на старзах тож норм щел - но блин не прошел блеф - попал в единственную! нахер её руку, топ спектра, руку которая там единственная такая есть...ну почему господи!!!!!(((
размышления: префлоп - колл по оддсам - ныряем без обсуждений с коннектором. Флоп - что за миницбет в супердро борд? не верю - флоат....тёрн - ну на 2й баррель норм размера я бы сдался - но в такой смех в полпота который ничего не изображает - я поверить не могу. Тузы не будут столько ставить, нет рук которые будут тут ставить цбет полпота...трипс тоже не будет так мало ставить...I RAISE!!! /..ну и после его кала тёрна - омг ривер пришлось толкать...т.к. после тёрна там либо Т либо флаш дро....всё остальное толкало бы тёрн на рейз...БЛЯ НУ ЕСТЕСНО Я ПОПАЛ В 0,0001 руку которая там была ..........омг...
меня смутил колл терна в общем и сбил с толку UPD. как щас смотрю - он толкать даже со стритом должен был тёрн - то есть рука которая здесь бы так играла готовая - это только фулл на 88/JJ...
PokerStars No-Limit Hold'em, 4000/8000 Blinds 800 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: Hero had 5, 6 (one pair, nines). MP1 had 10, Q (straight, King high). Outcome: MP1 won t995110
короче нереал как обидно, но спасибо хоть я умею думать - и вроде по какой то своей фишной логике - смог поразмышлять во время раздачи. Это не первый блеф и не последний наверное в моей карьере - но пожалуй один из самых крупных и более менее продуманных во время раздачи и не приссавший толкнуть ривер (а то я обычно на пол пути всегда ссал и ривер чек/фолдил)...надеюсь я не безнадежен.... (
Зажигательный у тебя блог! Марку заданную в названии отлично держишь=) Заносы явно не за горами, удачи тебе!
По последнему блефу... Конечно такое провернуть можно только по динамике и тебе в любом случае виднее, но колл нормального конбета с нижним гатшотом совсем уныло смотрится, чек-рейз имхо лучше. По твоей линии - на терне я бы сам поставил и спокойно бы упал на рейз. Чек-рейзом терна выбиваем, видимо только оверпары, все остальное похоже. должно пихать. Ривер в принципе для нас пришел хороший, на нем мы должны были сохранить полстека, пас оппа по такому риверу очень маловероятен, слишком узкий диапазон ты изображаешь, фактически только 88.
если ты читал внимательно я расписал ход своих мыслей =) колл флопа совсем не на гатшот или доезд был (мне не важно какая рука у меня была на флопе - хоть 23о) - я собирался флоатить. Возможно чек/рейз прямо на флопе уже и стоило сделать. Но сыграл как сыграл. На тёрне опп колит - поэтому я не могу положить его на что-то иное кроме дро (Т/флаш) или мега-натсов слоуплейных (типа фуллов). Но, так как по сути готовые руки он всё же вероятнее пихал бы, чем не пихал на тёрне (с чего ему тормозить? я мощно порейзил - есть 2 флаш дро - можно выставляться с готовой рукой!) - то я посчитал, что его спектр более кренится в сторону дров. Ривер поэтому вроде простой пуш? нет?) (имею в виду по промазавшим дровам)) а по , , , был бы чек/фолд наверное)
а изображаю я далеко не только 88, изображаю я также 9х (даже больше), комбо монстр дро вполне какие-то типа =) но тут не в моей руке было дело - я делал акцент на руке оппа.
я посчитал, что его спектр более кренится в сторону дров
Считаю, что по дефолту дрова достаточно редко сами будут ставить терн на такой доске. Т.е. имхо после колла чек-рейза там остались одни монстры практически.
не нравиться.колл префлоп оправдан,хотя есть свой мини -,против бигстэка мы ооп. флоп,просто выкинул бы,не забывай что сбет он двигает в 2х,это отбило бы желание флоатинга. ну а по розыгрышу,терн это пас.бетсайзинг канешн у него кривой,но он 2баррелит. мне интересно как бы ты разыграл А9 например и фд без оверов?
Ecxluzive @ 21.7.2010, 14:11 а где ты говорил что это рег?=)
а где я говорил, что это НЕ рег?
понятно что ситуаций плюсовых можно и в других местах найти - но тут всё закрутилось завертелось(( как сейчас говорить - тогда залез бодренько с префлопа - организовал план - меня СУКА запутал его идиотский колл тёрна (((( как тут не пушнуть ривер
Ecxluzive @ 21.7.2010, 14:24 не согласен с этим утвеждением.натсы он проколит чаще,он в позе.
аналогично можно сказать и про дро =) он в позе
upd. а всё, выяснили. ты имел в виду ЧАЩЕ именно по отношению к 5% - но не суть - пусть даже, если дро/блеф в 80% будет колить, а натсы в 20% - всё равно - перевес значительный.
Сообщение отредактировал GregGT - 21.7.2010, 15:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спс =)