Что ж, месяц закончился, во всяком случае для меня. Расчет происходит у нас 29-го числа каждого месяца, а значит что сегодня уже покерный июль :)
Месяц был довольно интересным в плане покера, впрочем в другом плане интересным он и не мог быть, целый месяц в Риге была дождливая погода и я отыграл +-300 часов. когда я это понял, я
ахуел понял что молодец.
Переживал я апстрики, пережидал я даунстрики, заключал различные не выгодные пари по классному кефу 1:1
. Дипранил кучу турниров, дипранил дохрена воскресников, но об этом чуть позже.
За июнь вышло вот так(SNG):
MTT:
Сыграно 1500 игр, пока не знаю насколько это много, на моих лимитах думаю не очень, если бы играл повыше, думаю было бы вполне ничего.
Напомню, что ближе к середине июня заключил пари на 15к профита, пари провалено, но не сказал бы что с треском, в определенные периоды в кассе было порядком 8к, концовка очень смазалась, в общем залил около 4000 за последние 350 игр, наверное.
Было довольно много дипранов, где за первое было 10.000$+-, но там не складывалось, заходило только в мелких и средних баи-нах.
Жаловаться конечно не имею права, разве что на себя. Над игрой работаю мало, это очень не нравится, нужно менять это дело. Слишком много времени тратилось на игру. Практика это конечно хорошо, но считаю что если бы я 20 часов провел за теорией вместо игры, скилл бы подрос не на 0.5%, а на 1.5%. Логично.
Если бы ставил оценку месяцу, то поставил бы 3 с натяжкой.
На самом деле очень недоволен, было затрачено очень много времени на игру, что в принципе в этом месяце не окупилось. Опять же, во всех важных дипранах я принимал за щеку, то куллерило, то монетки не тащились и т.д.
Уже как-то упоминал это... Целый месяц было ебанько, я проигрывал сверху выставления на 15-20бб, а когда оставалось 2-5 блайндов начинал тащить все снизу как бешенный
и из-за этого у меня в 11-15/16-25 недобор 10 блайндов, а в 0-10 наоборот перебор 10. БРЕД!
Как раз вчера писал по какому принципе все это происходило(только тут была монетка, а не сверху, но не суть):
Кстати, набил платину, толку от нее небольшой, мне кажется, но все же.
В июле вроде будет микро-милионс, очень много надежд возглаю на эту серию, буду много турниров играть, включая два МЕ лоу и мид стейкс. Может попрет, хули.
Вроде билеты за ВПП покупать можно будет, к этому поводу поднакопил 17к, буду мажорить.
Вроде все.
ГЛ всем в новом месяце.