мне сотку, чтобы я с ним не рубился, да и я не сильно был против, чему очень сейчас рад

Ответить Цитировать
    206/723
    + 5
  • Ох молорик побольше бы таких "добряков" в дележках)))
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 1
1 10 11 12 13 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.