Тренировки идут полным ходом, огромное желание уже ворваться и отхватить пару сотен БИ недодачи Возможно сегодня начну потихоньку вкатываться И о грустном: сегодня продал свою красотку, на которой катался 3.5 года
Катался на многих машинах, не понимал почему все тащатся от BMW, но после того как проехал первые пару километров понял от чего) Я,правда,катался на старенькой 525 (1999), но как я кайфовал от звука мотора, ммм, одно удовольствие было ездить)
maslichez @ 22.10.2014 Катался на многих машинах, не понимал почему все тащатся от BMW, но после того как проехал первые пару километров понял от чего) Я,правда,катался на старенькой 525 (1999), но как я кайфовал от звука мотора, ммм, одно удовольствие было ездить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.