Поговорили с Андреем дополнительно, по базе и раздачам сделал вывод, что я пытаюсь играть слишком умно и бороться за каждый банк. Я так и предполагал судя по его курсу, там учат, что покер-это просто. Пожалуй попробую играть еще проще (уже начал под влиянием курса), теперь моя красная наверное будет иметь еще больший угол, хотя куда больше?, но может синяя поднимется.
Также сказал важную вещь про то, что все-таки нужно селектить, а не ебашить зум, возможно для моей семьи будет лучше, чтобы я зарабатывал больше денег, не отвлекая от работы (главная причина, по которой играю зум), чем я буду хорошим отцом-нищебродом, но всегда готовым выйти со столов-помочь по дому. Денег в покере все меньше и нет смысла проебывать шансы, меся рейк, когда у меня своя семья и не так много времени. Надо играть с фишами. И тогда моя красная наверное будет иметь еще больший угол, хотя куда больше?
О проблемах зума также вчера говорили с крепким регом (назовет себя сам, если захочет, читает мой блог ), смотрел мою игру часа 2, тоже не понимает, в чем моя проблема, вроде неплохо играю и шарю. Остается одна проблема-поле. Ну или я проклят чертями ГСЧ и мне кладут не те риверы.
Что ж, я не собираюсь их слушать и докажу, что я способен побить этот легкий зум-лимит я пока не буду делать резких движений, но если ничего не изменится после всех этих трен и приличной работы над скиллом, пойду на обычные столы, если вообще не в другой рум. Я не из тех пацанов, которые разобьются в лепешку, но докажут, что они чего-то стоят в конкретных даже минусовых для них условиях, хотя и респект им . Просто я все думал, что может это даже диспа и вот я чуть усилюсь, наберусь опыта и наконец стану выигрывать. Но время идет, а кататься охота, тк во дворе не найти уже свободного парковочного места, значит даже у нулевого 18-летнего бедного студентишки СВОЯ гранта с кондёром, а я все беру машину у мамы, чтобы отвезти дочь в парк или больницу . Так что нужны кешауты, чтобы купить хотя бы 8-ку 98 года выпуска. И тогда моя красная наверное будет иметь еще больший угол, хотя куда больше? Однако мне уже будет похуй
Бля, проблема только, что через 30 лет возможно кб будет также популярен как донк лет 7 назад, или в онлайн покер я смогу играть только в резервации в пределах своего двора, или боты съедят покер как шашки, или я буду вязать носки на стоянке, совмещая полезное с охраной этой стоянки и минимальной пенсией, если на этой планете вообще все останется как сейчас.
В общем нужно поторопиться да.
Прикольная ситуация еще возникла со мной в курсе GaltAtlas: там после каждой сыгранной недели "с новыми знаними" мы скидываем свою базу и тренер смотрит, у кого какой прогресс в ВР (хотя какой может быть прогресс, когда даже у Форхи на нл200 был отрезок в 150к рук в минус к примеру), так вот я то играю все хуже (ну или также) по резалтам, а остальные плюсуют, и Андрей предложил позаниматься индивидуально (бесплатно офк) с самым проблемным учеником))) Вообще это респект и спасибо конечно ему, что он так заботится о результатах своего тренинга для учеников, и я ессно согласился-ну он посмотрит базу тщательно, я какие-то раздачки подберу для него и т.п. Правда я вроде играю самый высокий лимит из группы. Для меня самого большой вопрос, почему у меня такой результат удручающий, и в чем конкретно мои лики.
В общем очередной баян:
ну все поняли