Случай на работе. Сразу оговорюсь, что практически всегда работа в Бригаде - это полное говно! Рано или поздно начинаешь кого нибудь ненавидеть. По приходу мне сказали что Наташа и Света, две далбанутых курицы. Всего у нас работает 4 женщины, две из них я ничего плохого не могу сказать. Доброжелательные и совестные люди. Когда я ходил постоянно на проходку на первую смену, одна из них на 2-3 день не выдержала и сказала, давай я пойду вместо тебя, с хуяли ты напрягаешься больше всех? В общем вывод понятен. К ним притензий нету.
Сегодня убедился на сколько ебанутые оставшиеся две! Работать ходят постоянно пацаны, на венткамеры, съёмки и т.д. Грубо говоря все бабы сидят неделями и ничего не делают, вошло в привычку на них оставлять бетон. Две доброжелательные не споря и даже сами предложили отправились рихтовать рельсы в профиле. Работа не трудная, как и вся геодезия, ну заёбная. Очень долго надо стоять, ловя лицом брызги бетона, если повезёт то попадёт и в рот. После обеда надо было идти рихтовать в плане, это работа вообще хуйня, достаточно быстрая.
Так вот, две пизданутые на вопрос Лёхи "пошлите на план" отвечают "может ещё кого возьмёте?" СУКА!! ТЫ СИДИШЬ БЛЯТЬ ДНЯМИ ТУТ!! ДРУГИЕ ХУЯРЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ??? Ахуенно! Лёха говорит мне, пошли с тобой сходим, там на пол часа. Так прямо и отвечаю при всех наших, "я тоже не хочу. С хуяли я должен ходить каждый день, а кто-то будет хуи пинать и получать такую же ЗП? мне больше всех это надо?". На что получив критику от сменных маркшейдеров, что работать не хочу, и ахуел. И получил от тех, кто сам этих баб ненавидят и знают что они нихуя не делают! Ну да, за спинами говорить, вот они блять такие хуилы, нихуя работать не хотят, а бабло получают как и мы, а как в лицо сказать так хуй. Очко что ли жмёт? ведь дело не в деньгах даже, мне глубоко до пизды сколько они там получают. Просто не люблю несправедливость!
В общем отправляюсь к двум пёздам, вдруг одной резко понадобилось к врачу и она с обеда начинает уябывать, без заявлений и прочего. А второя такая. ну ладно, буду собираться. Пока мне выносят мозг свои, что работать не хочу, она всё собирается. Короче проходит минут 10, бабина всё собраться не может, как домой, так две минуты и съебалась!
Ладно, хуй с ним, собрался и пошёл с Лёхой. Помогли двум нормальным женщинам, доделали часть за них. Теперь я по переводу в другую бригаду нахожусь в топ 1. Походу пойдёт всякая хуйня со стороны двух пёзд. На месте начальника, я бы после слов "может другой кто сходит, мне не охото" въебал бы личное кту 0.2 и сиди блять отдыхай хоть днями.
Был бы я форхом, уволился бы к хуям и выплатил бы распределения. Выбесили сука!
Очень вспомнился универ, там везде сплошная несправедливость и рандом. В принципе сам диплом тоже нахуй кому надо. Если только как подставка для кружки с пивом использовать..
В общем всё полное говно. Работа начинает заябывать. Нету настроения там находится в последние дни так вообще. И заябывать больше психологическая составляющая начинает, а не сам процесс работы.
Короч пойду лучше в покер играть, одна вещь, которая начинает интересовать всё больше и больше. Такое чувство, что за столы я сел впервые.
Зря Саня выебуешься, ты человек так сказать новый, на тебя все бочки будут. Как сказала одна тетенька, наша организация, одно большое стадо. Если кто-то выделяется, его начинают есть. Ходить слухи, сплетни и т.д. Меня тоже в начале угнетало мое психологическое состояние. Ну ты сам знаешь, я рассказывал. Спасало иногда только пиво. Но это не выход. Борись, но не такими методами. Так ты выставляешь себя с худшей стороны. Уподобляясь этим " тетечкам". Сходи лишний раз, а на крайний случай, когда уже точно заебет, поговори с начальником с глазу на глаз. Но при всех так открыто высказываться не стоит. Сьедят....
Да меня не заебёт, работа не пыльная у нас на пол часа сходить, просто нехуй ахуевать. Антоха такой начальник, что ему лишних проблем не надо. Он быстрее конфликт обойдёт, чем будет что-то делать. Если только они его лично разозлят, тогда пизды может дать. А так хуйня.
xattabbych, из за тебя по пиву произошёл мисклик.. случайно кольнул после Андрея.. Сегодня явно не мой день, в покере сразу сет в старший сет, две пары в сет фишовский, и AQ<AJ в тптк в 3бет поте (хотя эта раздача сомнительная)
Префлоп: Hero на BB с 7, 2 1 скидывает, MP коллирует $0.05, CO чекает, Button коллирует $0.05, SB коллирует $0.03, Hero чекает
Флоп: ($0.20) 2, 5, 7(5 игроков) SB делает бет $0.20, Hero повышает на $0.86, 3 скидывают, SB повышает на $9.76 (All-In), Hero коллирует $4.29 (All-In)
Турн: ($10.50) 2(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($10.50) J(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $10.50
Результаты ниже:
SB имел 8, K (one pair, twos). Hero имел 7, 2 (full house, twos over sevens). Результат: Hero выиграл $10.13
Апчик? может.. Хотя я думаю реги творят такую ахинею, что просто ужас.
Пользуясь случаем, хочу передать привет нескольким людям:
THIMUCHIN, Земеля! тащи этот лимит. Колд колов многовато, хотя думаю такой офигенный рег с Орши это исправит, а может у меня статистика на 1к рук точна, как предсказание цыганки с вокзала. Вообще без сарказма, рег достойный. Побед тебе! niger1082, очень много земель. Про тебя ничего не скажу! Отлично изолируешь! не мог к фишу через тебя подобраться.. и на 3беты главное не фолдишь! тоже без сарказма!
А теперь самые главные люди, которым уж ппц как хочется передать огромный привет!:
Baron2809, Надеюсь весь твой табар играет в покер, ибо без таких как ты, покер был бы более скучным! Надеюсь твой кумир не Гитлер, раз ты с Германии, и мои деньги не пошли на фонд помощи нацистов!
silversuntar, Если не ошибаюсь, ты с России, и вполне реально, что можешь это прочитать! Так вот, пламенный привет тебе! "Отличный" рег! Главное продолжай колить на UTG 3беты с А4s, и свои 0.5evbb/100 ты будешь иметь всегда! а nl2 можешь и до 3бб/100 дотянешь! Успехов!
Вроде бы никого не забыл.
- Сегодня пришлось играть с музыкой, ибо музыка менее отвлекала, чем крики соседа в dote 2. Музыка хотя бы не бесит. Под Dram особо не отвлекался, кстати! - Сегодня закончился сериал "молодёжка". А значит всё время от работы будет получаться вот таким:
В субботу буду пить, надо перезагрузка. Буду играть фриролл только может за 100 фпп
А ведь сегодня хотел расскрыть всю правду моей лудоманской души, после которой хатабыч сдохнет со смеха сначала, а потом возможно вызовет врачей или поведёт меня кодировать.. Ну да ладно, настрой проспал. Мб потом, а может и не расскажу
в общем суть такова, пока я работал, я превратился в ёбаного лудамана, я не играл на лимитах, только лудоманил на нл 25... В итоге я залил дохрена бабла. Думал описать сарказмом и метафарой, но всё же пьяным пишу как есть.. не попадая на клавиши.. Вот доказательства моей лудомании:
В общем итоге я залил 284$. За год я всё равно в плюсе, я смотрел. ну факт остаётся фактом. Я залил! кинул полудоманить! мне от этого так стыдно, что сквозь землю провалиться охото. 284-110=174$. 174 я считаю полностью залитами, последние 110$ я думал несколько дней, депать или нет, рисковать или нет.. я не считаю эти деньги проигранными. В любой момент я смогу вывести эту сумму назад. Скорее я считаю это вложением в "бизнес". Грубо говоря, я эту сумму контролирую, и в любой момент выведу назад. Хотя о кешаутах стараюсь не думать, они тормозили моё развитие!!! В итоге я должен снять с покера 284$. как там бы не было! Я не полный лудоман, я не проигрывал те деньги, что были на еду и т.д. Необходимые вещи одним словом. Я проигрывал только излишки денег! В какой-то степени меня это оправдывает. Глядя на данный момент , с какой я считаю для себя покер, я выкидывал деньги в трубу! Я уверен на все 100%, что верну назад свои вклады, да ещё и с прибылью!
Да я не остаюсь и в минусе после этих депозитов, просто я проиграл свои деньги заработанные, и тратил время зря! Самый разумный мой вклад был 110$ из этих денег.
Мне тяжело было написать, этот пост, о результатах на данном этапе тоже не хочу писать.. просто я стараюсь как игрок. И даже если проиграю все деньги на счету, не важно как, по БР, или лудоманией. Больше я в своей жизни не потрачу на покер и цента!! Если я сейчас не смогу подняться, то я не смогу никогда. На данном этапе, я сильно много уделяю времени покеру. Можно сказать покер перерос в мою жизнь перед армией.. Может с одной стороны я не боюсь весенего призыва, он расставит все точки над i. Ибо потеряв покер, я не знаю чего хочу в этой жизни. Даже на данном этапе я не знаю чего хочу, просто игра привлекает намного больше, чем пьянки и посиделки!. Поэтому я ей уделяю много времени, ибо это мне приносит хоть какое удовольствие..
А по сути говоря.. Взглянув со стороны, я просто лудоман-задрот в покер. И это печально. Но другие варианты для меня более печальны..
не судите строго этот текст, тяжело писать было, и тяжело сформулировать свои мысли... Давайте больше минусов! Я пьяный, я в говно. Вадила, я тебя предупреждал заранее, что этот блог, это всё инкогнито! Кому захочу, я сам всё расскажу, что происходит в моей жизни!
глупо играть в покер перед армией, лучше оторваться по полной, чем вкладывать деньги в убитое время зазря. поэтому у меня принцип, не депать ни рубля в покер. з.ы. лучше бы за такие бабки с нами в киев съездил
24 декабря. 2014 года.. После болезни, начал пить.. В этот день пил с вадилой, он же хатабыч. Пили, смотрели видосы, пиздели. Всё же начала 4 дней выходных.
4 дня выходных, это так много же.. Казалось на первый взгляд!
25 декабря. Того же года. Знаете, иногда надо перезагрузка.. Ты не знаешь, что хочешь от жизни. Нахуй ты вообще тут находишься в этом мире.. Просто всё заебало.. В общем твоя система залагала так, что даже не открывает основные нужные файлы.. Так вот, для меня перезагрузка, это набухаться. Позвал друга. Максона. Взяли пива, много пиво....
На счёт больших выходных, мне так только казалось, я погорячился.. Эти 4 дня вышли как один день.. В холодильнике было всегда так:
Пили спали, проснёмся ночью - пьём, обратно спать. Днём- пьём, спать. Я просто в шоке, на сколько быстро прошли эти 4 дня. В тот миг мне заебало пить, я уже не хотел, я проклинал всё и хотел одного - больше никогда в жизни не пить.. Но всё равно пил..
В итоге настал понедельник, 29 декабря 2014 года от рождества Христова. В этот день ничего такого не было.. Блять, а не.. Было.. Хатабыч приехал с Украины и привёз сало и водки. В общем опять пьянка, наш блок и он. Опять накидались слегка, попиздели за жизнь. Я второй раз за пару дней захотел бросить пить, пусть и выпили хуйня.
30 декабря. 2014 года. Работа. На работе скинулись бабло и решили отпраздновать новый год. Жаль у меня лично фоток нету, пусть и фоткались. Ну было пиздато!!! Я считаю именно в этот день я отпраздновал новый год! Были все с бригады, даже начальник с отпуска подъехал! Нажрался он конкретно, в конце убегал от нас через вогоны и пытался ногой разъебенить чужой вагон) В общем повеселились на славу. Дальше пиво, общага всё своими же, и так до часу ночи. В общем погудели весело!!!! Много нового обо всех узнал!
31 декабря, последний день 2014 года начался день не самым лучшим образом.. Всем хотелось спать. На работе сразу позвали на рихтовку рельс. Я пришёл первее всех, без шапки.. Проебал вчера её в другой комнате. Это так, к сведенью. В общем пришёл, и начал в бардаке искать документы, нужные для рихтовке. Ели нашёл. Потом подтянулись все остальные, Пришёл денчик, отдал мне шапку. Которую в конце рабочего дня, я так же удачно её проебал. Ну да похуй. В общем все тупили, ели ели сделали, то что нужно.. Было тяжело..
Приехав домой, я знал что буду отмечать один.. Все уебали в солигорск. Домой я тупо не доеду, нету билетов. Вадила мог остаться бы, только смысла от этого я не вижу, да и к нему ехать тоже резона особо не было. В общем одиночества и никакого праздника, да и на самом деле я выспаться хотел! Пришёл и сразу зарубился спать. Проснувшись в 5-6 вечера, оставшись один. Понял что надо устроить себе хоть какой-то праздник.. В итоге сходил в магаз, отжалел со своих копеек, которые остались до зп на две бутылки шампанского и мандаринов!!!
В итоге 8 минут до нового года, настроение я бы не сказал что поршивое!!! Чувствуется праздник. Пусть и так печально праздную, но это не беда!!! Друзья, кто дочитал до этих строк. С Новым Годом Вас!!! Всех благ в новом году, исполнения мечт и планов! Не оставайтесь одинокими, проводите жизнь в удовольствие и получайте от каждой минуты жизни кайф, ведь жизнь - это до того пиздатая хуйня, что не передать словами!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мой столик)) жду 00.00 что бы открыть вторую бутылку)))
Год был переменчивый и в принципе очень насыщенный. Если кратко, то был он насыщенным и в тот же миг очень примитивным. Сначала универ, потом ГОС экзамены и существенные пол года диплома. В это время, всё что можно вспомнить, это пьянство. Так же в эти времена побывал у друга в Браславе на проводах. Вот скоро уже он должен явится домой. Хотя ещё 4-5 месяцев, не так уж и скоро))
Браслав, конечно же, очень красивое место.. Озера конечно там.. Сказка. Наверное лучшее место в РБ где я бывал, пусть я не очень много где там ходил.
После был диплом, каникулы, ебля с устройством на работу, сама работа. Жизнь на помойке, и постепенная обстановка комнаты. На данный момент вполне ничего себе живу.
Ничего особенного в общем не случилось, а перемен очень много. Грубо говоря уже пол года, как не от кого не завишу (в плане денег). Вспоминаются тяжелые времена, из-за которых продал планшет, что бы были деньги Сейчас даже смешно=)
За самостоятельную жизнь многое изменилось. Теперь идти спать в нормальное время - это очень круто!
Похмелья реальны, сейчас я уже столько не выпью, сколько выпивал вначале года.
Я реально ценю стиральную машину, это гениальное изобретение человека. Вы не представляете какая ебля стирать вручную. А если не постираешь, то не в чем будет ходить. Раньше это было проще, в универе стиралка, а до этого Мама. Дорогая Мама, спасибо, за всё что делала для нас с сестрой в детстве. Это ебалово.
Мои родители самые классные люди на земле, и я бы многое отдал, что бы проводить с ними больше времени. С Минска теперь очень ебалово кататься в Витебск..
Сейчас я понимаю, что бы увидеться с друзьями, надо самому приложить очень много усилий, и то не всегда получается.
Теперь понимаю, что контроль своих финансов, это самая ахуенная вещь. Жаль что часто забиваю на это, но сейчас уже лучше. Пусть я всегда относился к этому хорошо, но бывало, что приходилось бичевать последнию неделю до зп.
Учится, это одна из пиздатых привычек в мире! Пусть я на данный момент говно в маркшейдерии, но когда обучаешься чему-то новому и у тебя получается потом делать это самостоятельно - это пиздатое чувство. Поверьте.
"время летит" - Это на самом деле так. Недавно я только поступил в универ, я помню то чувство, как сидел на первой лекции и мне не верилось, что я в другом городе живу в общаге и поступил в универ. Военкомат казался нереальным. Это было вчера. Сейчас военкомат реален, и у меня валяется диплом с Вышкой под кроватью.
Военкомат, ах да. Это самый тупой долг, который привязали мне при рождение. ИДи нахуй, военкомат и армия.
"что я делаю со своей жизнью?" - с каждым годом этот вопрос волнует меня всё больше. На которого у меня нету ответа.
Помните, когда мы были маленькие, то думали что взрослые всё знают? Нихуя они не знают. Мне 24 скоро, а я всё такой же ребёнок. Только пьющий и курящий. И иногда курящий не только сигареты.
В этом году попробовал гаш и ещё какую-то хрень. Первое пизже второго.
Курить нихуя не круто. Об этом я думаю каждый год, с тех пор как начал курить.
Кто не любит свою работу, тому хуёво жить. В те дни, когда я не хотел идти на работу (2 раза), самые хуёвые дни в году.
Жизнь она такая, в общем, и есть. Проснулся, поработал, лег спать. Кому повезло – тот еще поел и потрахался.
Все хотят заработать милионы $. Все хотят добиться всего ахуенного и тем временем нереального.. Буду ставить такие цели, что бы все были выполнены в этом ахуенном году!!!
-Самое главное, не бросить курить. Всегда хочу, никогда не получается. Думаю сбудется.
-Средняя зарплата за год 120$. То бишь за год 1440$. Поднимаем цель до нереальной, и делаем 1500$ за год! ( и это реально будет нереально, если курс поднимется до 15.000+ рублей. Курс же у нас пиздец какой стабильный)
-Рассчитаться с кредитом за телефон. Это реально надо. В любом случае.
- Пойти служить в армию (ахуенная цель, сбудется, предчувствую ахуенную жизнь в армии) Хотя всё заебло, норм всё.
- не купить компьютерный стол. ( мне он уже нахуй надо, да и зп 120$ в среднем!!!! это пздц как тяжело, хотя я думаю на 120 не вытяну в среднем, но цель поставлена! ТАщим!)
- Не найти себе девушку (да, нахуй она нада перед армией, и это без сарказма)
- отбить все депы в покере. Выйти в плюс за последние пол года работы.
- почувствовать себя духом, и оценить, как же ахуенна свобода! (я имею ввиду гражданку!)
- Осознать какая же моя жизнь говно, и отпиздить одного деда (ультра цель, врятли сбудется)
- Пойти в караул
- Отписываться как можно чаще по возможности в блоге, и рассказать какая же ахуеная у меня жизнь в армии. И похуй, что меня мало кто читает.
- подвести итоги года (тоже по возможности, там знаете занятые люди, в армухи хуи не пинают!)
- Подводить итоги месяца, в покере и в реале по финансам ( уже отчётность надо, ведь 1500$ за год цель стоит и покером 280$ кешаутов)
- Не платить опять налоги, надеяться, что мои копейки никто не следит.
- Прочитать 5 книг.
- Не праздновать своё день рождение, максимум нажраться масла.
- Ещё раз осознать что моя жизнь ничтожна в мои 24 ( в день рождения), и сделать для улучшения я ничего не могу, на данный момент. (если не осознаю, цель перевыполнена)
- Не сдать на права
- Поздравить джип тим с новым годом. Ахуенный форум.
- и последнее, чуть не забыл, Не пойти в отпуск.!
Пожалуй хватит, поставил много целей, надеюсь все будут выполнены и перевыполнены. Так и живём, зная что жизнь ахуенна!! она на самом деле ахуенна, и это уже без сарказма!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Случай на работе. Сразу оговорюсь, что практически всегда работа в Бригаде - это полное говно! Рано или поздно начинаешь кого нибудь ненавидеть. По приходу мне сказали что Наташа и Света, две далбанутых курицы. Всего у нас работает 4 женщины, две из них я ничего плохого не могу сказать. Доброжелательные и совестные люди. Когда я ходил постоянно на проходку на первую смену, одна из них на 2-3 день не выдержала и сказала, давай я пойду вместо тебя, с хуяли ты напрягаешься больше всех? В общем вывод понятен. К ним притензий нету.
Сегодня убедился на сколько ебанутые оставшиеся две! Работать ходят постоянно пацаны, на венткамеры, съёмки и т.д. Грубо говоря все бабы сидят неделями и ничего не делают, вошло в привычку на них оставлять бетон. Две доброжелательные не споря и даже сами предложили отправились рихтовать рельсы в профиле. Работа не трудная, как и вся геодезия, ну заёбная. Очень долго надо стоять, ловя лицом брызги бетона, если повезёт то попадёт и в рот. После обеда надо было идти рихтовать в плане, это работа вообще хуйня, достаточно быстрая.
Так вот, две пизданутые на вопрос Лёхи "пошлите на план" отвечают "может ещё кого возьмёте?" СУКА!! ТЫ СИДИШЬ БЛЯТЬ ДНЯМИ ТУТ!! ДРУГИЕ ХУЯРЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ??? Ахуенно! Лёха говорит мне, пошли с тобой сходим, там на пол часа.
Так прямо и отвечаю при всех наших, "я тоже не хочу. С хуяли я должен ходить каждый день, а кто-то будет хуи пинать и получать такую же ЗП? мне больше всех это надо?". На что получив критику от сменных маркшейдеров, что работать не хочу, и ахуел. И получил от тех, кто сам этих баб ненавидят и знают что они нихуя не делают!
Ну да, за спинами говорить, вот они блять такие хуилы, нихуя работать не хотят, а бабло получают как и мы, а как в лицо сказать так хуй. Очко что ли жмёт? ведь дело не в деньгах даже, мне глубоко до пизды сколько они там получают. Просто не люблю несправедливость!
В общем отправляюсь к двум пёздам, вдруг одной резко понадобилось к врачу и она с обеда начинает уябывать, без заявлений и прочего. А второя такая. ну ладно, буду собираться. Пока мне выносят мозг свои, что работать не хочу, она всё собирается. Короче проходит минут 10, бабина всё собраться не может, как домой, так две минуты и съебалась!
Ладно, хуй с ним, собрался и пошёл с Лёхой. Помогли двум нормальным женщинам, доделали часть за них. Теперь я по переводу в другую бригаду нахожусь в топ 1. Походу пойдёт всякая хуйня со стороны двух пёзд. На месте начальника, я бы после слов "может другой кто сходит, мне не охото" въебал бы личное кту 0.2 и сиди блять отдыхай хоть днями.
Был бы я форхом, уволился бы к хуям и выплатил бы распределения. Выбесили сука!
Очень вспомнился универ, там везде сплошная несправедливость и рандом. В принципе сам диплом тоже нахуй кому надо. Если только как подставка для кружки с пивом использовать..
В общем всё полное говно. Работа начинает заябывать. Нету настроения там находится в последние дни так вообще. И заябывать больше психологическая составляющая начинает, а не сам процесс работы.
Короч пойду лучше в покер играть, одна вещь, которая начинает интересовать всё больше и больше. Такое чувство, что за столы я сел впервые.
p/s кто не в курсе, тут начинается жара