закончил оба турнира сегодня, в мейне удалось распихаться сначала и даже пересидеть пэйджамп) но всеравно впаялся с в без шансов. А мог бы изи на финалочку то попасть... =(
В хайроллере дикий стол попался, цирк просто) динамика была бешеная, колы в холодную 4-5бетов - норма. Раскажу пару раздач:
Н1 в списке - (бб150) из мп рейз 400 у нас на мп+ мы 3бет 1150, за нами сидит агро из россии, который там 4-5бетил всякий мусор, ничего не выкидывал на агрессию, совался в общем в каждый пот, стиль бешеной макаки кароче. он нас 4бетит - 2900.(когда у него была рука рейз был всегда 4+ нотс) рейзер пасс, я подумал - в стеке у него 28к было(-12к за пару раздач у пацана) и чтобы не играть постфлоп без позы с такой уязвимой рукой просто поставил олл ин.
И что вы думаете? колл после 3 секунд раздумий. А знаете какая рука?) догадываетесь?)))
о
Естественно десятка на флопе. просто истерический смех был.
Потом распихался как-то, стало 60к. пришел короткий , пихнул с первой руки(даже в карты не смотрел) я поднял на баттоне нажал на колл - там и что же? на ривере -
еще раздача из разряда - упорись.(бб800) Я рейз из утг+1 1600 , баттон колл, липовка на мб сквиз 6800. я колл, баттон ререйз 20к. липовка пуш, я пасс. Липовка - а у парня
должен был вылетать, если бы парень не колил - я рейз, баттон 3бет, липовка колл/4бет - я пуш. и аривидорчи
красивая была против Ромы афанасенко. я рейз утг+2 1600 он в позе колл, все пасс. флоп чек чек, терн я чек , он 3500 я колл. ривер я чек - и прилетает огромная - 12000. нажал таки на колл и увидел , завози. Хотя терпеть не могу делать эти ебучие хиро колы.
Ну и эпический вылет. Про тему - оверплей оверпар. бб - 1000, стек 48к. мы на бб, утг и утг +1 лимп лимп. утг+2 рейз 3000(неебический сайзинг) 3 колла, мы колл на бб утг и утг+1 колл. флоп . два овера и фд. чек до агрессора, он бет 6000, там колл, и я решаю разыграть аккуратно, впизду замазываться на последнем уровне - выкинуть то все равно не могу. утг пасс, и тут утг+1 исполняет - пушит свой огрызок 24к без фе(между прочим чемпион бпт, ага да) и рейзер репушит. Знал что там оверпара, и эквити хватало с головой. Потом пробил - я оказывается в этом тройном олыне был фаворит. у "чемпиона" а у агрессора (бля буду, парень думал что ахуенно выставился, хотя нет)).
естественно терн ривер и адиос.
Засунь себе свои шансы в жопу сережа, иди отдыхай. Спасибо, досвидания....
Буду тащить, еще нокаут, классик, гранд и что-то ещё катать) гл всем, спасибо кто дочитал!!)
Спасибо Лео!) А ты на бпт какой турнирчик сыграешь?