Rastafashion @ 14.8.2014
Рейзфёст какой?
Вообще, если нет дикого желания внедрить стек и пойти спать, то фолд. Хотя, судя по структуре—это ребайник. Можно и погемблить. Или, например, 3бетфолд сыграть. Опций куча, все от стола зависит.
это 55 10к гтд, я все никак не подберу стратегию под уровни 75\150 и 100\200.
рейз 1ст ни о чем не говорит, т.к. структура турнира такая, что эти два уровня можно считать чутьт ли не баблом. кто-то поливает, кто-то высиживает до анте.
а вот математика без анте на таких уровнях и в таких стеках сильно отличается от этих же уровней но с анте.
Rastafashion @ 14.8.2014
ДаВаршав—нитовка фишная. Года 3 нл50 зум играет в ноль.
не понравилось как он играл совершенно. в 8 1р. до 50\100 статы 45\20\0, остальное - в ситауте.
сыграл с ним прикольную, показав за кого я его считаю))
он рейз 4ый раз подряд вроде в мой бб, я 3бет с 33 :)) (я сидел где то 25\19\12)
там колл. флоп 6Ж4сс, я 1\3 пота, там пуш (около 22бб на начало раздачи у него, а у меня около 60)
я секунд 20 подумал, что он сыграет со всем своим опен-колл ренжем и там воздуха и фд подавляющее большиство рук - и вколил
там правда в валета он попал с Ж9с. но сыграно с его стороны как-то не фонтан (дело было без анте)
там точно 271$ за первое место призов
можно и до финалки грохнуть самого жирного и получить за него хороший баунти))
а даже если не охотишься, на финалку попадают и те, кто охотиться и за их голову уже неплохо бабла дают