10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3974
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,094
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 10 11 12 13 103
  • Spasatel,

Принято. ставки сделаны. Ура. я добился задачи своей! вот они 11 баксов. Под ногами. Нужно только убарть свою гордость и наклониться.

Илюшан. Все у тебя есть. Поразительно не везет в концовках. Не может быть бесконечно. Возьмешь ты браслет на этом всопе. Хорсе и индивидуальный разз - твои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/1751
    + 0
  • Александр Грищук. Два браслета - обязан. Меньше всего следил за твоей игрой. буду просить фото с тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/1751
    + 0
  • Андрей Патейчук. Технически все очень грамотно. Офигенный бетсайзинг. Только огромная просьба - выйдешь в ХА не выставляйся на большую часть стека имея 6%. Рви холдемы. Тоже два. Один из них шутаут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/1751
    + 0
  • Слава Жуков. Омаха хай-лоу слабо повторить и усилить Омахой хай? я думаю легко и непринужденно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/1751
    + 1
  • Ваня Демидов. Срочно подтянуть игру. Единственный рискуешь остаться без браслета. Если у тебя две нестаршие пары в ХА - это не натс. Не играем на стек. Финальный стол мейна. Повторим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/1751
    + 1
  • Лика, простая задача - выйти на финалку. Окажем потрясающую поддержку. Браслет будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/1751
    + 1
  • Володя Щемелев. Просто монстр. Второй человек, которого не хотел бы встретить. И мне даже не нужно твое фото. Главное не попасть к тебе за стол. хайлимиты - рви

Гипси. Тоже подтянуть игру. Не технику. Моральную сторону. Браслет и финалка минимум

Алекс Кравченко. Все норм, но чуть агрессивнее. Тоже браслет

Если кого забыл, то напомните плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/1751
    + 0
  • Ну и Ваш покорный слуга. ХОРСЕ- ТОП 2, ТОП 1 - илюшан. ХА - браслет. Выход на финалку Мейна.

Итого сколько я браслетов наапророчил?. 14 есть? И помните. Выйдем втроем на финалку - порвем новемберн найн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/1751
    + 0
  • Вот чего то самая высокая бутылка меня смущает. Выкинуть чтоли ее от греха подальше. "Поллитра вдребезги? да я тебя" операци Ы и другие приключения шурика

ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/1751
    + 0
  • Итак все. Анекдот про америку в тему. Виски, сигарета и покидаем бункер.

Никулинский бородатый. Взлетает наша ядерная бомба и летит в америку. Одновременно взлетает американская и летит к нам. Встречаются посередине пути. Наша привет. та привет. Ты куда? К вам. А ты куда? К Вам? а ну полетели. Наша, не подожди давай по писярику. Бахнули. Потом по второй потом по третьей. И тут американская говорит - чего то мен плохо, тошнит. Наша - не преживай, щас я тебя домой провожу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/1751
    + 0
  • Фото бутылки с балкона выкладывать? Я ее все-равно сфотаю для истории. А Вам решать хотите ли вы ее видеть. Все с Богом. я выползаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/1751
    + 0
  • Карлсон вернулся. Итак, докладываю обстакановку. Выпил бутылку пива. Попал под два интересных события, которые сказали мне, что я точно выиграю этот ВСОП. Об этом позже. я не ХОЧУ собирать документы. Тяну удовольствие. О моем отношении к справедливости. Считаю себя честным человеком. минус 10 недостатков. И второе считаю себя справедливым. Минус еще 5. Итого баланс. Во мне 2 положительных качества и 15 отрицательных. Но счет на табло 2-0 в мою пользу. Как это два ноль, если это баланс? очень просто. там ноль и там ноль.
    Итак, дабы уравнять шансы участников на получение 11 баксов я сделал следующее.
    1. Покинул бункер не выключив свет и сознательно приоткрыв его дверь
    2. Без звездюлей поокинул квартиру
    3. Пришел, усложни задачу по заполнению балконной бутылки. Т.е. поссал в туалете. Сейчас уже закрыт в бункере.

Антон, Лена знали вы меня таким? В тихом омуте черти водятся. Но ведь я решал за пару интегралы для всей нашей группы. по другому быть не должно.

Итак. барабанная дробь, объявляю победителя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/1751
    + 0
  • BeHeartless,

Сообщи плиз в личку номер телефона и оператора. Конфиденциальность - гарантирую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/1751
    + 0
  • Разыгрываем 100 долларов. Итак 100 долларов получит тот, кто угадает ближе всех сколько я выиграю или проиграю в спины 7 лимит до момента подъема моей благоверной. Подъем она осуществит через 4 часа 45 минут примерно. Первый участник - я. Мой прогноз плюс 30БИ. Итак поехали.

Все Ваши ставки - в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/1751
    + 0
  • Скрин кассы. Как вы видите клиент русифицирован, т.е. я играю без холдема и надеюсь исключительно на безграничные возможности своего мозга

ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/1751
    + 0
  • И знаменательное событие один
    1. Пошел за сигаретами - начался моросящий дождь. уже закончился
    не забыть, когда будет масса свободного времени рассказать про:
    1. Магическую пачку сигарет
    2. Состоянии несчастья
    3. Женскую логику
    4. 4 замечательных диалога

П.С. начинает клонить в сон. Прекращу эксперимент сразу когда получу плюс 30БИ и буду очень хотеть спать. врядли же больше плюсану. правда. И объявлю себя победителем. Между сессиями буду может быть чего то писать

Удачной катки, Господа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/1751
    + 0
  • Ни одной заявки. Итог минус 3 БИ. в первых двух турах боролся. Во втором у меня к10 без совпадение и флашдро у опонента валет 9 без совпадений. Ема раннер раннер флаш. Все случилось чудо - хочу спать. пойду обниму благоверную. иначе опять расхочу, но надо собраться, надо прорваться.

На фотом мой личный холдем менеджер.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/1751
    + 0
  • Розыгрыш 100 долларов переносится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/1751
    + 0
  • Слона то я и не заметил. Миша Семин. Минимум 4 браслета. Когда ты из журналистов в покерпро и объявил всем я то подумал. Вот он второй идиот на земле после меня. Как же я ошибался. Третий человек, которого не хочу видеть за своим столом. Покерный универсал. Вероятность того, что ты меня обыграешь в ХА в каком-нибудь бадуги явно превышает 1%. А 1% это очень и очень много. Некоторые с 6% заносят ххх ххх евро. Андрей я не хотел. Просто умные люди учатся на своих ошибках. А я на чужих. Когда Миша продвигал покеррум первый российский - КИНГ какой то. Он был окружен кучей людей, которые портили ему ауру. Поэтому я тогда уже решил. Зймешься важным делом - огради себя от флудерастов

Слоненок. Гнат. Самый знаменитый рег ДОНов русского комьюнити. Все класс, но зачем ты ходишь по всяким Белладжио и т.д. Ты на мировую серию приехал или где? Не распыляй внимание и один браслет обязан. В течение недели ближайшей. А тебя паспорт какой с двумя полосками. Если да, то мы тебя вычеркиваем. Шутка юмора. ЗАноси браслет и получай паспорт с трикалором. Помогу чем смогу это сделать
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 2.6.2015, 6:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/1751
    + 1
  • Лена, запомни железное правило. АБСОЛЮТНО все важные дела ты делаешь ВСЕГДА с утра на свежую голову и ВСЕГДА когда тебе никто не сможет помешать. Вот ты мне три дня выносила мозг из за нераспечатанного конфермйшена. И говорила, "Чего то я очкую, Славик" на что я отвечал, да "не очкуй ты, я уже сто раз так делал". А ты била копытом об землю. Жена уехала на завод. Итак мы начинаем МЕДЛЕННО МЕДЛЕННО спускаться с горы

Себе в план мероприятий. На время моей поездки в Вегас оставить Антона в качестве опекуна над моими Хохлами

Плиз. Зарегистрируй меня в хвост самолета к окну. Не успею наверное. будет сегодня днем жуткий цейтнот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/1751
    + 0
1 10 11 12 13 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.