В стране слепых и кривой - король (ХЗ-ставки)

1
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4866
  • Постов
    415
  • Просмотров
    21,010
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5,822
1 10 11 12 13 21
  • Баскетбол. Республика Корея. Женщины. WKBL. Пучхон КЕБ-Хана - Шинхан С-Бёрдз. Ф1 (+3). Коэфф.: 1.93 Счет 60:75
    Баскетбол. Лига ВТБ. Мужчины. Химки - Зенит Санкт-Петербург. Ф2 (+12). Коэфф.: 1.99 Счет 81:76

Ответить Цитировать
    188/381
    + 0
  • Баскетбол. Нидерланды. Мужчины. DBL. Ландстеде Зволле - Макском БСВ Верт. Победа с учетом форы : Макском БСВ Верт (+18). Коэфф.: 2.04

Класс команд не сравним безусловно, но в данном чемпионате с такой форой хозяева не выигрывали, а гости не проигрывали
    Ответить Цитировать
    189/381
    + 0
  • Баскетбол. Германия. Мужчины. Бундеслига. Айсберен - Крайльсхайм. Тотал очков : Меньше 153.5. Коэфф.: 1.952
    Баскетбол. Литва. Мужчины. LKL. Жальгирис - Нептунас. Тотал очков : Меньше 155.5. Коэфф.: 2.02

Исходил из статистики предыдущих матчей. "Средневзвешенно" оно конечно полное ХЗ, но кой-какие факторы перевесили

В следующем же матче поставил на фору

Баскетбол. Нидерланды. Мужчины. DBL. Роттердам - Аполло Амстердам. Победа с учетом форы : Роттердам (-5). Коэфф.: 1.94

Роттердам считается большим фаворитом и так оно в общем и есть по турнирной ситуации. Но дома играет крайне нестабильно. Поэтому нет смысла ставить на П, тем более что нет равенства коэффициентов. Исходил из того, что если хозяева вдуют, то они вдуют с любым мыслимым счетом, а вот если выиграют, т в большинстве случаев поболе 5 очков, так как если гости проигрывают, то проигрывают от души, что следует из статистики предыдущих матчей.
    Ответить Цитировать
    190/381
    + 0
  • Баскетбол. Россия. Женщины. Премьер-лига. Надежда - Динамо Курск. Тотал очков : Больше 143. Коэфф.: 1.93

Обе команды забивные, силы примерно равны, так что думаю тотал пробьют.

А в следующем матче намного интереснее.Хозяева настолько сильнее гостей, что на их победу даже коэффициента не нашлось

И да, хозяева были в 2-х предыдущих матчах близки к пробитию этой форы. Близки, но не пробили. Гости конечно вполне способны вдуть и столько, но я хотел бы на это посмотреть, причем с пользой, сделав ставку )))

Баскетбол. Россия. Женщины. Премьер-лига. УГМК - Динамо-ГУВД. Победа с учетом форы : Динамо-ГУВД (+34.5). Коэфф.: 1.93

Еще 2 баскетбольных тотала, которые как мне показалось имеют не менее 55% вероятности прохода по предыдущей статистике

Баскетбол. Франция. Женщины. LFB. Лион - Нант. Тотал очков : Меньше 143.5. Коэфф.: 1.92
    Баскетбол. Франция. Женщины. LFB. Ланд - Мондевиль. Тотал очков : Больше 134.5. Коэфф.: 1.92

Сообщение отредактировал AUMRAM - 2.11.2014, 17:15
    Ответить Цитировать
    191/381
    + 0
  • И так как совсем плохи дела с ХЗ-ставками на П в футболе - сделаю еще одну попытку

Футбол. Англия. Южная конференция. Хейз энд Йидинг Юнайтед - Саттон Юнайтед. Результат матча : Хейз энд Йидинг Юнайтед (победа). Коэфф.: 2.625

Абсолютно все почти равно у команд, в том числе коэффициенты на победу. Но хозяева в последних 4-х матчах все же демонстрируют несколько лучшую форму.
    Ответить Цитировать
    192/381
    + 0

• И вот теперь прошу объяснить мне любого, кто сможет это объяснить. Ну хорошо, я ни хрена не смыслю в ставках, но в игровых видах спорта как таковых я кое-что смыслю. Как можно ставить такую фору, предполагая, что команды набросают что-то в районе 158 очков? Причем, примерно за час до начала матча другие букмекеры пошли еще дальше, предлагая форы в районе +40

ты ничего неслышал про договорные мачи ? :) а их то 10% и больше ....
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Olynes @ 2.11.2014
    ты ничего неслышал про договорные мачи ? :) а их то 10% и больше ....

Даже если и так - это мало проясняет дело, ведь фора (-) пробита не была, а сыграла как раз фора (+), на которую я и ставил.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=93520&view=findpost&p=3383349

И любой здравомыслящий человек поставил бы там точно так же.
    Так в чем суть договоренности? Вот если бы накидали больше форы (-) - тогда я еще понимаю.
    Ответить Цитировать
    193/381
    + 0
  • Баскетбол. Нидерланды. Мужчины. DBL. Ландстеде Зволле - Макском БСВ Верт.Ф2 (+18). Коэфф.: 2.04 Счет 85:59
    Ответить Цитировать
    194/381
    + 0
  • И еще один бенефис на сегодняшний вечер и ночь. Прошлый бенефис был баскетбольным и в зачет не шел. Этот - на тоталы в американском футболе - 12 матчей. Включу в зачет, поскольку хочу почувствовать это поле. Все ставки - чисто по углубленному анализу статистики. насколько он хорош или плох - покажут результаты тура.

ТМ
    Американский футбол. NFL. Аризона Кэрдинелз @ Даллас Ковбойз. Тотал матча : Меньше 44.5. Коэфф.: 1.92
    Американский футбол. NFL. Вашингтон Редскинз @ Миннесота Викингз. Тотал матча : Меньше 43.5. Коэфф.: 1.952
    Американский футбол. NFL. Джексонвиль Джэгерз @ Цинциннати Бенглз. Тотал матча : Меньше 43.5. Коэфф.: 1.97
    Американский футбол. NFL. Филадельфия Иглз @ Хьюстон Тексанс. Тотал матча : Меньше 48.5. Коэфф.: 1.93
    Американский футбол. NFL. Денвер Бронкос @ Нью-Ингленд Пэтриотс. Тотал матча : Меньше 53.5. Коэфф.: 1.952
    Американский футбол. NFL. Окленд Рэйдерз @ Сиэтл Сихокс. Тотал матча : Меньше 43. Коэфф.: 1.99

ТБ
    Американский футбол. NFL. Нью-Йорк Джетс @ Канзас-Сити Чифс. Тотал матча : Больше 42. Коэфф.: 1.96
    Американский футбол. NFL. Сан-Диего Чарджерз @ Майами Долфинз. Тотал матча : Больше 45. Коэфф.: 1.93
    Американский футбол. NFL. Тампа Бэй Баккэнирз @ Кливленд Браунз. Тотал матча : Больше 43.5. Коэфф.: 1.96
    Американский футбол. NFL. Сент-Луис Рэмз @ Сан-Франциско 49-е. Тотал матча : Больше 43.5. Коэфф.: 1.92
    Американский футбол. NFL. Балтимор Рэйвенз @ Питтсбург Стилерз. Тотал матча : Больше 47. Коэфф.: 1.96
    Американский футбол. NFL. Индианаполис Колтс @ Нью-Йорк Джайнтс. Тотал матча : Больше 50.5. Коэфф.: 1.93
    Ответить Цитировать
    195/381
    + 0

• Даже если и так - это мало проясняет дело, ведь фора (-) пробита не была, а сыграла как раз фора (+), на которую я и ставил.

Да это обьясняет то, что просто из за каких то причин - неудалось пробить фору, что это за причины - неястно. скажем удалось участвовать в ставках где вратарь обещал пропустит три гола, 50/50 было пропусчение 1 гола, осталось минут так 8, а счет 1-1, теоретический вратарь даже если хочет может неиметь возможности все проделать. Тогда он сумел, так как ему очень были нужны деньги ....
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Olynes @ 2.11.2014
    Да это обьясняет то, что просто из за каких то причин - неудалось пробить фору, что это за причины - неястно. скажем удалось участвовать в ставках где вратарь обещал пропустит три гола, 50/50 было пропусчение 1 гола, осталось минут так 8, а счет 1-1, теоретический вратарь даже если хочет может неиметь возможности все проделать. Тогда он сумел, так как ему очень были нужны деньги ....

Ну может быть. Здесь правда матч был баскетбольный.
    В такое я охотно поверю в случае с победой Енисея над Водником 11:1- здесь же в дневнике.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=93520&view=findpost&p=3383993
    Такое и скрыть проще - в самом деле - ясно же было, что Енисей соперника разгромит - вопрос лишь в том, с каким счетом. Ну что стОит пропустить 11 голов вместо 8? Это и намного проще и не палевно. И турнир не пострадает к тому ж - так или иначе Енисей проходит дальше, хоть ты тресни. Одним словом - со всех точек зрения удобно.
    Меня в этом результате смущает тот факт, что фора с точки зрения статистики первенства была просто нереальной. И ее пробили все равно. Приечм в легкую - уже после первого периода счет был 6:0 в пользу Енисея.
    Ответить Цитировать
    196/381
    + 0
  • Баскетбол. Россия. Женщины. Премьер-лига. УГМК - Динамо-ГУВД. Ф2 (+34.5). Коэфф.: 1.93 Счет 80:54
    Баскетбол. Нидерланды. Мужчины. DBL. Роттердам - Аполло Амстердам. Ф1 (-5). Коэфф.: 1.94 Счет 96:70
    Баскетбол. Литва. Мужчины. LKL. Жальгирис - Нептунас. Тотал очков : Меньше 155.5. Коэфф.: 2.02 Счет 86:48
    Баскетбол. Германия. Мужчины. Бундеслига. Айсберен - Крайльсхайм. Тотал очков : Меньше 153.5. Коэфф.: 1.952 Счет 76:68

Баскетбол. Россия. Женщины. Премьер-лига. Надежда - Динамо Курск. Тотал очков : Больше 143. Коэфф.: 1.93 Счет 65:61
    Ответить Цитировать
    197/381
    + 0
  • Словом делая ставки и незная договоров - можешь оказаться в очень плохом положений, особенно это касаеться ставок на теннис...
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Olynes @ 2.11.2014
    Словом делая ставки и незная договоров - можешь оказаться в очень плохом положений, особенно это касаеться ставок на теннис...

На теннис я не ставлю и не планирую. Честно говоря, мне очень интересен этот вид спорта, но абсолютно не интересны ставки на него.
    Ответить Цитировать
    198/381
    + 0
  • AUMRAM, Научи рой считать...

Ты по какой формуле считаешь?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Баскетбол. Франция. Женщины. LFB. Ланд - Мондевиль. Тотал очков : Больше 134.5. Коэфф.: 1.92 Счет 87:79

Баскетбол. Франция. Женщины. LFB. Лион - Нант. Тотал очков : Меньше 143.5. Коэфф.: 1.92 Счет 76:70
    Ответить Цитировать
    199/381
    + 0
  • Засатый @ 2.11.2014
    AUMRAM, Научи рой считать...

Ты по какой формуле считаешь?

Профит делится на 1\100 оборота

Допустим оборот 2500, профит +170.
    РОИ = 170:25 = +6,8%
    Ответить Цитировать
    200/381
    + 1
  • Не, не идет с ХЗ-футболом :(

Футбол. Англия. Южная конференция. Хейз энд Йидинг Юнайтед - Саттон Юнайтед. П1. Коэфф.: 2.625 Счет 1:1
    Ответить Цитировать
    201/381
    + 0

• На теннис я не ставлю и не планирую. Честно говоря, мне очень интересен этот вид спорта, но абсолютно не интересны ставки на него.

Тенис как образец так как там самое большое количество договоров или ставок против самого себя. Ну или как то по другому...
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Olynes @ 2.11.2014
    Тенис как образец так как там самое большое количество договоров или ставок против самого себя. Ну или как то по другому...

А бокс?

Ответить Цитировать
    202/381
    + 0
1 10 11 12 13 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.