Совершенству нет предела

69
R-Tem
И это пройдет
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3574
  • Постов
    627
  • Просмотров
    74,173
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +2,134
1 10 11 12 13 32
  • всем удачи, посоны

патипокером отныне буду называть любую необъяснимую хуйню, которая имеет место быть

заглянул в ХМ и чутка прихуел.
    Итак. Исходя из комбинаторики покера пары должны заходить 1 раз в 221 руку (1326/6) думаю всем известно)
    В ХМе есть замечательная вкладка, которая показывает кол-во зашедших комб и их прибыльность

Возьмем премиум руки АА КК QQ. В среднем у меня выходит зарабатывать 12бб на 1 руке АА, 8бб на КК и 5бб на QQ.
    Уже не первый месяц слежу за этим показателем на патипокере и он меня расстраивает от раза к разу.
    За июль недобор по 3 премиум рукам составил 131 пару, при том что сыграл всего 38,575 раздач.
    За июнь 85 пар при скудных 17,794 раздачах. Разброс по парам примерно одинаковый.
    И так каждый месяц

"Недобор" исходя из винрейта по 1 руке вышел за июль (играю нл200) АА(36*0.12*200) + KK(37*0.08*200) + QQ(58*0.05*200) = 1986$$$
    Июнь - AA(34*0.12*200) + KK(23*0.08*200) + QQ(28*0.05*200)=1464$$$

За остальные месяцы начиная с августа, как играю на пати, влом руки грузить, но там примерно картина одинаковая +- 80-100 пару ежемесячно недобираю.

Так что же - диспа или специфика раздачи карт на патипокере...
    Сообщение отредактировал R-Tem - 2.8.2014, 15:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/337
    + 1
  • Записал миксочек для часовой прогулки на байке по Самуи
    кому скинуть микс - скайп в лс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/337
    + 0
  • Есть кто випассану проходил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/337
    + 0
  • в ретрит собрался? )) я проходил подготовку к випассане, 5 дней по утрам в течении 1 часа. мне даже час посидеть не просто давалось минут через 45 колбасит) ретрит наверное круто, 10 дней на едине с собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 0
  • natural22,
    вот тут зачитался
    правда есть некоторые опасения, что не все так просто как кажется)
    пока-что не готов к такому, буду думать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/337
    + 0
  • Я тоже на днях на этом сайте лазил - видел) Крутой сайт, много полезной инфы. Про ретрит правда не читал, так по рассказам знаю, от чувака к которому на медитацию ходил.
    Какие у вас кстати планы? только в тай или дальше ездить, или пока еще не определились? Я тут на Старзы пошел - хочу задрачить супернову для начала, а дальше думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/41
    + 0
  • natural22 @ 7.8.2014
    Я тоже на днях на этом сайте лазил - видел) Крутой сайт, много полезной инфы. Про ретрит правда не читал, так по рассказам знаю, от чувака к которому на медитацию ходил.

я вообще достаточно далек еще от тем медитации/ретритов/випассан, по описанию в статье для меня пока-что оч сложно будет)

natural22 @ 7.8.2014
    Какие у вас кстати планы? только в тай или дальше ездить, или пока еще не определились?

планы на самом деле размыты, считай нет их)
    15го на Самуи там 2-3 мес, дальше скорее всего Филиппины, причем сегодня это так подумал, оч понравилось что прочитал о этой стране. Дальше хз, точно будет Индия на 1-2мес после НГ. Остается один слот на месяц)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/337
    + 1
  • Как тай?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/41
    + 1
  • инет сегодня должны сделать тогда с фотками выложу отчетик "как тай" )
    вид из дома нашего
    3bu_OFvi4GI.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/337
    + 16
  • Вид супер!! Сколько аренда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 2
  • Gambi1t, 400$ (электричество+вода включено) + 20$ инет

В общем не знаю, может таких отчетов уже миллион и кому-то будет не интересно, тогда не читайте)

Вылетели из Киева в Бангкок с планом остановиться в бкк на ночь. Полет прошел вполне норм, правда Киев-Дубай был укр авиалиниями и еда там была такая, что "жаль не сделал фотку" лол кароче. Из Дубая летели эмирейтс уже и все было шикарно, люблю эту кампания, как-то с душой у них все. По прилету из 350 пассажиров выяснилось что потеряли 3 единицы багажа, какого-то немца, мой и моей девушки. Лакбокс . Потратили около часа на выяснение всей ситуации с работниками аэропорта, которые по английски понимают слов 40-50, ну там вроде с горем пополам договорились чтоб в отель привезли вечером. Дальше больше, выходим такие к банкомату снять деньжат тайских, поесть/на такси/отель/все дела карту скрилл банкомат не распознает и не принимает, карту юникредит банка также не принимает по причине блокировки какой-то. на счету денег звонить нет никуда, денег нет, багажа нет и есть хочется крайне сильно - интересные эмоции испытываешь, но не советую)
    В общем заканчиваю с негативом, долго разбирались со всем по скайпу с планшета и помощи друзей на скрилл, и через 3 часа уже были в отеле, а вечером после еще 3-4х часов мытарств нам и вещи вернули, отскочили

Вечером гуляли по тур улице рамбутри
    eBXNcwJEaWY.jpg

колоритное бангкокское такси
    S5xNpTnIzLA.jpg

На след день летели до СуратТани с монахами и тяжелыми рюкзаками и оттуда паромом до Самуи.

zMJTIHqe6Zg.jpg

nwGKw-KR6gE.jpg

fBfkorB_gB8.jpg

На пароме классные виды с двух сторон

QVU5X41dmWg.jpg

hCfDdw8Schs.jpg

На Самуи на удивление очень рано темнеет, в 7 уже темно, приехали есс-но ночью уже и завалились спать, в 6 утра как-то случайно проснулись и искренне порадовались такому виду с балкона

PUSWFgX4IRs.jpg

Ну и еще неск фоточек напоследок )

подъем к дому

Lb3sH47ZmNc.jpg

рвет дно

MOmrpUqsvVk.jpg

всем привет

dOiGZcBzENk.jpg

На Самуи за сутки оч все понравилось. Уже успел познакомиться с покеристами с форума, приятные люди все таки мы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/337
    + 14
  • Запили фоток самого дома побольше. Цена очень приятная)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 0
  • красава
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 2
  • Gambi1t @ 18.8.2014
    Запили фоток самого дома побольше. Цена очень приятная)

сорри, завтыкал вопрос)

заходишь такой и по кругу

кухня-терраса

WAn0FkYwfwM.jpg

Dxdl7H--CMs.jpg

собсно терраса

r7QeTT9DLeA.jpg

edlJ2jZ4F_I.jpg

жил площадь вид с рабочего места доставляет!

4HoQQ54mS4M.jpg

5XSvpylyEDE.jpg

За 3 дня разобрались как чипово и вкусно есть. Цены конечно разнятся сильно, допустим в кафе "под европейцев" сам поешь на 10-12$, а если знать куда заехать поглубже, где едят местные, то будет разнообразнее, вкуснее, и стоить то же самое +- 4-5$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/337
    + 4
  • R-Tem @ 21.8.2014
    жил площадь вид с рабочего места доставляет!
    5XSvpylyEDE.jpg

да, зеленый цвет занавески - то что нужно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • itsreal @ 21.8.2014
    да, зеленый цвет занавески - то что нужно!

зеленые занавески, зеленая линия, иф ю ноу уот ай мин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/337
    + 3
  • Про еду согласен, я вот здесь нашел одно местное кафе где мне все блюда нравится, и езду туда 4-5 раз в неделю. Средний чек на персону 4-5$. А иногда в туристическое заедешь и за 15-20 $, думаешь лучше бы доширака съел)) Дом хорош. Как нашли??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 1
  • Gambi1t @ 21.8.2014
    Про еду согласен, я вот здесь нашел одно местное кафе где мне все блюда нравится, и езду туда 4-5 раз в неделю. Средний чек на персону 4-5$. А иногда в туристическое заедешь и за 15-20 $, думаешь лучше бы доширака съел)) Дом хорош. Как нашли??

добавился в самуи-чат в скайпе, там после череды разговоров списался с человеком, который знал человека, что уехал в Киев и у него пустует дом оплаченый на 2 года с байком, в Киеве же увиделся с ним и договорились, что по приезду гляну и решу, ну а так даже и не думал)
    рядом такие же дома сейчас по 600 уже сдают, так что считай повезло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/337
    + 1
  • клевая хата, пропишусь на время)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/35
    + 1
  • For2nArtem @ 22.8.2014
    клевая хата, пропишусь на время)

изи
    ток матрас какой-то прикупить надо надувной, что-то на чем спать кароч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/337
    + 1
1 10 11 12 13 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.