Свобода и дисциплина

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-549
  • Постов
    1,063
  • Просмотров
    207,001
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    +5,432
1 10 11 12 13 54
  • ОоО, щас была очередная тренировка-по работе с флопзиллой-за час разобрали 3бетпот 1 флоп+3 терна+3 ривера диапазон защиты коллера и диапазоны кб-к и ч-к агрессора только на флопе успели. Сказать, что я прилично охренел от прикидывания возможных объемов разбора ВСЕХ возможных ситуаций на допустим 10 типовых флопах,-ничего не сказать. Я так прикинул, если разбирать 2 ситуации в месяц с 1 флопом (в начале на это у меня будет уходить часа 3), то выходит всего 30 лет . Но работа того стоит считаю-сегодня после этого часа я уже примерно понимаю как неэксплойтно играть в ситуации МБ вс БТ на флопе типа 678о, до этого я в такой ситуации вообще по-другому играл и на меня было бы изи давить хорошему оппу. А ведь такая ситуация попадается довольно часто, даже за сессию может не 1 раз. Короче тут просто кладезь потенциального скилла!
    Бля, проблема только, что через 30 лет возможно кб будет также популярен как донк лет 7 назад, или в онлайн покер я смогу играть только в резервации в пределах своего двора, или боты съедят покер как шашки, или я буду вязать носки на стоянке, совмещая полезное с охраной этой стоянки и минимальной пенсией, если на этой планете вообще все останется как сейчас.
    В общем нужно поторопиться да.
    Прикольная ситуация еще возникла со мной в курсе GaltAtlas: там после каждой сыгранной недели "с новыми знаними" мы скидываем свою базу и тренер смотрит, у кого какой прогресс в ВР (хотя какой может быть прогресс, когда даже у Форхи на нл200 был отрезок в 150к рук в минус к примеру), так вот я то играю все хуже (ну или также) по резалтам, а остальные плюсуют, и Андрей предложил позаниматься индивидуально (бесплатно офк) с самым проблемным учеником))) Вообще это респект и спасибо конечно ему, что он так заботится о результатах своего тренинга для учеников, и я ессно согласился-ну он посмотрит базу тщательно, я какие-то раздачки подберу для него и т.п. Правда я вроде играю самый высокий лимит из группы. Для меня самого большой вопрос, почему у меня такой результат удручающий, и в чем конкретно мои лики.
    В общем очередной баян:
    GranMaster87 @ 28.7.2015
    я побью это поле рано или поздно!

GranMaster87 @ 24.8.2015
    теперь-то все изменится

GranMaster87 @ 1.9.2015
    планов громадье, буду работать над собой и побью этот полтинник наконец!

GranMaster87 @ 13.9.2015
    я как обычно полон решимости работать и играть в плюс

ну все поняли
    Ответить Цитировать
    98/498
    + 10
  • Привет, коллега!(часто встречаемся за столами)

Хотел бы получить твои комментарии по курсу Андрея GaltAtlas.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Корсик говорил, что ,работая во флопзилле, нужно не запоминать все диапазоны, а учиться быстро считать комбы во время игры.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Лол, щас открыл свои раздачки отмеченные, скопившиеся на разбор с кем-то из тренеров, штук 15, посмотрел так на них и практически во всех у меня один и тот же вывод-а, посмотрю лучше сам во флопзилле

leshick @ 16.9.2015
    Привет, коллега!(часто встречаемся за столами)

Хотел бы получить твои комментарии по курсу Андрея GaltAtlas.

Привет, дождись плиз следующего понедельника-отпишу в топике курса полноценный отзыв, смысла нет щас тут расписывать, к тому же можешь посмотреть чуть раньше я писал по первым впечатлениям.

theLord @ 16.9.2015
    Корсик говорил, что ,работая во флопзилле, нужно не запоминать все диапазоны, а учиться быстро считать комбы во время игры.

А можно поподробнее, в чем смысл?
    Я тут вижу основную пользу не то чтобы в запоминании, а больше в общем понимании подобия постфлоп ГТО игры (хотя для этого есть прога получше, но тут-то я сам это составляю, потому вижу больше смысла), ну и затем разбирая раздачки, где есть неуверенность в правильности розыгрыша, можно открыть сохраненку и посмотреть, в каком диапазоне наша рука.
    Ответить Цитировать
    99/498
    + 0
  • Чтобы комбы оппонента на ривере в реальном времени считать (у меня редко получается). Про понимание ГТО согласен.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Можешь написать сколько у тебя рейк в бб/100 и рейкбек?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • theLord @ 16.9.2015
    Можешь написать сколько у тебя рейк в бб/100 и рейкбек?

6,5 бб/100

РБ в р-не 1к/мес у меня
    Ответить Цитировать
    100/498
    + 3
  • РБ ~ 2,5бб/100? У меня в айпокере на нл50 9,5бб/100 (РБ ~ 5бб/100)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • На СН рейкбек около 40% вроде общеизвестно
    Ответить Цитировать
    101/498
    + 0
  • Поговорили с Андреем дополнительно, по базе и раздачам сделал вывод, что я пытаюсь играть слишком умно и бороться за каждый банк. Я так и предполагал судя по его курсу, там учат, что покер-это просто. Пожалуй попробую играть еще проще (уже начал под влиянием курса), теперь моя красная наверное будет иметь еще больший угол, хотя куда больше?, но может синяя поднимется.
    Также сказал важную вещь про то, что все-таки нужно селектить, а не ебашить зум, возможно для моей семьи будет лучше, чтобы я зарабатывал больше денег, не отвлекая от работы (главная причина, по которой играю зум), чем я буду хорошим отцом-нищебродом, но всегда готовым выйти со столов-помочь по дому. Денег в покере все меньше и нет смысла проебывать шансы, меся рейк, когда у меня своя семья и не так много времени. Надо играть с фишами. И тогда моя красная наверное будет иметь еще больший угол, хотя куда больше?
    О проблемах зума также вчера говорили с крепким регом (назовет себя сам, если захочет, читает мой блог ), смотрел мою игру часа 2, тоже не понимает, в чем моя проблема, вроде неплохо играю и шарю. Остается одна проблема-поле. Ну или я проклят чертями ГСЧ и мне кладут не те риверы.
    Что ж, я не собираюсь их слушать и докажу, что я способен побить этот легкий зум-лимит я пока не буду делать резких движений, но если ничего не изменится после всех этих трен и приличной работы над скиллом, пойду на обычные столы, если вообще не в другой рум. Я не из тех пацанов, которые разобьются в лепешку, но докажут, что они чего-то стоят в конкретных даже минусовых для них условиях, хотя и респект им . Просто я все думал, что может это даже диспа и вот я чуть усилюсь, наберусь опыта и наконец стану выигрывать. Но время идет, а кататься охота, тк во дворе не найти уже свободного парковочного места, значит даже у нулевого 18-летнего бедного студентишки СВОЯ гранта с кондёром, а я все беру машину у мамы, чтобы отвезти дочь в парк или больницу . Так что нужны кешауты, чтобы купить хотя бы 8-ку 98 года выпуска. И тогда моя красная наверное будет иметь еще больший угол, хотя куда больше? Однако мне уже будет похуй
    Ответить Цитировать
    102/498
    + 10
  • GranMaster87, правильное решение, я бы вообще прям сейчас свалил с зума) вернуться туда ты всегда сможешь) жить на рейкбек - так себе затея)
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 4
  • ты же сам об этом уже писал, кстате, бро! Селект наше все!

65b4b868315dfbcdf19e8b9ad01c4d17.png
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 3
  • Majkdern @ 18.9.2015
    ты же сам об этом уже писал, кстате, бро! Селект наше все!

Да, в точку, в целом мое мнение не изменилось с тех пор) Но я продолжаю упираться в стену. Ведь людям так свойственна эта неохота что-то менять...

зы. кто-нить может подсказать нормальную прогу для записи своего видео катки?
    Ответить Цитировать
    103/498
    + 0
  • GranMaster87 @ 18.9.2015
    зы. кто-нить может подсказать нормальную прогу для записи своего видео катки?

Камтазия очень даже неплохой вариант
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • GranMaster87, FastStone Capture(качество ахуенное и весит мало)

решение простое я так сделал лично

43ee0232ec4d48f367ae3bfe9056e440.png
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 5
  • oCam
    бесплатная и настраивать ничего не надо
    http://ohsoft.net/en/product_ocam.php
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • OpenBroadcaster
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Лайтпост про разное.
    Вчера были на свадьбе одногруппника. Ведущий в начале вечера заговорил о парах, типа с какой парой ассоциируется ваше сознание-молодожены Денис и Женя, Чип и Дейл, мистер и миссис Смит... Я поднял руку:
    - по роду своей деятельности у меня ассоциация с парой тузов
    - а чем же ты занимаешься
    - покером
    - эээммм, и что это твой единственный вид заработка?
    - да
    Далее и затем несколько раз за вечер он троллил меня стереотипными шутками (если он попросит у вас в долг-не давайте и т.д.), но в конце признал, что я крут
    Еще я в одном конкурсе выиграл "сертификат" на оффициальное разрешение гладить кошку молодоженов Василису и это круто, ведь я обожаю кошаков-это к сожалению наверное мое единственное сходство с Исполнителем...
    Ну и для фанатов футбола под спойлер закинул ссыл на обзор полуфинала ЧР по пляжке, где КС прошли вечного чемпиона всех и вся Локомотив, от некоторых голов я получил микрооргазм) Кстати, символично-сегодня как раз такие же команды встречаются в большом футболе. Смотреть с 12.20
    Ответить Цитировать
    104/498
    + 3
  • Можно уже писать об окончании месяца думаю-играть зум в связи с удручающими результатами уже нет желания. Этот месяц был просто провальным:

GranMaster87 @ 1.9.2015
    Цели на сентябрь:
    1) 87к рук
    2) оценки психология 8,8 качество 7,6
    3) добить и уточнить все префлоп диапазоны+разобрать хотя бы 1 ситуацию постфлоп
    4) разобрать фильтры одного топрега своего лимита

1) -
    не хватает 15к, на то есть причины, основная это то, что 2 недели нужно было отвозить ребенка на массаж и затем его забирать, причем утром; это большая потеря времени+проблемы со сном, так и не смог перестроиться, досыпал днем или работал полусонным, тяжело. Ирония в том, что ее бабушка именно в это время уехала на отдых, а у других предков сломалась машина, это почище даунстрика полоса невезухи для меня(. Ну и вторая-тупо потеря желания дрочить в долбаный минус конечно.
    2) +- 8,8 7,4
    ну играл вроде норм по ощущениям
    3) +
    4) +

Общий график в зуме давно просел в приличный минус:

Надеялся до последнего, что это мегастрик и когда-нить апнет (дистанция вернет то бишь), но тщетно. Вывод очевиден-я не бью поляну, даже рейк . Ну и пошло нахер.
    Грядут большие перемены, а именно смена поля. Где буду играть, уточню позже.
    Ответить Цитировать
    105/498
    + 4
  • GranMaster87 @ 30.9.2015
    Грядут большие перемены, а именно смена поля. Где буду играть, уточню позже.

Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
1 10 11 12 13 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.