Optimystic @ 31.10.2014 Я не понял, на зум увеличение рейка не действует что ли?
Меня тоже этот вопрос интересует. Уточнений там нет, но логично, если не действует. Так как, как кто-то правильно заметил, пострадали самые бамхантерские дисциплины.
Вообще мне казалось, что ты 6максер. 6мах они вообще не тронули. Кроме нл/пл5000.
Больше всего добивает, что они не сообщают о таких важных изменениях как комиссия и поднятие рейка в индивидуальном письме. До недавнего времени я читал исключительно колодец feruell'а. Узнал бы о рейке только благодаря изменившимся сайзингам.
SwitchBladeSmile, Я бы присоединился, но пло ха не моя дисциплина, А вообще надо создавать отдельную тему и люди думаю наберутся, т.к. есть уже пример.
блин играл токо что с чуваком что-то вроде 70-40-20 сначала втроём потом вшестером бля выебал всех в хвост и в гриву 7БИ как корова языком (правда я не в форме и не заходило нихера) но блин ! умеет же человек играть постфлоп !!! сцуко я в восторге просто чувство как будто водителя сельского автобуса Шумахер час катал на формуле 1 почувствовал себя каким-то галимым новичком м-да... Есть куда расти ! повезло что такого монстра я встретил на 25-х а не при штурме высоких лимитов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.