и что ты ожидал выбить на терне с 68? Там любое фд это уже либо комбодро, либо 2 оверкарты. Из сетов у тебя тут только 6 комб. Поэтому на ривере вполне очевидный колл от оппа с КК. Пролазит ли пуш с учетом того что ты выбиваешь всякие фд это еще надо посчитать. но то что ты ставишь терн в минус - это для меня вполне очевидно. Флоп чр бтв строгий эксплоит.
Preflop: Hero is CO with A Q UTG folds, MP raises to $3, Hero calls $3, 2 folds, BB raises to $13, MP calls $10, Hero calls $10
Flop: ($39.50) 9 A A (3 players) BB checks, MP checks, Hero bets $15, BB calls $15, MP raises to $45, Hero raises to $109.15 and is all-in, 2 folds
Results: $144.50 pot ($3 rake) Final Board: 9 A A BB mucked and lost (-$28 net) MP mucked and lost (-$58 net) Hero mucked A Q and won $141.50 ($83.50 net)
Preflop: Hero is BB with Q Q UTG folds, MP calls $1, CO calls $1, BTN raises to $5.50, SB folds, Hero raises to $13, MP calls $12, CO folds, BTN calls $7.50
Flop: ($40.50) 3 7 J (3 players) Hero bets $20, MP calls $20, BTN raises to $100.85 and is all-in, Hero calls $67 and is all-in, MP folds
Turn: ($234.50) K (2 players, 2 are all-in) River: ($234.50) 4 (2 players, 2 are all-in)
Results: $234.50 pot ($3 rake) Final Board: 3 7 J K 4 Hero showed Q Q and lost (-$100 net) MP mucked and lost (-$33 net) BTN showed K J and won $231.50 ($131.50 net)
1го февраля я сам себе сказал(я кстати довольно часто говорю сам с собой), что надо откатать 120-140к железно. Ну и очередной епикфейл в реальности. Если посмотреть на февраль объективно, я не доработал 20% точно, то есть мог осилить план.
ну есть и позитив правда -пробую сотку -купил и затюнил Noble в Forza Horizon 2
В марте хочу преодолеть еб*ч*й барьер играть по 100к в месяц и выдать свой максимум. В блоге буду писать раз в день, или каждую неделю, или 31 числа только.
даунстрик под 45% помню Ярик7 когда-то в блоге писал, что во время даунстрика можно с легкостью определить сколько ты проиграешь через 5к, 10к просто нужно приложить линейку к зеленой линии и пока даун не закончиться ты будешь заливать под таким углом так плохо как последние несколько дней я себя еще не чувствовал
каждая комбинация слабее топфула упирается в комбу старше, а дрова оппа инста закрываются и ты снова колишь с мыслями ну не может же в каждой раздаче доезжать оказывается может
Стрик начался от репы 666 а попустило примерно когда играл 7 часов юбилейный СМ и вылетел с 77 на руках, и репа на сайте достигла 777. Совпадение? не думаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2. Доктор Хаус
3. Декстер
4. Чёрное зеркало
Больше ничего на ум не пришло