патипокером отныне буду называть любую необъяснимую хуйню, которая имеет место быть
заглянул в ХМ и чутка прихуел. Итак. Исходя из комбинаторики покера пары должны заходить 1 раз в 221 руку (1326/6) думаю всем известно) В ХМе есть замечательная вкладка, которая показывает кол-во зашедших комб и их прибыльность
Возьмем премиум руки АА КК QQ. В среднем у меня выходит зарабатывать 12бб на 1 руке АА, 8бб на КК и 5бб на QQ. Уже не первый месяц слежу за этим показателем на патипокере и он меня расстраивает от раза к разу. За июль недобор по 3 премиум рукам составил 131 пару, при том что сыграл всего 38,575 раздач. За июнь 85 пар при скудных 17,794 раздачах. Разброс по парам примерно одинаковый. И так каждый месяц
"Недобор" исходя из винрейта по 1 руке вышел за июль (играю нл200) АА(36*0.12*200) + KK(37*0.08*200) + QQ(58*0.05*200) = 1986$$$ Июнь - AA(34*0.12*200) + KK(23*0.08*200) + QQ(28*0.05*200)=1464$$$
За остальные месяцы начиная с августа, как играю на пати, влом руки грузить, но там примерно картина одинаковая +- 80-100 пару ежемесячно недобираю.
Так что же - диспа или специфика раздачи карт на патипокере...
в ретрит собрался? )) я проходил подготовку к випассане, 5 дней по утрам в течении 1 часа. мне даже час посидеть не просто давалось минут через 45 колбасит) ретрит наверное круто, 10 дней на едине с собой.
Я тоже на днях на этом сайте лазил - видел) Крутой сайт, много полезной инфы. Про ретрит правда не читал, так по рассказам знаю, от чувака к которому на медитацию ходил. Какие у вас кстати планы? только в тай или дальше ездить, или пока еще не определились? Я тут на Старзы пошел - хочу задрачить супернову для начала, а дальше думать.
natural22 @ 7.8.2014 Я тоже на днях на этом сайте лазил - видел) Крутой сайт, много полезной инфы. Про ретрит правда не читал, так по рассказам знаю, от чувака к которому на медитацию ходил.
я вообще достаточно далек еще от тем медитации/ретритов/випассан, по описанию в статье для меня пока-что оч сложно будет)
natural22 @ 7.8.2014 Какие у вас кстати планы? только в тай или дальше ездить, или пока еще не определились?
планы на самом деле размыты, считай нет их) 15го на Самуи там 2-3 мес, дальше скорее всего Филиппины, причем сегодня это так подумал, оч понравилось что прочитал о этой стране. Дальше хз, точно будет Индия на 1-2мес после НГ. Остается один слот на месяц)
В общем не знаю, может таких отчетов уже миллион и кому-то будет не интересно, тогда не читайте)
Вылетели из Киева в Бангкок с планом остановиться в бкк на ночь. Полет прошел вполне норм, правда Киев-Дубай был укр авиалиниями и еда там была такая, что "жаль не сделал фотку" лол кароче. Из Дубая летели эмирейтс уже и все было шикарно, люблю эту кампания, как-то с душой у них все. По прилету из 350 пассажиров выяснилось что потеряли 3 единицы багажа, какого-то немца, мой и моей девушки. Лакбокс . Потратили около часа на выяснение всей ситуации с работниками аэропорта, которые по английски понимают слов 40-50, ну там вроде с горем пополам договорились чтоб в отель привезли вечером. Дальше больше, выходим такие к банкомату снять деньжат тайских, поесть/на такси/отель/все дела карту скрилл банкомат не распознает и не принимает, карту юникредит банка также не принимает по причине блокировки какой-то. на счету денег звонить нет никуда, денег нет, багажа нет и есть хочется крайне сильно - интересные эмоции испытываешь, но не советую) В общем заканчиваю с негативом, долго разбирались со всем по скайпу с планшета и помощи друзей на скрилл, и через 3 часа уже были в отеле, а вечером после еще 3-4х часов мытарств нам и вещи вернули, отскочили
Вечером гуляли по тур улице рамбутри
колоритное бангкокское такси
На след день летели до СуратТани с монахами и тяжелыми рюкзаками и оттуда паромом до Самуи.
На пароме классные виды с двух сторон
На Самуи на удивление очень рано темнеет, в 7 уже темно, приехали есс-но ночью уже и завалились спать, в 6 утра как-то случайно проснулись и искренне порадовались такому виду с балкона
Ну и еще неск фоточек напоследок )
подъем к дому
рвет дно
всем привет
На Самуи за сутки оч все понравилось. Уже успел познакомиться с покеристами с форума, приятные люди все таки мы
Gambi1t @ 18.8.2014 Запили фоток самого дома побольше. Цена очень приятная)
сорри, завтыкал вопрос)
заходишь такой и по кругу
кухня-терраса
собсно терраса
жил площадь вид с рабочего места доставляет!
За 3 дня разобрались как чипово и вкусно есть. Цены конечно разнятся сильно, допустим в кафе "под европейцев" сам поешь на 10-12$, а если знать куда заехать поглубже, где едят местные, то будет разнообразнее, вкуснее, и стоить то же самое +- 4-5$.
Про еду согласен, я вот здесь нашел одно местное кафе где мне все блюда нравится, и езду туда 4-5 раз в неделю. Средний чек на персону 4-5$. А иногда в туристическое заедешь и за 15-20 $, думаешь лучше бы доширака съел)) Дом хорош. Как нашли??
Gambi1t @ 21.8.2014 Про еду согласен, я вот здесь нашел одно местное кафе где мне все блюда нравится, и езду туда 4-5 раз в неделю. Средний чек на персону 4-5$. А иногда в туристическое заедешь и за 15-20 $, думаешь лучше бы доширака съел)) Дом хорош. Как нашли??
добавился в самуи-чат в скайпе, там после череды разговоров списался с человеком, который знал человека, что уехал в Киев и у него пустует дом оплаченый на 2 года с байком, в Киеве же увиделся с ним и договорились, что по приезду гляну и решу, ну а так даже и не думал) рядом такие же дома сейчас по 600 уже сдают, так что считай повезло
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
патипокером отныне буду называть любую необъяснимую хуйню, которая имеет место быть
заглянул в ХМ и чутка прихуел.
Итак. Исходя из комбинаторики покера пары должны заходить 1 раз в 221 руку (1326/6) думаю всем известно)
В ХМе есть замечательная вкладка, которая показывает кол-во зашедших комб и их прибыльность
Возьмем премиум руки АА КК QQ. В среднем у меня выходит зарабатывать 12бб на 1 руке АА, 8бб на КК и 5бб на QQ.
Уже не первый месяц слежу за этим показателем на патипокере и он меня расстраивает от раза к разу.
За июль недобор по 3 премиум рукам составил 131 пару, при том что сыграл всего 38,575 раздач.
За июнь 85 пар при скудных 17,794 раздачах. Разброс по парам примерно одинаковый.
И так каждый месяц
"Недобор" исходя из винрейта по 1 руке вышел за июль (играю нл200) АА(36*0.12*200) + KK(37*0.08*200) + QQ(58*0.05*200) = 1986$$$
Июнь - AA(34*0.12*200) + KK(23*0.08*200) + QQ(28*0.05*200)=1464$$$
За остальные месяцы начиная с августа, как играю на пати, влом руки грузить, но там примерно картина одинаковая +- 80-100 пару ежемесячно недобираю.
Так что же - диспа или специфика раздачи карт на патипокере...