Buhanochka @ 11.2.2015 блять поздно увидел.Так бы помог нааурить.) В следующий раз твой будет-занесешь еще.
AlexZA3 @ 11.2.2015 Рано или поздно начнем тащить, так что не вешай нос! все будет ок... вот увидишь) гл++++) мтт-боль
Спасибо больше за поддержку, а то состояние реально ...ёвое. Благодаря Вам хоть улыбнулся чутка , но перекур думаю нужен после такой неудачной сессии 7ми часовой.
mikola31st @ 13.2.2015 ЗЫ: Это твой "хот 11 затащу, отвечаю"?
Ога, но был близок
Всё забал покер чес слово, играешь вроде нормально, но бл*%# х#^ тебе, а не $....зря только время потратил перед отъездом хер дёрнул сесть в это дермище.
BeStupidLikeMe, блеать, тоже такие мысли приходят, последнее время. Нужно было в нике либо Profit писать, либо известную спорт. фирму, либо "NaxuiMnEVDavaiteBabki" .
Блять, когда же это закончится? Каждый день в минус...месяц в минус... Даю себе завтра последний день и вывожу остатки БРа на%#й под ноль и пиcдую на завод или на 0.5 после отмыва фпп, не бью лимит, уля делать....
Блин ты же на 1,5$ нехило плюсовал. Спустись на лимит ниже, наколоти БР побольше и снова пробуй побить 3,5$ лимит. А то упарываешься месяц и уже решил руки опустить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо больше за поддержку, а то состояние реально ...ёвое.
Благодаря Вам хоть улыбнулся чутка , но перекур думаю нужен после такой неудачной сессии 7ми часовой.
Рвите всех, а я поаурю