Карлсон вернулся. Итак, докладываю обстакановку. Выпил бутылку пива. Попал под два интересных события, которые сказали мне, что я точно выиграю этот ВСОП. Об этом позже. я не ХОЧУ собирать документы. Тяну удовольствие. О моем отношении к справедливости. Считаю себя честным человеком. минус 10 недостатков. И второе считаю себя справедливым. Минус еще 5. Итого баланс. Во мне 2 положительных качества и 15 отрицательных. Но счет на табло 2-0 в мою пользу. Как это два ноль, если это баланс? очень просто. там ноль и там ноль.
Итак, дабы уравнять шансы участников на получение 11 баксов я сделал следующее.
1. Покинул бункер не выключив свет и сознательно приоткрыв его дверь
2. Без звездюлей поокинул квартиру
3. Пришел, усложни задачу по заполнению балконной бутылки. Т.е. поссал в туалете. Сейчас уже закрыт в бункере.
Антон, Лена знали вы меня таким? В тихом омуте черти водятся. Но ведь я решал за пару интегралы для всей нашей группы. по другому быть не должно.
Итак. барабанная дробь, объявляю победителя
Принято. ставки сделаны. Ура. я добился задачи своей! вот они 11 баксов. Под ногами. Нужно только убарть свою гордость и наклониться.
Илюшан. Все у тебя есть. Поразительно не везет в концовках. Не может быть бесконечно. Возьмешь ты браслет на этом всопе. Хорсе и индивидуальный разз - твои