Совсем забыл про блог, но вот пришло вдохновение и я решил написать о том что накопилось за последние несколько дней. Начну с того чем я это время занимался, что аж не было минутки здесь что нибудь накликать...
Последние пару недель я непрерывно размышлял на тему покера, своих неутешительных результатов и того как же мне все таки из этого положения выходить... Так же я достаточно много занимался разбором, анализом и работой над игрой в общем, но все это носило какой то частный характер... И вот в один момент я понял что искать причину надо не в конкретных раздачах и не пытаться побыстрее набить дистанцию, а взглянуть на ситуацию в целом. Я начал анализировать свою игру за два различных периода(когда все было отлично и когда все стало откровенно хуево) и отслеживать изменения и что они за собой повлекли. И вот просидев 16 часов за компом, использовав десятки различных комбинаций фильтров ХМа я понял где эта сраная собака зарыта. И как оказалось, она там не одна... Там целое кладбище домашних животных... И теперь приведу достаточно наглядный пример с помощью цифр...
Период первый "когда все было отлично"
И второй период "когда все стало откровенно хуево"
Неплохая закономерность... Не правда ли? И какие же выводы из этого я делаю - нельзя забрасывать работу над игрой как бы хорошо все не получалось... Хорошо одно... Я теперь знаю что мне надо делать и как... А еще мне кажется я нашел способ, как по мимо того что бы улучшить текущее положение, вывести игру на новый уровень... Конечно есть способ более простой чем тот что я себе придумал, но на более простой у меня средств нет и придется пока что по изобретать велосипед... Зато для понимания будет лучше.
Ебанный т9... - я имел ввиду диспу.