Забыл добавить , катаю 7-15 лимиты с агробрм в 100БИ , 15 играю 4-8 ХА остальное катаю 7-рки , видел ребята не плохо имеют на рейке и + не опытных игроков много , которые лузово колят пуши но иногда и доезжает согласен , пока без фанатизма все по стандарту. Думаю у меня получится , ХА мне очень нравятся и я готов работать ) ну и быстрым способом можно набить платину до конца этого года , до Голда осталось 950впп что примерно 1145 ХА , если в день играть по 200 то через 10-14 дней у меня будет Голд , а чтобы закрепится на Голде нужно 2300туриков до конца августа , что маловероятно конечно но вполне возможно . Иметь еще бы 5% рои и было бы супер , на 15 лимит спешить особо не хочу , поле точно такое же как и на 7 иногда даже больше не опытных игроков , перейду полностью с 100БИ . И забыл подметить играю со стопами в 15 БИ просадки , если идет хорошо играю на профит )
Как говорят все меняется и я решил изменить себя , думаю получится удачи мне ГЛГЛ , и вам пацантре удачи в этом нелегком деле и всем всем регам и просто хорошим людям передаю привет
Как говорят все меняется и я решил изменить себя , думаю получится удачи мне ГЛГЛ , и вам пацантре удачи в этом нелегком деле и всем всем регам и просто хорошим людям передаю привет