Здравствуй, Тёрн

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5331
  • Постов
    226
  • Просмотров
    17,757
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +3,750
1 9 10 11 12
  • Сегодня был забавный денёк.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/133
    + 4
  • Чувствую, что скоро будут последние посты в моём блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/133
    + 0
  • Писать итоги месяца по синьке? Без вопросов! Щас всё будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/133
    + 0
  • Загружу хм2, покурю и найду вдохновение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/133
    + 0
  • Итак. Как за 11 дней сделать лучший месяц?

Отчёт за март 2016

Из-за запястья не играл до 20 марта. Рука пока что не болит. Плюс мне уже пришла вертикальная мышь. По первым ощущениям довольно неплохо и вряд ли придётся долго привыкать. Купил себе новый стол, на котором я могу держать локоть правой руки + купил кресло. В общем, основным факторы здоровья готовы)

Итак, март 2016 - это месяц двух новых рекордов!

1) Самый быстрый Голд статус - 11 дней (хотя я мог написал, что 10 дней, т.к. за 10 дней набил 2438 впп, но я честный)
    2) БЭСТ МАНС!

Со всеми плюхами = 650$
    И я не буду писать за красную, которая всегда стремилась ТУПО вниз, а сейчас меньше, чем -5bb/100, но это мелочи жизни.
    Читая мой отчёт, помните, что я уже пьян из-за бест манса!

Следующая цель - моя давняя мечта. Заработать 1000 за месяц. Теперь я готов к вызову! К концу месяца буду подключать нл25.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/133
    + 9
  • Very nice GAME!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
  • gainonespoint @ 31.3.2016
    Отчёт за март 2016

У меня тоже была мечта сделать 1к+ за месяц , и в марте это случилось(не считая турика) Так что дерзай, все получится!

gainonespoint @ 31.3.2016
    Плюс мне уже пришла вертикальная мышь.

Что за мышь, где заказывал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Pinnacle @ 2.4.2016
    Что за мышь, где заказывал?

Эту заказывал. Дошла за 2,5 недели.
    Думал, что нужно будет долго привыкать и т.д., но меньше, чем за день мне всё привычно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/133
    + 0
  • Мне посоветовали такую, но она как видно намного дороже

Еще советовали такую фишку, если у тебя некие проблемы с рукой, думаю точно не помешает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Да, я видел другие варианты мышек. Решил самую дешёвую проверить, вдруг вообще не подошло бы/не привык.
    А за подлокотник - я себе специальный стол новый купил и теперь у меня локоть всегда на столе.
    Но всё равно спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/133
    + 0
  • Что за такой стол специальный? Просто сейчас думаю все ок сделать, чтоб потом проблем не было с кистью и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • 5691fb4d33f9f1947f7b46f07a868aba.jpg

Такой стол себе взял и локоть ставлю на бок. Вполне удобно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/133
    + 1
  • Уже раз пятый пытаюсь высказать какие-то свои чувства в блоге, начинаю писать пост, около 3 предложений и... и стираю всё. Выкладывать просто результаты в конце месяца - разве это блог?
    Когда я создавал блог - был уверен, что не буду ныть о переездах, невезении, подкрученности гсч и даунстриках после кэшаута, а также выкладывать дефолтные раздачи, где я проигрываю/выигрываю 65 на 35. Всё это я сдержал. Таких постов в этом дневнике нет. Но кроме результатов за месяц в этом дневнике практически ничего нет.
    Разве это покерный дневник? Нахрена я его веду? Мне просто приятно осознавать, что я тут вижу таких же ребят, как и я, которые играют лимиты, на которых играю/играл/буду играть. Всё. Делиться личным и вести публичный образ я не буду.

Не буду кидаться словами, но максимум этого дневника - месячные отчёты. И то не факт, что я буду их вести, ибо не вижу смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/133
    + 0
  • А вообще, это всё лирика. Увидимся в топ виннерах апреля)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/133
    + 0
  • gainonespoint, а когда открывал блог, то какой смысл видел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 0
  • gainonespoint @ 4.3.2016
    У меня с запястьем правой руки траблы. Не хожу щас в зал и после долгого сидения за покером начинает болеть от монотонных движений кистью за мышкой. Мама узнала какого-то норм врача. Едем с матерью в маршрутке, спрашиваю, а сколько стоит приём (частная клиника)? Не знаю говорит, на месте спросим. Ок. Приезжаем в клинику, заходим в регистратуру, а там висят всякие детские рисунки, танчики, солдатики стоят, типа поиграться можно. Я уже ору с этой хуйни. Подруга в регистратуре говорит, ждите здесь, щас ваш док выйдет и всё будет яд.

- Сколько стоит приём?

- 400 грн за первый раз, а за последующие по 300.

Я сначала прихуел за 400 грн, а потом подумал, что это, СУКА, какая-то секта, где тебе скажут приходить ещё и ещё. Ну ладно, забил хуй, сидим ждём. А доктора своего я уже видел. Мужичек такой лет 45-50, с огромным кубиком преса (одним). Тут залетает киска левая:
    - Кого тут ломать будем?

(Молчу)

- Так кто следующий?

(Люди тыкают на меня пальцем)

- Ааа, ты? А то я смотрю, что все улыбаются, а тебе страшно. ХАХАХА -, говорит эта безобидная киска.

Ок, шутка, так шутка. Иду за ней.

Заходим в кабинет, киска начинает на лежанке мне стелить какую-то пелёнку.
    - Раздевайся и ложись, - говорит док.

- Всмысле?, - спрашиваю я.

- Ну раздевайся и ложись.

- А вы знаете, что у меня за проблема?

- Ложись, щас узнаем.

- У меня запястье болит, - оголяю руку и жду их реакции.

- Ок. Раздевайся и ложись, щас посмотрим.

Я уже начинаю заводиться, но пытаюсь держать себя в руках. Раздеваюсь и ложусь.
    Док дергает меня за руки, что-то там проверяет и при этом всё время пиздит моей маме различную хуйню о том, что позвоночник это самое главное в организме и все болячки из-за него. В общем, переворачивает он меня на живот. Берёт скалку (да, вы не ошиблись, это такая ебала, которой наши матери тесто раскатывают), засовывает её мне под низ живота. Несёт опять какую-то хуиту и как дёрнет скалку на себя. Единственное, что я мог произнести - "СУКАААА!".

- Ну что? Как ощущения? Где болит?

(не могу собраться, молчу)

- Пах, яички, писюн?

- Яйца, - почти писклявым голосом отвечаю я.

- А какое больше? Левое или правое?

- Вы издеваетесь?

- Не, серьёзно!

- Оба.

Док говорит, окей, это нормас Димас! Щас я положу скалку чуть выше, около пупка и сделаю тоже самое, проверишь боль, ок?
    У меня ещё боль от того раза не прошла, а он мне говорит, что щас повторит. АХУЕННО, БРОУ! Понимаю, что нужно быстрее эту хуиту закончить и говорю - я готов. Он опять ебашит и теперь моё кодовое слово сменилось с "СУКААА!" на более тихое "ебаать...". Сказал, что опять отдало в яйца. Врачи говорят, ок отдохни и ложишь на живот.
    Дальше, они всё-таки решили спросить как началась боль в руке. Я рассказал за комп, а потом сказал, что ещё хожу в тренажёрку.

- И зачем оно тебе надо!?!?!?!?!?!? ,- возмутился док.

(Я решил оставить этот глупый вопрос без ответа)

- Григорий Иванович, они там себе ставят штангу на плечи и приседают с ней, - с некой усмешкой сказала киска.

- ААААА, ну конечно, всё ясно! Это шестой грудной и сто сорок третий позвонок! , - на уверенных говорит док.

- Тренажёрный зал - это самоубийство. А вот эти подтягивания - это тоже хуйни, слишком большая нагрузка на поясничный и т.д.

Я лежу и нихуя не говорю, просто смотрю на его кубик преса. А он всё дальше наваливает, причём моей маме:

- Вы знаете, какое самое лучшее упражнение для мужчин? Это секс. Просто регулярный секс и всё класс. Вот грузчики ебашат целый день, а один раз потрахаться и энергии выбросишь, как они.

Я лежу, молчу. Он переходит к моей шее, начинает её хрустеть.

- Сейчас как будто комок в горле появится, может быть неприятное ощущение в груди.

Ок. Жду. Почти задыхаюсь, он останавливается.

- Ну что? Комок в горле, да?

- Да.

- Неприятные ощущения в области груди, да?

- Нет.

- А есть вообще неприятные ощущения?

- Да.

- Какие? В какой области?

- Мне неприятно тут находится ,- вроде как шучу, но и на самом деле так.

После этого док ещё два раза хрустит шеей, говорит: "Будьте здоровы" и вместе с подругой уходят. Я им в след спросил, можно ли мне вставать? Она говорит - да. Я подхожу к матери, начинаю одеваться и громко говорить, что это за хуита? Мама просит говорить потише, но я всё равно говорю громко типа какого хуя они съебались, а я так ничего и не узнал о запястье? Что это вообще такое блять? И тут самое весёлое...

Подруга всё это время, походу, подслушивала. Открывает дверь, смотрит на меня и говорит:

- Вы вроде взрослый человек, а ведёте себя как ребёнок.

- ЧТОООО?

- Вы обидели врача, который опытнее вас и старше вас.

- ЧТОООО? Чем обидел?

- Тем, что вам тут неприятно.

- Вы спросили - я ответил. Или вы хотите, чтобы я вам врал? Да и вообще это шутка была.

- Григорий Иванович обиделся на это. И вообще, вас сюда никто не звал. Вы сами пришли.

(Типа я не заплатил 400 грн за 15-20 минут, ОККККККК)

- Поэтому он ушёл и ничего мне не рассказал о моей руке? Я пришёл сюда с конкректной целью за кисть руки и всё!

- Ой, да вы всё равно ничего не будете делать из того, что вам скажут.

- ЧТОООО? Вы нормальная вообще?

( Всё это время мама пытается меня угомонить, но меня уже трусит)

После этого она сказала нам за какой-то раствор, прикладывать на руку и отдыхать. Я начал уходить, а мама осталась с ней поговорить.
    В итоге, мама хотела поговорить ещё раз с доком, извиниться за меня типа и узнать за свою траблы, но киска сказала, что док обиделся и не выйдёт!

ХАХАХАХХАХА, ТОНКАЯ ДУША СУКА.

Томография, МРТ? Зачем? Ща скалкой по позвонку ебанём, всё понятно будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • У кого есть доступ к известному трекающему сайту, выложите, пожалуйста, топ10 нл10 старзы сх.
    Можно в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/133
    + 1
  • Могу сразу сказать, что ничем они не отличаются от любого плюсового регуляра. Да и вообще топ-регуляр на НЛ10 долго на НЛ10 не задерживается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • MarkSergi, если ты пользовался этим сайтом, то там есть рубрика top players. Меня интересуют только цифры дистанции и профита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/133
    + 0
  • Когда два слабых игрока идут олын между собой

1395346700.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/133
    + 2
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.